Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 142 з 558 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    а всегда так людей представляют? ну вначале весь послужной список с родословной на пол страницы и только потом имя.
    ..ну, как в боксе ... полчаса трындежу, потом "И вот великииииий .... Витааааалий ..."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    12 043

Типово

я и забыл, что выборы - это шоу.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    я и забыл, что выборы - это шоу.
    Кому-то шоу, а кто-то даже воспринимает всерьез. Кто-то голосует искренне, а любители шоу - за гречку, за деньги, за побеленный дерьмовой побелкой подъезд. И каждый считает себя правым! Единственный раз в 2004 году возмутились - уж очень шоумены нагло и грубо сработали. Потом еще долго раздавалось шипение (и на оГороде тоже) - у нас укралі пабєду!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    25 918

Типово

ну фот. крымчане тоже ж смогут наверное
    выбрать пророссийского кандидата

Жители временно оккупированных территорий Донбасса без ограничений смогут проголосовать на выборах президента страны на подкодконтрольной Украине территории. Об говорится в ответе ЦИК на информационный запрос LIGA.net, передает Цензор.НЕТ.

В ЦИК уточнили, что для этого необходимо иметь при себе паспорт.

"Решение комиссии о невозможности проведения организационных мероприятий по подготовке и проведению очередных выборов президента 31 марта 2019 года на отдельных территориях Донецкой и Луганской областей сейчас не принималось", - отмечается в сообщении.

Источник: https://censor.net.ua/n3109181

Дописів
    21 978

Типово

https://www.facebook.com/MaximGolosn...8648529900852/

вот правильный кандидат, если не скурвится со временем, не "закопает" банда, то у него есть все шансы со временем

Востаннє редагував KpoT: 31.01.2019 о 14:23

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    https://www.facebook.com/MaximGolosn...8648529900852/

вот правильный кандидат, если не скурвится со временем, не "закопает" банда, то у него есть все шансы со временем

Знаком с этим кандидатом достаточно плотно.

Коррупционер местного районного значения, с чего собственно говоря и живет. Сельрада граничит с левым берегом Дрездена, там много интересной земли, в т. ч. под крупными предприятиями-налогоплательщиками, есть водоем с неопределенным правовым статусом. Используются и другие, не земельные способы наколядовать денюжек на безбедную жизнь и подобные пиар-поездки.
    Или вы думаете что бюджет сельрады позволяет отправить сельского голову в командировку в Великобританию?

Кстати Голосного уже как-то раз досрочно высаживали из кресла сельского головы. Не знаю как он вскарабкался в него повторно, но выводы сделал: новый состав сельрады ему подконтролен, большинство депутатов от него полностью зависимы материально да и в целом самостоятельными думающими личностями не являются, зато трудоустроены на штатные посады в аппарате сельрады. Все здание сельрады утыкано камерами с микрофонами, без ведома Голосного там никто не пукнет.

И еще один штрих: из состава партии рыгионов (с дрезденским осередком которой он в 2012 побил горшки, что и стало причиной появления пресловутых бигмордов с бабкой и котом) яростный патриот и правдоборец пан Голосной так и не вышел, не сдал билетик. Предусмотрительный, чо...

Дописів
    21 978

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Знаком с этим кандидатом достаточно плотно.

Коррупционер местного районного значения, с чего собственно говоря и живет....
    опа, а расскажите фактажно ...

22.03.2013
    Максим Голосной: «Я твой страна режим шатал»

https://gorod.dp.ua/news/80421

пока известно, что против системы парень пошел не шуточно, и по газу "чей газ?", и по выборам "2.5 лямов залога ... "

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 914

Типово

КроТ, блин, ну ты же не ПТУшник кокойто синеокий.
    неужели ты ещё веришь в то, что в политику могут пойти хоть чуточку порядочные люди? и речь даже не только об Украине. но сейчас и здесь - о ней.
    в политику, друг мой, идут исключительно мерзавцы. иногда - латентные мерзавцы. взять хотя-бы некоторых форумчан. вроде бы и нормальные были люди, шашлик-башлик вместе жрали. а потом - хоба! - и в политике. и мистер Хайд из доктора Джекилла полез.
    и вопрос - так а за кого тогда голосовать - лежит исключительно в личной информированности избирателя. какая мерзость ему ближе, будь он тоже мерзавцем. моя следующая ненаписанная книга будет называться "эмпатия мерзости - как правильно голосовать"

Дописів
    21 978

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    КроТ, блин, ну ты же не ПТУшник кокойто синеокий.
    неужели ты ещё веришь в то, что в политику могут пойти хоть чуточку порядочные люди? и речь даже не только об Украине. но сейчас и здесь - о ней.
    в политику, друг мой, идут исключительно мерзавцы. иногда - латентные мерзавцы. взять хотя-бы некоторых форумчан. вроде бы и нормальные были люди, шашлик-башлик вместе жрали. а потом - хоба! - и в политике. и мистер Хайд из доктора Джекилла полез.
    и вопрос - так а за кого тогда голосовать - лежит исключительно в личной информированности избирателя. какая мерзость ему ближе, будь он тоже мерзавцем. моя следующая ненаписанная книга будет называться "эмпатия мерзости - как правильно голосовать"
    не надо меня лупить стереотипами (в народе это стало как бы политическим нигилизмом).
    Допустим и этот такой же, но а как же Нельсон Мандела, Джавахарлал Неру, Махатма Ганди ... , так-же с своих оГородов после шашлычков ) в мерзавцы подались?

объективно пока вижу, что Голосной сунулся против системы до майдана и после ... накуя спрашивается, он больной, беспокойный мерзавец чи шо?

В любом случае, на данном этапе развития человечества без политиков не получится, такая модель общества. Другое что то будет формироваться в период возможного становления независимого существования человека/его семьи по ходу развития технологий. Добавлю только лишь - критично и более чем критично стоит относится к любому общественному деятелю.

Дописів
    6 880

Типово

коли вдаватися до пошуку причин поразки Української революції, особливо на початках у 1917-1918 роках, приходять на думку дві основні причини. Одна із них це та, що сам український народ, та навіть більше його еліта занадто пізно еволюціонували й усвідомили необхідність власної державності.

Журналіст Олександр Зінченко, влучно зауважує, що у березні 1917 року кияни буквально носили на руках по Хрещатику Михайла Грушевського, називали «Батьком» і «Месією». За рік – навесні 1918-го почали кричати "ганьба" Грушевському. У квітні – прийшов Скоропадський. Почали кричати "ганьба" Скоропадському. У грудні докричалися — прийшов Петлюра. Потім було "Петлюрі — ганьба!" Врешті-решт Петлюру вигнали більшовики і у середньотерміновій перспективі розстріляли усіх, хто пробував кричати їм "ганьба!"

Раз за разом українці зачаровувалися політиками і розчаровувалися в них. Але в епохи змін міцність країн вимірюється відповідальністю самих громадян.
    из сравнительной истории захвата Украины россиянами

Дописів
    6 880

Типово

нашел тут
    Serg Marco
    16 ч. ·
    Здравствуйте Олексій Гриценко.
    Смотрите какое дело.
    Я так уж получилось - волонтер. И уже идет шестой год войны.
    И волонтеры, и добровольцы, и военнослужащие выполняли боевые задачи. Военнослужащие в основном получили УБД, хотя не все заслуженно, надо признать.
    Некоторые волонтеры и добровольцы тоже УБД получили. Тоже не все заслуженно можно сказать.
    Так вот. У меня нет УБД и я никогда не старался его получить. У меня нет наградного оружия, я не старался стать госслужащим, советником или любым официальным лицом пользуясь "волонтерским" статусом. У меня нет ни одной госнаграды. Потому наверное меня не обвинишь в том что для меня "кому война, а кому мать родная"..
    Потому я надеюсь вы дадите публично ответ.
    Про вас все что мне удалось выснить, так это то что вы были мобилизированы, проходили учебку под Львовом и потом были в охране Днепропетровского (на то время) аэропорта.
    Службу закончили раньше по определенным обстоятельствам.
    За время службы четыре раза летали на вертолете в качестве бортового стрелка по маршруту "Днепропетровск-Краматорск" перевозя личный состав и грузы.
    Так вот, скажите мне пожалуйста.
    Как вы прокомментируете слова Вашего отца, заявляющего что его сын летал за линию фронта забрасывать диверсионные группы и вытаскивать раненых и погибших? Я пообщался со спецназовцами третьего полка что летали в АТО с Днепропетровского аэропорта, они такого не помнят.
    Потому я задам два вопроса:
    - Действительно ли вы летали за линию фронта забрасывать спецназ и вытаскивать раненых и погибших и есть ли этому какие то доказательства?
    - Если все что вы прошли - это четыре вылета по маршруту "Днепропетровск-Краматорск", то считаете ли вы что получили УБд заслуженно, с учетом того что для получения УБД в зоне АТО надо было пробыть месяц даже без выполнения боевых задач?

https://www.facebook.com/serg.marco/...c_location=ufi
    у кого есть фб, расскажите чем там дело кончилось))

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

опа, а расскажите фактажно ...

22.03.2013
    Максим Голосной: «Я твой страна режим шатал»

https://gorod.dp.ua/news/80421

пока известно, что против системы парень пошел не шуточно, и по газу "чей газ?", и по выборам "2.5 лямов залога ... "
    Фактажно то дело прокурорье.
    То что коснулось лично меня при мне и останется. Но до поры а не навсегда.
    Направление куда копать я дал. Земля. Если интерес не праздный, пообщайтесь с жителями Елизаветовки. С УБДшниками в частности.

Насчет газа. Позиция конечно красивая чтобы на ней пиариться, привозить в село известного радетеля о земле украинской Михо и молотить себя пяткой в грудь. Но давай же судить не по пиару а по выхлопу! Владелец облгаза Фирташ узнав о храбром и принципиальном сельском гойлове взбзднул и включил заднюю? Боюсь что он даже не покраснел и не икнул. А вот елизаветовские школьники и детсадовцы от газовых инициатив своего местечкового ниспровергателя устоев таки прозрели.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    нашел туту кого есть фб, расскажите чем там дело кончилось))
    Срач разгорается
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 914

Типово

бгыгык - 2. на днях я упоминал в теме про Юльку, что она мощно пошла по иностранному бизнес-сообществу, и в понедельник будет красоваться в EБА (европ. биз. ассоц). не прошло и пары дней, и сегодня на нетворкинг ивенте от Амер.Торг.Палаты в кабаке Black Mrkt (который в Парусе на Мечникова) её през (Энди Гундер) сообщил, что во вторник он собирает народ в Хилтоне, ибо там будет г-н президент со свитой (гройсман и пр. омельяны) для доклада перед иностранным бизнес - сообществом. чтож, пойду покушаю фуршетики, послушаю что там уходящий кондитер намылился спеть. денег всё равно не дадут, с такой-то рожей; надо всё по новой (с). хотя, поздно уже.
    забавно, как вся эта политкиздота из штанов и юбок выпрыгивает, пресмыкаясь.
    обещаю фотки.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 914

Типово

Нельсон Мандела, Джавахарлал Неру, Махатма Ганди ...
    * Мандела (прости хоспаде, имя-то какое) - зэк. см. Юлька, Югик и пр. узники совести. история ему не простит дичайшего бардака, который сейчас в ЮАР благодаря в т.ч. его пропаганде "чёрный континент для чёрных". макаки сами не знают, как упросить белых вернуться.
    * знай меру, как Джавахарлал Неру. это, пожалуй, единственное что стоит о нём помнить. брахман, происходивший из высшей касты брахманов доказал всему миру, что в Индии каждый сверчок должен знать свой чпок. и мощнейшее поражение его доци - Индиры - лишь подтверждение тому, что нет Джавахарлала в своём отечестве. особенно, если ты по сути никто, но родился в правильной касте и пробежался по следам слегка сумашседшего Махатмы.
    * ну и собственно, сам Гандо... сорри, Ганди. то есть, Мохандас Карамчанд. это примерно как приписывать Горбачёву заслугу развала СССР. он, как и Мохандас, были лишь именными винтиками в неизбежном развитии всемирной истории. что оставалось от колониальной Британии к середине 40вых годов? шиш с маслом? Мохандас тут вообще не при делах. так, пешеход - писака. да и т.н. философию ненасилия полностью скиздил у Льва Николаича (непротивление злу насилием). как истинный агент Кремля. нашли кем восторгаться, мокшанские приспешники.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 914

Типово

мне вообще ничего не нравится.
    мне и Ваша аватарка не нравится.
    пана из него не могло статься. отсутствуют генетические предпосылки. нет у молдавских евреев панских ген.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Интересно наблюдать, как недоразумение по кличке "Дейнерис" и вся голожопая околоДейнерисовая рать важно обсуждает "государственные вапросы", с интонациями влиятельных особ, имеющих реальные рычаги...
    Куда интересней наблюдать, как ошибка природы с погонялом "АЦТЕК", а также блеющее ему в унисон стадо рашеголовых баранов, важно обсуждают "государственные вопросы" с таким видом, будто каждый из них уже лет 10 занимает президентский пост и лучше всех знает, что да как на самом деле.
    Похоже, если Петро вдруг пролетит(а пролетает он однозначно) - они устроят массовое самосожжение
    Я уже в предвкушении того, как всё ваше стадо будет рвать на части после ПОБЕДЫ Порошенко. Вы настолько тупы и убоги, что за пять лет так и не поняли, что Украина ИЗМЕНИЛАСЬ. И что больше никакой марионетки Х.ла, с косой или в клоунском костюме, в кресле президента НЕ БУДЕТ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Для Дейнерис.Ректор нашей мед.академии.
    Очень рекомендую.Прохвессионал + свита.Хапнули в наглую такие бабки .
    Спасибо. Будет время - поинтересуюсь.
    Один совет, если позволите. Не идите на поводу у всякого быдла, указывающего, что Вам делать, в том числе и здесь, на форуме. Вы СВОБОДНЫЙ человек, как и все украинцы, поэтому имеете право делать то, что хотите ВЫ, а не то, что хотят зрадофилы. Если убогим не хочется меня читать - пусть не читают. Но это не значит, что и УМНЫЕ люди обязаны исполнять все их больные хотелки. Но решать Вам, конечно.
    Цитата Допис від ОlgaFD Переглянути допис
    Ребята, если Порошенко или Тимошенко или Зеленский станут президентом, можно смело паковать чемоданы((((
    Можешь уже сейчас сматываться - не стОит ждать таких непрятных для тебя результатов.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    6 880

Типово

на западе, видимо, посмотрели интервью Коломойского Кошкиной))

Дописів
    6 880

Типово

Експерти впевнені: рекорд 2004 року, коли у “похід по президентську булаву” вирушили 26 кандидатів, буде побито.

При цьому назвати більшість висуванців “реальними” претендентами на пост глави держави – язик не повернеться: ні у політичних експертів, ні в журналістів, ні у “звичайних” громадян, які хоча б трішки цікавляться політикою. Але щось же тягне цих – здебільшого досвідчених уже людей – на столичну площу Лесі Українки (площа Лесі Українки, 1 – адреса ЦВК. – Ред.), щось же змушує їх “заморочуватися” із оформленням документів, формуванням “команд” і головне – розлучатися із власними (чи чужими) двома з половиною мільйонами заставлених гривень? Явно не бажання поповнити державну казну...

То ж що? Спробуємо з’ясувати. При цьому – без прізвищ та конкретного розподілу на “технічних”, “рейтингових” кандидатів і “політичних Дон-Кіхотів”. І без жодних спроб “розчесати” всіх одним гребінцем, виміряти однією рулеткою.
    https://www.ukrinform.ua/rubric-elec...-potriben.html

Сторінка 142 з 558 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті