Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
да почти так и было, но я таки пропустил гаденыша, и видя что он обогнав меня на сто метров едет с той же скоростью что и я, а была одна колея и гололед, я его догнал и врубил ему свет...этот черт сам резко оттормозился и вылез из машины- шо, ашо ты, ну и шо, затем залезло в машину и поехало...у меня в машине матушка сидела, да и черт стал тупо посреди дороги, так шо те кто ехал за нами чуть в нас не влетели, пролетев по разделительной и сугробам, так шо мордобой не с руки было там устраивать, была бы большая пробка, мусора и т.д....но при удобной ситуации их стоит наказывать...
я не понял твоего вопроса????? куда замедлится и пропустить? или ты что-то не то прочитал...был отрезок трассы где в правом ряду могилы и воронки засыпанные снегом и льдом, и одна колея в гололеде по которой я и так ехал 80км на страх и риск...это был именно тот участок где двумя днями ранее послетало с дороги и побилось три десятка машин, автобусов и фур...по хорошему я бы там не более 60 ехал...читай внимательно прежде комментов...
Борзые - они такие.
Им все должны.
А если ты его прижал - оно сразу вонять начинает и в позу становиться.
Мне вчера тоже клоун один моргал в левой полосе на набке от инфиза до м-х моста - но я дал в тапок так, что он меня даже справа опередить не смог. Мощи в Крузаке не хватило. Потешно было видеть его старания.
Пыж ведь тоже не пальцем деланный.
я вчерась по моему и в принципе частенько так бывает, стоит корзина фруктов в багажнике и еше куча всего там же на доставку, оно хоть упаковано, но перевозить его крайне желательно очень аккуратно без резких маневров, разворот и прочего ...иначе все огто насыпью и вперемешку будет, вообщем стиль езды аля дедушка... так вот еду и любуюсь в зеркало на всех спешащих и негодующих по городу сзади меня ))) особенно прикольно было разворачиваться на гагарина, медленно-медленно входя в поворот ))) хотя пустым последнее время наваливаю, так экономнее как оказалось с моим мотором ))) ехал бы шашик сзади с некифором, ото бы пены было ))))
ЗЫ: я это к чему, откель вы знаете, с чего человек медленно передвигается то, может обстоятельства в салоне?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я видел много таких ситауций, когда быкующие и получали по шапке))) Но все равно надо быть людьми прежде всего, и если человек имеет возможность или хочет ехать быстрее в своём ряду, я всегда пропускаю.
Я вот полтора месяца езжу на крузаке 200, и там где на своём олроаде ехал еле еле, на нём не замечаю, и по трассам, смещаюсь в правый ряд если кто едет быстрее, даже бывало в 0 отоормаживался, и ничё, корона не упала![]()
так я как раз не про то, что пропускать не надо. я только за, тем более сейчас очень часто еще тебе и блымнут авариечкой после, приятно...
я о ситуации, когда оно наваливает на все бабки, упрется рогом в бампер и истерически блымает, когда ты фуру обходишь ... от таким хера с два ... хотя крайний раз подобное чудо чуть с трассы не вылетело, начал уже по средней грунтовке наваливать и выжимать, то я сделал вывод, что и таких дятлов стоит пропустить, пусть убьется где-то без моего участия, прости господи ...
ЗЫ: в ноль то ты перегнул, во всем должен быть здравый смысл я считаю ... с херов тормозить в ноль, чтобы дятлу было комфортно ...![]()
Чи не похвалился крузаком 200, мог бы пыжей разноцветных, как презервативов, 7 штук купить на эти же деньги. Пызжо с виду скромняжечка, а на практике огого, не пальцем деланный.
Крузак не мой, но о таком крепко задумываешься с нашими "направлениями", когда много ездиш за городом, и очень радует мотор 5.7)))
Ну обгонять фуру тоже по разному можно, некоторые обгоняют как на инвалидке, хотя едут на норм авто которе ускоряется без проблем.
А в 0 тормозил потому что ямы были и дорога не знакомая, и чего его называть дятлом если он может ехать быстрее...
Прадо лучше.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks