Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 144 з 558 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 282

Типово

Заявки на регистрацию кандидатами в президенты в Центральную избирательную комиссию подали уже 59 человек. Об этом со ссылкой на данные ЦИК сообщает в пятницу, 1 февраля, РБК-Украина.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Заявки на регистрацию кандидатами в президенты в Центральную избирательную комиссию подали уже 59 человек. Об этом со ссылкой на данные ЦИК сообщает в пятницу, 1 февраля, РБК-Украина.
    Пора звать чуваков из Гиннеса.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 282

Типово

А могут 57 человек сложить и отдать свои ничтожные % 58- му?

Дописів
    6 880

Типово

читаю Тараса Возняка и в который раз ловлю себя на мысли: "Умные люди, но кому они это все пишут? Тем, кто это понимает, это и так понятно, а остальным - хоть кол на голове теши - все равно ведь не дойдет.."

Дописів
    6 880

Типово

Рахманинову следовало бы озаглавить свою статью "Дебилы, блд.", но он, наверное, не захотел нарушать копирайт

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    читаю Тараса Возняка и в который раз ловлю себя на мысли: "Умные люди, но кому они это все пишут? Тем, кто это понимает, это и так понятно, а остальным - хоть кол на голове теши - все равно ведь не дойдет.."
    Спасибі Возняку, що написав "політичні реалісти", а не в однині - "політичний реаліст".

Як нас намагаються переконати. Дехто.

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну и кого вы выставили? И самое интересное - шо это вам дало? Вы или слепой или глухой.
    Этого ( не знаю как правильно) презервуара или презерватива ( извиняюсь) можно слушать только с похмелья,чтобы вызвать рвотный рефлекс.
    Вот смотрим.Весь ютюб забит его роликами ( клепает шо негр на плантации).
    Их смысл - просто зарабатывания денег.Вот этот ролик .Мне сказали,мне прислали видео ( а в видео мы за вас) в котором ничего конкретного.Перед этим видео с Порошенко,в котором вопрос о репрессиях против шарика.
    Не обратили внимание,что это постановочные сюжеты?
    И самое главное - вот мне пришло письмо,мне говорили,и в таком стиле.Не проверить.
    Избрал безпроигрышный вариант игры одного актёра.И некоторые ведутся.
    А кто ему не даёт прямого общения? Подтверждения документами или конкретными свидетелями?
    Он понимает,что могут задать вопросы, на которые придётся отвечать,и тогда денежки тю- тю.
    А так игра в одни ворота.
    Рекомендую посмотреть Андрея Луганского и сравнить с шариком .
    Просто небо и земля.И прямое общение и документы ( с номером,датой и т.п.). И вопросы и подход серьёзные.
    А шарик с постоянной издевочкой даже до Зеленского не дотягивает,но пытается чему то учить .
    Смотрите всех ( это не запрещено), но хоть не бросайтесь этим ..... в толпу.
    Я он и жирика смотрю,но не кидаюсь его бредом в толпу.
    Хотелось бы и от вас того же.
    Не люблю со времён СССР постановочных сюжетов - аллергия.А главное понять цель этих сюжетов ( кому выгодно).
    Или вы действительно считаете,что шарик мечется о благе Украины ?
    И пора бы уже понять,мы не враги,а просто все в одной лодке.И выгребать придётся вместе,а не по отдельности.
    Это без вариантов.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Ну и кого вы выставили? И самое интересное - шо это вам дало? Вы или слепой или глухой.
    Этого ( не знаю как правильно) презервуара или презерватива ( извиняюсь) можно слушать только с похмелья,чтобы вызвать рвотный рефлекс.
    Вот смотрим.Весь ютюб забит его роликами ( клепает шо негр на плантации).
    Их смысл - просто зарабатывания денег.Вот этот ролик .Мне сказали,мне прислали видео ( а в видео мы за вас) в котором ничего конкретного.Перед этим видео с Порошенко,в котором вопрос о репрессиях против шарика.
    Не обратили внимание,что это постановочные сюжеты?
    И самое главное - вот мне пришло письмо,мне говорили,и в таком стиле.Не проверить.
    Избрал безпроигрышный вариант игры одного актёра.И некоторые ведутся.
    А кто ему не даёт прямого общения? Подтверждения документами или конкретными свидетелями?
    Он понимает,что могут задать вопросы, на которые придётся отвечать,и тогда денежки тю- тю.
    А так игра в одни ворота.
    Рекомендую посмотреть Андрея Луганского и сравнить с шариком .
    Просто небо и земля.И прямое общение и документы ( с номером,датой и т.п.). И вопросы и подход серьёзные.
    А шарик с постоянной издевочкой даже до Зеленского не дотягивает,но пытается чему то учить .
    Смотрите всех ( это не запрещено), но хоть не бросайтесь этим ..... в толпу.
    Я он и жирика смотрю,но не кидаюсь его бредом в толпу.
    Хотелось бы и от вас того же.
    Не люблю со времён СССР постановочных сюжетов - аллергия.А главное понять цель этих сюжетов ( кому выгодно).
    Или вы действительно считаете,что шарик мечется о благе Украины ?
    И пора бы уже понять,мы не враги,а просто все в одной лодке.И выгребать придётся вместе,а не по отдельности.
    Это без вариантов.
    Имхо вы не понимаете, что происходит: нет никаких "документов с датами и номерами" и т д. - это декорации... Всё исключительно на распальцовках - и чем дальше, тем это будет виднее.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Ну и кого вы выставили?
    Это без вариантов.
    К нам домой приходили. В выходной . Якобы из облстатистики. Хотели телефон и данные... Теперь хоть понятно зачем.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 282

Типово

В спортивных костюмах и в балаклавах?

Дописів
    25 910

Типово

кто такой Тарас Возняк не знаю
    но он четко дал определение термину "гибридная война" -
    "обереш ганьбу – матимеш і ганьбу, і війну" – велику і криваву – "с доставкой на дом"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В спортивных костюмах и в балаклавах?
    Не видели. Тут хитро - у нас тамбур на двоих с соседями. Записка была "Не застала вас. Срочно перезвоните. Это очень очень важно". Видать соседи были дома - открыли.
    Мы перезвонили - и начался допрос - образование, телефон, какими бизнесами владеете. Кто из родственников живет в Днепре.
    Женщина. По голосу в возрасте. Очень была эмоционально убедительна. Кстати мы перезвонили около 21:30 в воскресенье.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 282

Типово

У нас камера вкл. и обычно отвечаем так

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Не видели. Тут хитро - у нас тамбур на двоих с соседями. Записка была "Не застала вас. Срочно перезвоните. Это очень очень важно". Видать соседи были дома - открыли.
    Мы перезвонили - и начался допрос - образование, телефон, какими бизнесами владеете. Кто из родственников живет в Днепре.
    Женщина. По голосу в возрасте. Очень была эмоционально убедительна. Кстати мы перезвонили около 21:30 в воскресенье.
    хорошая идея
    если перезванивают в ответ на такой текст - значит, это ЦА, можно даже попробовать номер карты и cvv выпытать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    А эти все Бойко хотят во второй тур протащить . ПО всем каналам - Бойко то - бойко на заводе, бойко на ферме. И вышки уже не Бойко, а Арбузова. И ни кто Бойко зеленкой не обливает, а наоборот охраняют...

Такая идея была.. Но увы )))))

Провалился план - так и передайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

хорошая идея
    если перезванивают в ответ на такой текст - значит, это ЦА, можно даже попробовать номер карты и cvv выпытать
    То есть хотите сказать - я зря дал свой номер счета в Европе?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 282

Типово

Я писал чуть раньше-на рынок ходил там ряды где соления продают.Говорят -Мы за ОППу. Наверное при ВФЯ местовое было дешевле.

Дописів
    6 880

Типово

А эти все Бойко хотят во второй тур протащить . ПО всем каналам - Бойко то - бойко на заводе, бойко на ферме. И вышки уже не Бойко, а Арбузова. И ни кто Бойко зеленкой не обливает, а наоборот охраняют...

Такая идея была.. Но увы )))))

Провалился план - так и передайте.
    извините, телека нет и мне не надо, но раз Вы его отслеживаете, то спрошу: а в параллель с Бойко те же каналы облитого зеленкой Вилкула не показывают?

Дописів
    6 880

Типово

То есть хотите сказать - я зря дал свой номер счета в Европе?
    извините, что плохо о Вас подумал
    конечно же, Вы позвонили сказать, чтобы мошенники на Вас не расчитывали

Сторінка 144 з 558 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті