Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 768 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    меня сыначка гитарой побудил срання. мамкина корзинка
    У тебя хоть красиво, с музыкой побудка была, мой корзиночка разбудил хряпаньем кухонных тумбочек))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    84 391

Типово

С Днем бабака вас, рідненьки!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

вопрос по гитаре
    сына учили на коротких (недельных) курсах или ходит в музыкалку?
    ищу короткие курсы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вопрос по гитаре
    ищу короткие курсы
    в музыкалку ходит. вернее, к преподавателю, который по программе музыкалки учит. ноты сперва выучили. я не знаю, можно ли на коротких курсах чему-то научиться - наверное, научат на аккордах несколько мелодий играть, а дальше, кому интересно, уже сами будут подбирать.
    но я вижу разницу между ноучьным подходом музыкалки и теми, кто самостоятельно учился. я не в плане осудить по-снопски, просто это какие-то разные подходы к обучению, мне кажется. еще заметила интересный побочный эффект - память стала лучше ттт. эти ноты еще попробуй запомни
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 391

Типово

вопрос по гитаре
    ищу короткие курсы
    http://www.stringwood.net/scool.html
    спросите здесь - сделают как Вы попросите
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Укулеле?))

Дописів
    40 847

Типово

Мамкина корзинка. ))

Дописів
    84 391

Типово

в музыкалку ходит. вернее, к преподавателю, который по программе музыкалки учит. ноты сперва выучили. я не знаю, можно ли на коротких курсах чему-то научиться - наверное, научат на аккордах несколько мелодий играть, а дальше, кому интересно, уже сами будут подбирать.
    но я вижу разницу между ноучьным подходом музыкалки и теми, кто самостоятельно учился. я не в плане осудить по-снопски, просто это какие-то разные подходы к обучению, мне кажется. еще заметила интересный побочный эффект - память стала лучше ттт. эти ноты еще попробуй запомни
    в музыкалке часто давят живой интерес человека к инструменту, как это было, например, когда-то со мной.
    человек не успевает понять кайфа, а его уже этюдами задолбали.
    не, я рада, что пару пьес до сих пор могу по памяти на шести струнах сыграть, но в отрочестве мне это казалось невероятным отстоем - в пако де люсии я не собиралась, а переиграть/быть не хуже мальчишей, которые через еще чуть-чуть ставали "группами" и пр. - мне было никак.

уже взрослой я поняла, как красиво и хорошо, когда и рука поставлена и ноты читаешь, и транспонируешь их, матьих, как тебе надо, но в подростковости мне не хотелось классической гитары а другой не было

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

короткие курсы это скорее попробовать зайдет или нет, а то желание есть, но понимание, что это пахота и боль для пальцев пока слабая
    по музыкалке скорее согласен, но расписание конечно это жесть для родителей, ну и сомнения что к инструменту нужен хор и прочее))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    http://www.stringwood.net/scool.html
    спросите здесь - сделают как Вы попросите
    спасибо

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Укулеле?))
    )) шестиструнка обичная полноразмерная

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

короткие курсы это скорее попробовать зайдет или нет, а то желание есть, но понимание, что это пахота и боль для пальцев пока слабая
    по музыкалке скорее согласен, но расписание конечно это жесть для родителей, ну и сомнения что к инструменту нужен хор и прочее))
    я знаю, шо вторую школу с расписаниями и москойеплей, параллельно основной школе, я не потяну и ребенок тож - негде нам столько нейвов и времени набрать. поэтому и пошли по хитрожопому пути индивидуальных уроков.

тоже считаю, что пробовать надо с преподавателем, все эти самостоятельные изучения - для сильныхдухом. я ленивая, стараюсь и себе для разных обучений брать несколько уроков у профессионалов, чем самой корячиться с непредсказуемым результатом

кстати дытынка сперва наотрез отказывался петь и предупреждал, что "не будет етава". а щас уже распелся постепенно.
    Востаннє редагував бекки шарп: 02.02.2019 о 10:04

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

я знаю, шо вторую школу с расписаниями и москойеплей, параллельно основной школе, я не потяну и ребенок тож - негде нам столько нейвов и времени набрать. поэтому и пошли по хитрожопому пути индивидуальных уроков
    да, у меня художка и музыкалка, если еще одна музыкалка добавится, то после двух будет сплошной извоз)))
    толи дело в совке было, в районе каждой школы был центр досуга школьников с кучей кружков и в каждом микрорайоне школы эстетического образования

Дописів
    84 391

Типово

я знаю, шо вторую школу с расписаниями и москойеплей, параллельно основной школе, я не потяну и ребенок тож - негде нам столько нейвов и времени набрать. поэтому и пошли по хитрожопому пути индивидуальных уроков.

тоже считаю, что пробовать надо с преподавателем, все эти самостоятельные изучения - для сильныхдухом. я ленивая, стараюсь и себе для разных обучений брать несколько уроков у профессионалов, чем самой корячиться с непредсказуемым результатом
    это лучший путь, если вам не в консерву поступать (и сольфеджио, муз.литература, ансамбль, хор) не нужны.
    или нет задачи таким путем социализировать дитя, почему-то несоциализирующееся в школе
    или - как это бывает у задолбанных рапоткой родителев - устроить из муз школы с этими добавками аналог продленки, чтоб дитя не болталось неясно где, а было с пользой в известном приличном месте

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

это лучший путь, если вам не в консерву поступать (и сольфеджио, муз.литература, ансамбль, хор) не нужны.
    или нет задачи таким путем социализировать дитя, почему-то несоциализирующееся в школе
    или - как это бывает у задолбанных рапоткой родителев - устроить из муз школы с этими добавками аналог продленки, чтоб дитя не болталось неясно где, а было с пользой в известном приличном месте
    то вы просто не в курсе))
    понедельник 1 урок
    среда 2 урока с перерывом в три часа
    четверг один урок
    суббота три урока тоже с перерывами
    если музыкалка не во дворе. то это аДъ

Дописів
    65 836

Типово

У нас тоже вся "продленка" забита, иногда мне жалко ребёнка)))

Дописів
    84 391

Типово

ну. бывают люди, которым это ок. бывают полуработающие/неработающие мамы.
    когда мэрчик решил ломануть систему школ эстетического воспитания, я делала соц опрос для этих школ - они не хотели ломаться и уходить на дно бесславно.
    а так я не в курсе, конечно.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

да, у меня художка и музыкалка, если еще одна музыкалка добавится, то после двух будет сплошной извоз)))
    толи дело в совке было, в районе каждой школы был центр досуга школьников с кучей кружков и в каждом микрорайоне школы эстетического образования
    В раене 28ой/подстанции так и есть сейчас)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну. бывают люди, которым это ок. бывают полуработающие/неработающие мамы.
    когда мэрчик решил ломануть систему школ эстетического воспитания, я делала соц опрос для этих школ - они не хотели ломаться и уходить на дно бесславно.
    а так я не в курсе, конечно.
    та ладно, практически все директора школ легли под департамент, а родителей технично сбрили руками карманного общественного совета при горике
    а так да, культурная (твоюж мать) столица - ДЮСШ оптимизировали, художки с музыкалками цены подняли, УПК вообще закрыли

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

та да. жалею, что с тем же спортом не во всех видах так можно схитрожопить с индивидуальным обучением)

Сторінка 322 з 768 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті