| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эт ТАК ая демократия по украински.
Не то шо авторитарноымперыалыстычнаядиктатурапутиномедведов ...![]()
architector.dp.ua - Все о ремонте и строительстве. Готовы помочь сделать ваш дом уютным. Производим строительные, ремонтные и отделочные работы. 0997612767
По дзюдо..... Вас это не смущает??Валерий Ильич Коновалюк
Valery Konovaluk
( 31.08.1966 года [Донецк])
Украина (ukraine)
Глава временной следственной комиссии Верховной Рады Украины. Депутат Верховной Рады Украины III, IV и VI созывов. Доктор экономических наук. Академик Академии экономических наук Украины. Заслуженный экономист Украины. Награжден орденом "За заслуги" II и III степеней. Мастер спорта по дзюдо. Бывший президент федерации дзюдо Донецкой области.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Мля....
Пятый раз повторю. Я терпеливый как все гады.
Выступление во ВРУ на заслушивании результатов комиссии, которую возглавлял Коновалюк, показывали по укроТВ (5-ый канал, 1+1 и кажеться "Интер").
Но так как в Расеи сии самыя чесныя новыны не кажуть, приходится пользоваться инфой самых чесных та прозорых СМИ Украины.
В том числе и инетUA.
Шустермустер меня ни фига не возбуждает. Меня интересует ВРУ.
И документы.
Комменты на комменты комментируемых комментаторов комментировавших комментарии коментаторов - меня не волнуют и не интригуют.
Поэтому я ужо несколько страниц (здесь) спрашиваю) и прошу у кого нить, кто ЗНАЕТ - где сей список из 15 персон ?
Если он отсутствует, значит Коновалюк врет.
Если он есть но ни кто о нем не знает и не оглашает возникает вопрос - почему?
Проверить ФИО и выяснить кто где был в августе 2008 года труда не составит для паспортисток и СБУ с МВД.
Если список - липа почему ни кто ГРОМКО об этом не вопит?
ПРо БУКи, прот Т-72, про ющенковские джыпы про гроши саакашвили трындять все, а про список - тишина.
Вот мне интересно.
Кто пиписьки хочет мерять и какашками кидаться, те могут идти туда, куда я ужо послал фашЫста.
Кому интересно докопаться прошу помочь.
Ну почему? Просто все знают.
Так же, кстати, как и Тимошенко - вся ж Россия знает, что Интерпол разыскивает то ли ее то ли ее мужа...
... и это никак не связано с бомбордировщиками B3 и ситуацией вокруг Албании....(с) Wag the dog
Не похоже.
МИДУ чегось опровергал, ща пытаюсь найти их заяву по сему, да и в инете был список.
Кроме того на UNIAN был текст стенограммы выступления Коновалюка, жаль ссылу не сохранил. Пытаюсь найти, но пока есть только комменты на стенограмму.
Блин, то ли зачистку сотворили то ли у меня руки крюки...
А ведь даже в постановлении ВРУ о прекращении работы Комиссии что то было ...
Военные завершили строительство первоочередных объектов российской базы в столице Южной Осетии
Ну и рискнет кум Мышо "Град"ами шарахнуть по жилим домам в апреле-мае при проведении каких нить очередных НАТОукроприбалтопольскогрузинских учений?«Продолжается обустройство личного состава 4–й военной базы в Южной Осетии. В военном городке в Цхинвале открылись и функционируют учебный корпус, спортивный комплекс, столовая, баня и овощехранилище. Военнослужащие–контрактники расселены в добротных казармах, отвечающих самым современным требованиям», — говорится в сообщении Минобороны РФ.
По данным ведомства, для проживания офицеров и их семей уже построены четыре жилых дома. «Проведенные военными строителями работы по обустройству позволяют личному составу гарнизона в полной мере выполнять повседневные служебные задачи», — отмечается в сообщении.
«К концу февраля в военном городке появится еще одно учебно-административное здание, склад технического имущества, навес для автотранспорта. А с наступлением весны будет сооружен строевой плац и продолжены работы по благоустройству территории», — информирует Минобороны.
Вот он отчётhttp://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...pf35401=131916Між тим членам Комісії осетинськими властями були названі прізвища українських громадян, які, за інформацією Південно-Осетинської сторони їх інформацією, брали участь у воєнних діях (Пилипчук Д.Г., Меновщик О.І., Понаморенко В.В., Гопций В.П., Кабанец В.І., Вербицький В.Т., Паниматка О.С., Коптєв М.М., Вербицький Ю.І., Тихонов Р.Г. та інші), пред’явлені відповідні документи.
Ці повідомлення також перевіряються.
И вот приложение 3 с данными http://www.rada.gov.ua:8080/pls/zweb...pf35401=131919На период начала вооруженного конфликта на Грузинской территории находились специалисты:
1. По контракту НР 115Е-20.1-54-К/КЕ-05 с 29 марта 2005 г. Для обеспечения гарантийного обслуживания зенитно-ракетных комплексов «ОСА-АКМ1» и «БУК-М1»;
- Пилипчук Дмитрий Григорьевич,
- Меновщик Александр Иванович,
- Понаморенко Владимир Валерьевич,
- Гопций Владимир Петрович,
- Кабанец Валерий Иванович,
- Вербицкий Виктор Тимофеевич,
- Паниматка Александр Сергеевич,
- Коптев Николай Николаевич,
- Вербицкий Юрий Ильич,
- Тихонов Роман Германович.
Перечисленные специалисты государственного предприятия «Балаклавский ремонтный завод» вернулись на Украину 13 августа с.г. самолетом МЧС Украины в 7 часов 30 минут.
2. По контракту НР иЗЕ-20.1-17-К/КЕ-07 с 5 марта 2007 г. для исполнения пуско-наладочных работ и подготовки грузинских специалистов по обучению на тренажере экипажа танка Т-72:
- Нефедов Анатолий Валерьевич,
- Карпов Дмитрий Анатольевич,
- Новокрещенов Андрей Алексеевич.
Указанные работники Харьковского конструкторского бюро по машиностроению им.А.А.Морозова возвратились на Украину 14 августа с.г.
3. По контракту НР 113Е-20.1-17-К/КЕ-07 с 05 марта 2007 г.для выполнения гарантийного обслуживания автомобилей КРАЗ:
- Ночовний Борис Дмитриевич,
- Тонковский Владимир Семенович.
ссылочку дадите? http://www.interpol.int/Public/Wanted/Search/ResultListNew.asp?ct=Data&so=DocTitle%2CRank[d]&qu=(+%40META_PERSON_NOTIFICATION__TYPE_OF_NOTIFIC ATION+PUBLIC_RED+)+%26+(+%40ENTITY_NATIONALITY__IS O3166+UKRAINE+)&mh=8&sh=112&nStartHit=0&cboNbHitsP erPage=8&cboNbPages=20
Бог в помощь...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Вы умный?![]()
«Южная Осетия готова строить с Грузией добрососедские отношения и ждет прагматичного подхода и принятия единственного правильного решения – признания независимости республики и подписания договора о неприменении силы в процессе установления двухсторонних отношений», — заявил министр иностранных дел республики Мурат Джиоев.Заявление исполняющего обязанности министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе о том, что Грузия не подпишет договор о неприменении силы с Абхазией и Южной Осетией, является продолжением той политики, которую проводит эта страна в течение последних лет.
«Однако власти Грузии и силы, стоящие за ними, не готовы к этому, что настораживает. Эта тема требует обсуждения в первую очередь международных организаций, которые взяли на себя обязательства стать гарантами по выполнению плана Медведева – Саркози. Я думаю, что заявление Григола Вашадзе требует особого внимания и принятия мер для того, чтобы не разразилась новая война на Кавказе», — добавил Джиоев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks