| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Днем бабака вас, рідненьки!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
в музыкалку ходит. вернее, к преподавателю, который по программе музыкалки учит. ноты сперва выучили. я не знаю, можно ли на коротких курсах чему-то научиться - наверное, научат на аккордах несколько мелодий играть, а дальше, кому интересно, уже сами будут подбирать.
но я вижу разницу между ноучьным подходом музыкалки и теми, кто самостоятельно учился. я не в плане осудить по-снопски, просто это какие-то разные подходы к обучению, мне кажется. еще заметила интересный побочный эффект - память стала лучше ттт. эти ноты еще попробуй запомни
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
http://www.stringwood.net/scool.html
спросите здесь - сделают как Вы попросите
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
в музыкалке часто давят живой интерес человека к инструменту, как это было, например, когда-то со мной.
человек не успевает понять кайфа, а его уже этюдами задолбали.
не, я рада, что пару пьес до сих пор могу по памяти на шести струнах сыграть, но в отрочестве мне это казалось невероятным отстоем - в пако де люсии я не собиралась, а переиграть/быть не хуже мальчишей, которые через еще чуть-чуть ставали "группами" и пр. - мне было никак.
уже взрослой я поняла, как красиво и хорошо, когда и рука поставлена и ноты читаешь, и транспонируешь их, матьих, как тебе надо, но в подростковости мне не хотелось классической гитарыа другой не было
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я знаю, шо вторую школу с расписаниями и москойеплей, параллельно основной школе, я не потяну и ребенок тож - негде нам столько нейвов и времени набрать. поэтому и пошли по хитрожопому пути индивидуальных уроков.
тоже считаю, что пробовать надо с преподавателем, все эти самостоятельные изучения - для сильныхдухом. я ленивая, стараюсь и себе для разных обучений брать несколько уроков у профессионалов, чем самой корячиться с непредсказуемым результатом
кстати дытынка сперва наотрез отказывался петь и предупреждал, что "не будет етава". а щас уже распелся постепенно.
Востаннє редагував бекки шарп: 02.02.2019 о 10:04
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
это лучший путь, если вам не в консерву поступать (и сольфеджио, муз.литература, ансамбль, хор) не нужны.
или нет задачи таким путем социализировать дитя, почему-то несоциализирующееся в школе
или - как это бывает у задолбанных рапоткой родителев - устроить из муз школы с этими добавками аналог продленки, чтоб дитя не болталось неясно где, а было с пользой в известном приличном месте
У нас тоже вся "продленка" забита, иногда мне жалко ребёнка)))
ну. бывают люди, которым это ок. бывают полуработающие/неработающие мамы.
когда мэрчик решил ломануть систему школ эстетического воспитания, я делала соц опрос для этих школ - они не хотели ломаться и уходить на дно бесславно.
а так я не в курсе, конечно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks