Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 96, показано з 1 по 20.

Тема: ГАИ. Типа патруль АХ0394ВВ. Уроды.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Как человек проживший большую часть жизни в Харькове и проведя там за рулем 15 лет, скажу что за все это время на меня не было оформлено ни одного протокола, все решается на месте. Правда на авто были харьковские номера. Иногородних "лохов" разводят всегда и везде. За 2 года в Днепре я получил больше протоколов, чем за весь водительский стаж до этого, а про мои войны с "гаишниками" в Перещепино я книжку не хуже Володарского написать могу Водилу с неместными номерами разводят по полной программе, типа обысков под Мерефой на трассе или на въезде в Харьков на посту. И, вы знаете, под стволами АКМов Беркута даже друзьям с большими звездами на погонах как то не с руки звонить. Мне в Павлоградском районе пришили 126 км в населенном пункте, при том что я ехал на круизе 70. И никакие звонки на телефон доверия не помогли. Одним словом, среди людей в форме встречаются еще те типы. В этом случае странно, что не удалось решить вопрос на месте, тем более зная харьковских гаишников
    Востаннє редагував serg11: 05.02.2009 о 22:22
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті