Заявки на регистрацию кандидатами в президенты в Центральную избирательную комиссию подали уже 59 человек. Об этом со ссылкой на данные ЦИК сообщает в пятницу, 1 февраля, РБК-Украина.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заявки на регистрацию кандидатами в президенты в Центральную избирательную комиссию подали уже 59 человек. Об этом со ссылкой на данные ЦИК сообщает в пятницу, 1 февраля, РБК-Украина.
А могут 57 человек сложить и отдать свои ничтожные % 58- му?![]()
читаю Тараса Возняка и в который раз ловлю себя на мысли: "Умные люди, но кому они это все пишут? Тем, кто это понимает, это и так понятно, а остальным - хоть кол на голове теши - все равно ведь не дойдет.."
Рахманинову следовало бы озаглавить свою статью "Дебилы, блд.", но он, наверное, не захотел нарушать копирайт
Ну и кого вы выставили? И самое интересное - шо это вам дало? Вы или слепой или глухой.
Этого ( не знаю как правильно) презервуара или презерватива ( извиняюсь) можно слушать только с похмелья,чтобы вызвать рвотный рефлекс.
Вот смотрим.Весь ютюб забит его роликами ( клепает шо негр на плантации).
Их смысл - просто зарабатывания денег.Вот этот ролик .Мне сказали,мне прислали видео ( а в видео мы за вас) в котором ничего конкретного.Перед этим видео с Порошенко,в котором вопрос о репрессиях против шарика.
Не обратили внимание,что это постановочные сюжеты?
И самое главное - вот мне пришло письмо,мне говорили,и в таком стиле.Не проверить.
Избрал безпроигрышный вариант игры одного актёра.И некоторые ведутся.
А кто ему не даёт прямого общения? Подтверждения документами или конкретными свидетелями?
Он понимает,что могут задать вопросы, на которые придётся отвечать,и тогда денежки тю- тю.
А так игра в одни ворота.
Рекомендую посмотреть Андрея Луганского и сравнить с шариком .
Просто небо и земля.И прямое общение и документы ( с номером,датой и т.п.). И вопросы и подход серьёзные.
А шарик с постоянной издевочкой даже до Зеленского не дотягивает,но пытается чему то учить .
Смотрите всех ( это не запрещено), но хоть не бросайтесь этим ..... в толпу.
Я он и жирика смотрю,но не кидаюсь его бредом в толпу.
Хотелось бы и от вас того же.
Не люблю со времён СССР постановочных сюжетов - аллергия.А главное понять цель этих сюжетов ( кому выгодно).
Или вы действительно считаете,что шарик мечется о благе Украины ?
И пора бы уже понять,мы не враги,а просто все в одной лодке.И выгребать придётся вместе,а не по отдельности.
Это без вариантов.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
В спортивных костюмах и в балаклавах?
Не видели. Тут хитро - у нас тамбур на двоих с соседями. Записка была "Не застала вас. Срочно перезвоните. Это очень очень важно". Видать соседи были дома - открыли.
Мы перезвонили - и начался допрос - образование, телефон, какими бизнесами владеете. Кто из родственников живет в Днепре.
Женщина. По голосу в возрасте. Очень была эмоционально убедительна. Кстати мы перезвонили около 21:30 в воскресенье.
У нас камера вкл. и обычно отвечаем так
Я писал чуть раньше-на рынок ходил там ряды где соления продают.Говорят -Мы за ОППу. Наверное при ВФЯ местовое было дешевле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks