| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
3APAБОТОК!!! 3APAБОТОК!!! 3APAБОТОК!!! 3APAБОТОК!!!
Способов заработать в сети довольно много,
но не все они идеальны и не все они будут одинаково полезны и эффективны.
Моя задача: найти и показать реальные способы заработка.
На этом сервисе нам предлагают зарабатывать от 25 до 100 тыс рублей в день.
Я проверил так ли это. Смотрите что из этого получилось.
Подробности на сaйте -->> http://o-zarabotok.online (o-zarabotok.online)
карма знов зіпсувалась
напомните как-то настучать анекдот-быль "интересно посмотреть как работают коллеги"
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Шота вы какие-то нудные сегодня.
Фридом, Вы надо мной долго будете издеваться?
понятно )) вода льется, мельница крутится ))
Думаю раз об этом начали говорить вслух , значит уколыхало таки...
Утро бобры...
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Сегодня придёт фея за своим кофе и драгоценности ж отдам. Я уже предчувствую что тяжко мне придётся держать себя в руках, чтобы не рассказать что я думаю по тому поводу)))
Надо какой-то аутотренинг))
РыбкИ.... плывущие в разные стороны))
Проблема выбора - это основная черта, как пишут гороскопы.
Причем пока мне это давным давно муж не повторял постоянно, я принимала решения чётко и быстро. Сейчас тоже, но зерно сомнений всегда остаётся.
Сейчас как вроде индульгенция на метания, чем муж и оправдывался всегда (он тоже Рыбы, и сын, и папа мой с сыном в одно число родились, и сестра с бабушкой тоже в одно, короче нас тут стая)))
дело, наверное, в предвзятости к аудитории и искренности вопроса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks