| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анука зрячие, где тут два отделения в бачке?
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
На посмотри как заливают тормозуху - бачок прозрачный и видно что отсеки наполняются не одновременно.
https://youtu.be/cmiO1DPlXpc?t=196
Есть там перегородка. Но до сракы вона.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нипонял. А каг тогда я без тормозов додому приехал с квартала и увидел возле гаража, шо передний шлонг кончился?
По Рабочей спускался, кстати, понимая, конешно, шо жопа якась с машиной
Вывод - отут я с тобой согласен - останавливать машину, как и разганять ее, нужно не педалями, а мозгом. Желательно головным.
Не, не желательно, а настоятельно
Ну ты то качал тормоза на моей машине? Пока я не закрывал штуцер сколько раз ты мог качнуть пока я тебе не говорил - Держи 6лять?
Система в которой 400 грамм - съела литр
Хто, я? Когда? То не я был. Зуб Витька даю шо то и неон был, а хтото другой)
А я, если я то был, трезвый был? В котором часу то случилось?
Но на самом деле часто встречается разногласие в движениях между тем, что декларируют и тем, что происходит на самом деле в жизни. Особенно ч жизни жигулей.
Я и купил шкоду под такси за теже деньгт шо мог купить 99ю. И не жалею. Хотябы предсказуемая машина
Не... Это не ПМС...
Наверна Ретроградный Меркурий.Так вроде ж рано ещё.
![]()
Обое рябое. На ваз хоть запчасти дешевле хоть они и галимые.
Тут было видео, но сказали шо ни о чем, теперь его тут нет.
Востаннє редагував Smith: 31.01.2019 о 13:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks