Ещё одна не умеет читать, а статус модератор стоит.......Боба сказал проехали, я подтвердил...о чем можно рассуждать если вы не умеете читать то что написано, я вам не доктор...проехали №2.
З.Ы. Рас, да, и ты первый.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё одна не умеет читать, а статус модератор стоит.......Боба сказал проехали, я подтвердил...о чем можно рассуждать если вы не умеете читать то что написано, я вам не доктор...проехали №2.
З.Ы. Рас, да, и ты первый.
Так, я не понял, кто тут себя плохо ведет??)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
чтобы полнить карту моно с карты приват захожу "полнить свою карту" - Моя карта Приват" ее там указал. С приватовской кредитки пополняю моно по 0,5%.
То есть мне кидают на кредитку приват без комиссии, а я под 0,5% вывожу на моно. Вроде бы дешевле получается.
Для себя открыл фишку в кэшбеке Кино. Для того чтобы насобирать бонусов на заправке или АТБ нужно купить много еды/бензина а чтобы получить кешбек 38грн нужно сходить в кино за 190 грн. В кино все равно хожу. Приятно.
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
В тебе понос? То тебе нема, то треба зайти засрати всі теми
з 26.01.2012 живу новим життям...
ну так этого достаточно, у вас таможня посылки никогда не задерживала и оплатить 30% растаможки не требовала?)) В стране лимит на ввоз 150 евро в месяц, все что дороже, будь добр оплати налог 30% с суммы превышения
а с 1 июля покращення
https://ain.ua/2018/12/11/prezident-...ylki-100-evro/
Моно жлобы, я уже второй раз начинаю упираться в лимит по карте. Сами же сказали, юзайте как основную, только денег столько не дают![]()
С сегодняшнего дня можно покупать валюту в приложении, т.е. пополнять валютные карты монобанка переводя деньги с гривневого счета. Проверил -работает!Купил одно евро.
И курс супер.
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks