| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Справедливости ради, храмы у всех. у древних египтян и эллинов и других язычников; храм - это любая культова споруда.
Что не отменяет того, что это я затеяла ул. Магомаева будующую обсуждать и Галатея предложила снести ее на Леваневского, поближе к армянам.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.. вы бы поаккуратнее с кавказскими-то народами .. они иногда глупых шуток не понимают ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..коньяк-то хоть был беспесто?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
жаль отрываться а очень надо. держите накал, родненькие, Галатея в тонусе - это что-то особенного.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Кацо, когда я училась в универе (а это было давно да)),
любое культовое здание считалось храмом)))...
википедии тогда еще не было и в помине - вот такой я мамонт)).
мои знания старше, чем вики))).
если тебе это принципиально - бинго! ты выиграл!
для меня это непринципиально совсем...
пусть мечеть не будет храмом, я не возражаю, абы азербайджанцы не возражали)).
словоупотребляют в вики как хотят. потому что это вики.
нам нужен мулла ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks