| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому-то шоу, а кто-то даже воспринимает всерьез. Кто-то голосует искренне, а любители шоу - за гречку, за деньги, за побеленный дерьмовой побелкой подъезд. И каждый считает себя правым! Единственный раз в 2004 году возмутились - уж очень шоумены нагло и грубо сработали. Потом еще долго раздавалось шипение (и на оГороде тоже) - у нас укралі пабєду!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ну фот. крымчане тоже ж смогут наверное
выбрать пророссийского кандидата
Жители временно оккупированных территорий Донбасса без ограничений смогут проголосовать на выборах президента страны на подкодконтрольной Украине территории. Об говорится в ответе ЦИК на информационный запрос LIGA.net, передает Цензор.НЕТ.
В ЦИК уточнили, что для этого необходимо иметь при себе паспорт.
"Решение комиссии о невозможности проведения организационных мероприятий по подготовке и проведению очередных выборов президента 31 марта 2019 года на отдельных территориях Донецкой и Луганской областей сейчас не принималось", - отмечается в сообщении.
Источник: https://censor.net.ua/n3109181
https://www.facebook.com/MaximGolosn...8648529900852/
вот правильный кандидат, если не скурвится со временем, не "закопает" банда, то у него есть все шансы со временем
Востаннє редагував KpoT: 31.01.2019 о 14:23
Знаком с этим кандидатом достаточно плотно.
Коррупционер местного районного значения, с чего собственно говоря и живет. Сельрада граничит с левым берегом Дрездена, там много интересной земли, в т. ч. под крупными предприятиями-налогоплательщиками, есть водоем с неопределенным правовым статусом. Используются и другие, не земельные способы наколядовать денюжек на безбедную жизнь и подобные пиар-поездки.
Или вы думаете что бюджет сельрады позволяет отправить сельского голову в командировку в Великобританию?
Кстати Голосного уже как-то раз досрочно высаживали из кресла сельского головы. Не знаю как он вскарабкался в него повторно, но выводы сделал: новый состав сельрады ему подконтролен, большинство депутатов от него полностью зависимы материально да и в целом самостоятельными думающими личностями не являются, зато трудоустроены на штатные посады в аппарате сельрады. Все здание сельрады утыкано камерами с микрофонами, без ведома Голосного там никто не пукнет.
И еще один штрих: из состава партии рыгионов (с дрезденским осередком которой он в 2012 побил горшки, что и стало причиной появления пресловутых бигмордов с бабкой и котом) яростный патриот и правдоборец пан Голосной так и не вышел, не сдал билетик. Предусмотрительный, чо...
опа, а расскажите фактажно ...
22.03.2013
Максим Голосной: «Я твой страна режим шатал»
https://gorod.dp.ua/news/80421
пока известно, что против системы парень пошел не шуточно, и по газу "чей газ?", и по выборам "2.5 лямов залога ... "
КроТ, блин, ну ты же не ПТУшник кокойто синеокий.
неужели ты ещё веришь в то, что в политику могут пойти хоть чуточку порядочные люди? и речь даже не только об Украине. но сейчас и здесь - о ней.
в политику, друг мой, идут исключительно мерзавцы. иногда - латентные мерзавцы. взять хотя-бы некоторых форумчан. вроде бы и нормальные были люди, шашлик-башлик вместе жрали. а потом - хоба! - и в политике. и мистер Хайд из доктора Джекилла полез.
и вопрос - так а за кого тогда голосовать - лежит исключительно в личной информированности избирателя. какая мерзость ему ближе, будь он тоже мерзавцем. моя следующая ненаписанная книга будет называться "эмпатия мерзости - как правильно голосовать"
не надо меня лупить стереотипами (в народе это стало как бы политическим нигилизмом).
Допустим и этот такой же, но а как же Нельсон Мандела, Джавахарлал Неру, Махатма Ганди ... , так-же с своих оГородов после шашлычков ) в мерзавцы подались?
объективно пока вижу, что Голосной сунулся против системы до майдана и после ... накуя спрашивается, он больной, беспокойный мерзавец чи шо?
В любом случае, на данном этапе развития человечества без политиков не получится, такая модель общества. Другое что то будет формироваться в период возможного становления независимого существования человека/его семьи по ходу развития технологий. Добавлю только лишь - критично и более чем критично стоит относится к любому общественному деятелю.
из сравнительной истории захвата Украины россиянамиколи вдаватися до пошуку причин поразки Української революції, особливо на початках у 1917-1918 роках, приходять на думку дві основні причини. Одна із них це та, що сам український народ, та навіть більше його еліта занадто пізно еволюціонували й усвідомили необхідність власної державності.
Журналіст Олександр Зінченко, влучно зауважує, що у березні 1917 року кияни буквально носили на руках по Хрещатику Михайла Грушевського, називали «Батьком» і «Месією». За рік – навесні 1918-го почали кричати "ганьба" Грушевському. У квітні – прийшов Скоропадський. Почали кричати "ганьба" Скоропадському. У грудні докричалися — прийшов Петлюра. Потім було "Петлюрі — ганьба!" Врешті-решт Петлюру вигнали більшовики і у середньотерміновій перспективі розстріляли усіх, хто пробував кричати їм "ганьба!"
Раз за разом українці зачаровувалися політиками і розчаровувалися в них. Але в епохи змін міцність країн вимірюється відповідальністю самих громадян.
нашел туту кого есть фб, расскажите чем там дело кончилось))Serg Marco
16 ч. ·
Здравствуйте Олексій Гриценко.
Смотрите какое дело.
Я так уж получилось - волонтер. И уже идет шестой год войны.
И волонтеры, и добровольцы, и военнослужащие выполняли боевые задачи. Военнослужащие в основном получили УБД, хотя не все заслуженно, надо признать.
Некоторые волонтеры и добровольцы тоже УБД получили. Тоже не все заслуженно можно сказать.
Так вот. У меня нет УБД и я никогда не старался его получить. У меня нет наградного оружия, я не старался стать госслужащим, советником или любым официальным лицом пользуясь "волонтерским" статусом. У меня нет ни одной госнаграды. Потому наверное меня не обвинишь в том что для меня "кому война, а кому мать родная"..
Потому я надеюсь вы дадите публично ответ.
Про вас все что мне удалось выснить, так это то что вы были мобилизированы, проходили учебку под Львовом и потом были в охране Днепропетровского (на то время) аэропорта.
Службу закончили раньше по определенным обстоятельствам.
За время службы четыре раза летали на вертолете в качестве бортового стрелка по маршруту "Днепропетровск-Краматорск" перевозя личный состав и грузы.
Так вот, скажите мне пожалуйста.
Как вы прокомментируете слова Вашего отца, заявляющего что его сын летал за линию фронта забрасывать диверсионные группы и вытаскивать раненых и погибших? Я пообщался со спецназовцами третьего полка что летали в АТО с Днепропетровского аэропорта, они такого не помнят.
Потому я задам два вопроса:
- Действительно ли вы летали за линию фронта забрасывать спецназ и вытаскивать раненых и погибших и есть ли этому какие то доказательства?
- Если все что вы прошли - это четыре вылета по маршруту "Днепропетровск-Краматорск", то считаете ли вы что получили УБд заслуженно, с учетом того что для получения УБД в зоне АТО надо было пробыть месяц даже без выполнения боевых задач?
https://www.facebook.com/serg.marco/...c_location=ufi
Фактажно то дело прокурорье.
То что коснулось лично меня при мне и останется. Но до поры а не навсегда.
Направление куда копать я дал. Земля. Если интерес не праздный, пообщайтесь с жителями Елизаветовки. С УБДшниками в частности.
Насчет газа. Позиция конечно красивая чтобы на ней пиариться, привозить в село известного радетеля о земле украинской Михо и молотить себя пяткой в грудь. Но давай же судить не по пиару а по выхлопу! Владелец облгаза Фирташ узнав о храбром и принципиальном сельском гойлове взбзднул и включил заднюю? Боюсь что он даже не покраснел и не икнул. А вот елизаветовские школьники и детсадовцы от газовых инициатив своего местечкового ниспровергателя устоев таки прозрели.
бгыгык - 2. на днях я упоминал в теме про Юльку, что она мощно пошла по иностранному бизнес-сообществу, и в понедельник будет красоваться в EБА (европ. биз. ассоц). не прошло и пары дней, и сегодня на нетворкинг ивенте от Амер.Торг.Палаты в кабаке Black Mrkt (который в Парусе на Мечникова) её през (Энди Гундер) сообщил, что во вторник он собирает народ в Хилтоне, ибо там будет г-н президент со свитой (гройсман и пр. омельяны) для доклада перед иностранным бизнес - сообществом. чтож, пойду покушаю фуршетики, послушаю что там уходящий кондитер намылился спеть. денег всё равно не дадут, с такой-то рожей; надо всё по новой (с). хотя, поздно уже.
забавно, как вся эта политкиздота из штанов и юбок выпрыгивает, пресмыкаясь.
обещаю фотки.
* Мандела (прости хоспаде, имя-то какое) - зэк. см. Юлька, Югик и пр. узники совести. история ему не простит дичайшего бардака, который сейчас в ЮАР благодаря в т.ч. его пропаганде "чёрный континент для чёрных". макаки сами не знают, как упросить белых вернуться.
* знай меру, как Джавахарлал Неру. это, пожалуй, единственное что стоит о нём помнить. брахман, происходивший из высшей касты брахманов доказал всему миру, что в Индии каждый сверчок должен знать свой чпок. и мощнейшее поражение его доци - Индиры - лишь подтверждение тому, что нет Джавахарлала в своём отечестве. особенно, если ты по сути никто, но родился в правильной касте и пробежался по следам слегка сумашседшего Махатмы.
* ну и собственно, сам Гандо... сорри, Ганди. то есть, Мохандас Карамчанд. это примерно как приписывать Горбачёву заслугу развала СССР. он, как и Мохандас, были лишь именными винтиками в неизбежном развитии всемирной истории. что оставалось от колониальной Британии к середине 40вых годов? шиш с маслом? Мохандас тут вообще не при делах. так, пешеход - писака. да и т.н. философию ненасилия полностью скиздил у Льва Николаича (непротивление злу насилием). как истинный агент Кремля. нашли кем восторгаться, мокшанские приспешники.
![]()
мне вообще ничего не нравится.
мне и Ваша аватарка не нравится.
пана из него не могло статься. отсутствуют генетические предпосылки. нет у молдавских евреев панских ген.
Куда интересней наблюдать, как ошибка природы с погонялом "АЦТЕК", а также блеющее ему в унисон стадо рашеголовых баранов, важно обсуждают "государственные вопросы" с таким видом, будто каждый из них уже лет 10 занимает президентский пост и лучше всех знает, что да как на самом деле.
Я уже в предвкушении того, как всё ваше стадо будет рвать на части после ПОБЕДЫ Порошенко. Вы настолько тупы и убоги, что за пять лет так и не поняли, что Украина ИЗМЕНИЛАСЬ. И что больше никакой марионетки Х.ла, с косой или в клоунском костюме, в кресле президента НЕ БУДЕТ.Похоже, если Петро вдруг пролетит(а пролетает он однозначно) - они устроят массовое самосожжение
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Спасибо. Будет время - поинтересуюсь.
Один совет, если позволите. Не идите на поводу у всякого быдла, указывающего, что Вам делать, в том числе и здесь, на форуме. Вы СВОБОДНЫЙ человек, как и все украинцы, поэтому имеете право делать то, что хотите ВЫ, а не то, что хотят зрадофилы. Если убогим не хочется меня читать - пусть не читают. Но это не значит, что и УМНЫЕ люди обязаны исполнять все их больные хотелки. Но решать Вам, конечно.
Можешь уже сейчас сматываться - не стОит ждать таких непрятных для тебя результатов.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
на западе, видимо, посмотрели интервью Коломойского Кошкиной))
https://www.ukrinform.ua/rubric-elec...-potriben.htmlЕксперти впевнені: рекорд 2004 року, коли у “похід по президентську булаву” вирушили 26 кандидатів, буде побито.
При цьому назвати більшість висуванців “реальними” претендентами на пост глави держави – язик не повернеться: ні у політичних експертів, ні в журналістів, ні у “звичайних” громадян, які хоча б трішки цікавляться політикою. Але щось же тягне цих – здебільшого досвідчених уже людей – на столичну площу Лесі Українки (площа Лесі Українки, 1 – адреса ЦВК. – Ред.), щось же змушує їх “заморочуватися” із оформленням документів, формуванням “команд” і головне – розлучатися із власними (чи чужими) двома з половиною мільйонами заставлених гривень? Явно не бажання поповнити державну казну...
То ж що? Спробуємо з’ясувати. При цьому – без прізвищ та конкретного розподілу на “технічних”, “рейтингових” кандидатів і “політичних Дон-Кіхотів”. І без жодних спроб “розчесати” всіх одним гребінцем, виміряти однією рулеткою.
Востаннє редагував ahez: 01.02.2019 о 09:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks