| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня забавляет как "патриоті" поют в унисон с кремлеботами..![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
И єто смешно.
Единомішленники, єто хто?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
чет вспомнилось
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
в свое время, кода занимались букерами (если помнишь на миронова их была парочка) познакомился с великолепным чуваком, ФИО не буду светить, он зарабатывал деньги на опускании местных букеровских контор, ставя ставки, хотя основное место работы было скорая помощь врач, сутки через трое, голова светлейшая играл в основном на длинных цепочках событий
к чему это я
он говорил. друзья, никогда не ставь на футбол, хоккей и бокс с участием восточно европейских спортсменов, вероятность, что стратишь практически 100%ная
ну а в целом с тобой согласен
вероятность. что будет фальсификация, подкуп и ручные суды и все ради победы одного из кандидатов не просто велика, в этом никто не сомневается
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
про Мадуро и Венесуэлу
имхо, очень зря порохоботы используют этот мем в отношении других кандидатов, потому что начинаешь углубляться в тему и выплывают параллели с Порошенко и последними 5 годами
- непомерная коррупция
- кумовство
- борьба с оппозицией
- выталкивание активного населения за рубеж
- узурпация власти через свой генералитет и спецслужбы
- рука кремля/госдепа
- прихватизация ресурсов
- кляньченье кредитов
- падение ВВП
и так далее
Помалкивает чего ? Ну , может не хочет с пакетом на голове путешествовать на петином самолете
И это в лучшем случае . Он же не президент Грузии
Вам обязаны были их предоставить?Всё есть - Гелетей уже давно отчитался перед такими, как Вы. Пропустили? Ай-яй-яй!
Когда то же самое - слово в слово, только с другими цифрами, - пишут о косатой или клоуне, рашики-зрадофилы на пену исходят, доказывая, что этого нет и быть не может, что это банальное враньё. Но как только то же самое написали о Порошенко, то зрадофилы с радостью открывают свой говномёт в его адрес, т.к. на все 100 уверены, что это ПРАВДА.Хотя ни единого доказательства нет. Комментарии излишни.
+10000
Т.е. 2,50 МЕНЬШЕ, чем 2,30???Из серии "нехватилотонаречиексловуума".
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Проверять - не занятие для зедрочера.
А рашики-зрадофилы извиняются???Что-то я ни разу не видела хотя бы одно извинение от тебя.
Может, и самой сыграть?Тока не знаю, как енто делаицца.
Ну, конечно, велика! Рашеголовые же считают, что ВСЕ украинцы такие же "умные", как и они, поэтому однозначно будут голосовать за одного из двух проРОССИЙСКИХ кандидатов: бабу с косой или скомороха.
![]()
Нашли, кому отвечать.Лучше с мусорным ведром на кухне поговорите - результат будет примерно такой же, если не лучше.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks