Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 722 з 1005 ПершаПерша ... 222622672712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732772822 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20097, показано з 14 421 по 14 440.

Тема: Ситуация на трассах Украины. Том 2.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від private Переглянути допис
    я в последний мартовский день прошлого года первый влетел в могилу в левом ряду в начале криворожской трассы напротив ОККО...как раз только стемнело, могила до краев заполнена водой, встречка слепит, все условия...два штампованых диска слева погнул, переднее спустило сразу. заднее не спустило к счастью, хотя задир там был сильнее чем на переднем, как оказалось утром на шиномонтажке...пока я катился к обочине у ковчега за спиной слышал удары всех кто ехал за мной, и все они за мной ставали менять колеса. У меня в пороге, в месте под домкрат сломался штатный домкрат, и проблему решить можно было лишь подкатным, который я ждал пока мне привезут друзья. Так вот стоял я там около часа, и смотрел как бьются и бьются дальше машины. Больше всех не повезло пацану на пежо у которого с левой стороны лопнуло два легкосплавных диска и порубало два ската. Мусора первые полчаса просто катались мимо и любовались, затем стали интересоваться, я хотел завалить ту могилу досками чтоб никто в нее не влетел больше, так как даже в момент когда мусор говорил со мной, там онлайн продолжали биться машины, но мусор пообещал сам ее огородить, чего не сделал как я увидел на следующий день утром. Вобщем мне привезли домкрат. я сменил колесо и поехал, но за этот час моя мать насчитала 16 машин за нами влетевших в ту яму. Когда я уезжал оттуда туда на выез приехали работать шиномонтажники, бабла видимо накосили там за вечер сколько за месяц не зарабатывают. Сколько туда влетело после того как я уехал, можно только гадать.
    Предлагаю эти слова в виде Рэпа вставить в Гимн Украины. Это будет справедливо.

Вот как так, 6лять, особенно выделенное ?

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    ну если сам не спешишь - всегда можно жамкнуть по тормозам
    В пол, чтоб вошло по самые помидоры.

Дописів
    7 622

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    В пол, чтоб вошло по самые помидоры.
    то уже по состоянию полотна надобно смотреть

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Действия следующие - замедляешься до 60. Потом до 40. Потом до 30. Потом включается аварийка.
    Обычно дебилоиды объезжают справа и не быкуют. Если будет быковать - останавливаемся и выясняем причину ослепления попутного транспортного средства дальним светом фар
    после того как дебилоид объезжает справа разгоняемся, включаем всю возможную иллюминацию (даже вспышки на фотоаппарате) и едем сзади, предоставляя ему шикарную возможность ощутить всю прелесть дальнего сзади
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    809

Типово

ну если сам не спешишь - всегда можно жамкнуть по тормозам
    Это самая правильная мысль которая ко мне пришла кстати совсем недавно! ослепил ублюдок. не стоит бездумно уходить вправо в ямы и овраги, лучше оттормозится, продолжит слепить. вобще встать.

Дописів
    809

Типово

то уже по состоянию полотна надобно смотреть

после того как дебилоид объезжает справа разгоняемся, включаем всю возможную иллюминацию (даже вспышки на фотоаппарате) и едем сзади, предоставляя ему шикарную возможность ощутить всю прелесть дальнего сзади
    да почти так и было, но я таки пропустил гаденыша, и видя что он обогнав меня на сто метров едет с той же скоростью что и я, а была одна колея и гололед, я его догнал и врубил ему свет...этот черт сам резко оттормозился и вылез из машины- шо, ашо ты, ну и шо, затем залезло в машину и поехало...у меня в машине матушка сидела, да и черт стал тупо посреди дороги, так шо те кто ехал за нами чуть в нас не влетели, пролетев по разделительной и сугробам, так шо мордобой не с руки было там устраивать, была бы большая пробка, мусора и т.д....но при удобной ситуации их стоит наказывать...

Дописів
    5 775

Типово

да почти так и было, но я таки пропустил гаденыша, и видя что он обогнав меня на сто метров едет с той же скоростью что и я, а была одна колея и гололед, я его догнал и врубил ему свет...этот черт сам резко оттормозился и вылез из машины- шо, ашо ты, ну и шо, затем залезло в машину и поехало...у меня в машине матушка сидела, да и черт стал тупо посреди дороги, так шо те кто ехал за нами чуть в нас не влетели, пролетев по разделительной и сугробам, так шо мордобой не с руки было там устраивать, была бы большая пробка, мусора и т.д....но при удобной ситуации их стоит наказывать...
    Тебя спросили уже что мешает замедлиться и пропустить а потом набрать свою скорость?

Дописів
    809

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Тебя спросили уже что мешает замедлиться и пропустить а потом набрать свою скорость?
    я не понял твоего вопроса????? куда замедлится и пропустить? или ты что-то не то прочитал...был отрезок трассы где в правом ряду могилы и воронки засыпанные снегом и льдом, и одна колея в гололеде по которой я и так ехал 80км на страх и риск...это был именно тот участок где двумя днями ранее послетало с дороги и побилось три десятка машин, автобусов и фур...по хорошему я бы там не более 60 ехал...читай внимательно прежде комментов...

Дописів
    23 064

Типово

Борзые - они такие.
    Им все должны.
    А если ты его прижал - оно сразу вонять начинает и в позу становиться.

Мне вчера тоже клоун один моргал в левой полосе на набке от инфиза до м-х моста - но я дал в тапок так, что он меня даже справа опередить не смог. Мощи в Крузаке не хватило . Потешно было видеть его старания.
    Пыж ведь тоже не пальцем деланный.

Дописів
    23 064

Типово

я не понял твоего вопроса????? куда замедлится и пропустить? или ты что-то не то прочитал...был отрезок трассы где в правом ряду могилы и воронки засыпанные снегом и льдом, и одна колея в гололеде по которой я и так ехал 80км на страх и риск...это был именно тот участок где двумя днями ранее послетало с дороги и побилось три десятка машин, автобусов и фур...по хорошему я бы там не более 60 ехал...
    По возможности пропускаю, но там, где дорога позволяет. Прижимаюсь на сколько могу - хай обьезжают кому надо.

Дописів
    5 775

Типово

где в правом ряду
    Ну был же правый ряд, притормозить до 40 даже, ну до 20, пропустить и поехать дальше, у нас народ умеет создавать проблемы на ровном месте, а потом писать в фейсбуках и на форумах что дали по шапке или зеркало отломали или куда хуже.

Дописів
    7 622

Типово

Мне вчера тоже клоун один моргал в левой полосе на набке от инфиза до м-х моста - но я дал в тапок так, что он меня даже справа опередить не смог. Мощи в Крузаке не хватило . Потешно было видеть его старания.
    Пыж ведь тоже не пальцем деланный.
    а он знал шо гоняется?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

я вчерась по моему и в принципе частенько так бывает, стоит корзина фруктов в багажнике и еше куча всего там же на доставку, оно хоть упаковано, но перевозить его крайне желательно очень аккуратно без резких маневров, разворот и прочего ...иначе все огто насыпью и вперемешку будет, вообщем стиль езды аля дедушка... так вот еду и любуюсь в зеркало на всех спешащих и негодующих по городу сзади меня ))) особенно прикольно было разворачиваться на гагарина, медленно-медленно входя в поворот ))) хотя пустым последнее время наваливаю, так экономнее как оказалось с моим мотором ))) ехал бы шашик сзади с некифором, ото бы пены было ))))
    ЗЫ: я это к чему, откель вы знаете, с чего человек медленно передвигается то, может обстоятельства в салоне?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Ну был же правый ряд, притормозить до 40 даже, ну до 20, пропустить и поехать дальше, у нас народ умеет создавать проблемы на ровном месте, а потом писать в фейсбуках и на форумах что дали по шапке или зеркало отломали или куда хуже.
    а еще многие любят писать в стиле ремба, "дал по шапке, отломал зеркала и т.д. и т.п.", а на деле сопеть тихонько в две дырочки

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а еще многие любят писать в стиле ремба, "дал по шапке, отломал зеркала и т.д. и т.п.", а на деле сопеть тихонько в две дырочки
    Я видел много таких ситауций, когда быкующие и получали по шапке))) Но все равно надо быть людьми прежде всего, и если человек имеет возможность или хочет ехать быстрее в своём ряду, я всегда пропускаю.
    Я вот полтора месяца езжу на крузаке 200, и там где на своём олроаде ехал еле еле, на нём не замечаю, и по трассам, смещаюсь в правый ряд если кто едет быстрее, даже бывало в 0 отоормаживался, и ничё, корона не упала

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

так я как раз не про то, что пропускать не надо. я только за, тем более сейчас очень часто еще тебе и блымнут авариечкой после, приятно...
    я о ситуации, когда оно наваливает на все бабки, упрется рогом в бампер и истерически блымает, когда ты фуру обходишь ... от таким хера с два ... хотя крайний раз подобное чудо чуть с трассы не вылетело, начал уже по средней грунтовке наваливать и выжимать, то я сделал вывод, что и таких дятлов стоит пропустить, пусть убьется где-то без моего участия, прости господи ...
    ЗЫ: в ноль то ты перегнул, во всем должен быть здравый смысл я считаю ... с херов тормозить в ноль, чтобы дятлу было комфортно ...

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Чи не похвалился крузаком 200, мог бы пыжей разноцветных, как презервативов, 7 штук купить на эти же деньги. Пызжо с виду скромняжечка, а на практике огого, не пальцем деланный.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Чи не похвалился крузаком 200, мог бы пыжей разноцветных, как презервативов, 7 штук купить на эти же деньги. Пызжо с виду скромняжечка, а на практике огого, не пальцем деланный.
    Крузак не мой, но о таком крепко задумываешься с нашими "направлениями", когда много ездиш за городом, и очень радует мотор 5.7)))

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    так я как раз не про то, что пропускать не надо. я только за, тем более сейчас очень часто еще тебе и блымнут авариечкой после, приятно...
    я о ситуации, когда оно наваливает на все бабки, упрется рогом в бампер и истерически блымает, когда ты фуру обходишь ... от таким хера с два ... хотя крайний раз подобное чудо чуть с трассы не вылетело, начал уже по средней грунтовке наваливать и выжимать, то я сделал вывод, что и таких дятлов стоит пропустить, пусть убьется где-то без моего участия, прости господи ...
    ЗЫ: в ноль то ты перегнул, во всем должен быть здравый смысл я считаю ... с херов тормозить в ноль, чтобы дятлу было комфортно ...
    Ну обгонять фуру тоже по разному можно, некоторые обгоняют как на инвалидке, хотя едут на норм авто которе ускоряется без проблем.
    А в 0 тормозил потому что ямы были и дорога не знакомая, и чего его называть дятлом если он может ехать быстрее...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Крузак не мой, но о таком крепко задумываешься с нашими "направлениями", когда много ездиш за городом, и очень радует мотор 5.7)))

Ну обгонять фуру тоже по разному можно, некоторые обгоняют как на инвалидке, хотя едут на норм авто которе ускоряется без проблем.
    А в 0 тормозил потому что ямы были и дорога не знакомая, и чего его называть дятлом если он может ехать быстрее...
    ага на 3-литрой инвалидке - ты попал в цель!
    ЗЫ: с херов я должен делать что-то вне ПДД, пушо кто-то спешит? только по ПДД обгоняю, только харкор! )))
    ЗЫЫ: на крузаке ГБО стоит, пушо без ГБО сейчас не катируются крузаки

Дописів
    27 335

Типово

Прадо лучше.

Дописів
    7 622

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Прадо лучше.
    прадо - это как пажыра спорт. Для людей попроще, у которых денег на полноценное не хватило

По возможности пропускаю, но там, где дорога позволяет. Прижимаюсь на сколько могу - хай обьезжают кому надо.
    и, в итоге, создаешь аварийную ситуацию для себя из-за дурня, которому почему-то нада быстрее чем другим. Малаца. Видимо на трассе не крутило никогда вблизи отбойника?

Сторінка 722 з 1005 ПершаПерша ... 222622672712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732772822 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті