а! тогда оставляйте солнце и будете нарцем и не меняйте картину мира
Вам там все понятно уже. все обьяснено.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а! тогда оставляйте солнце и будете нарцем и не меняйте картину мира
Вам там все понятно уже. все обьяснено.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
между эмпиризмом и интеллехтом. но про интеллехт они там сами привирают)
просто "решить проблему" и "думать" о ней - разные очень разные вещи. и высоты умственных спекуляций - это отдельный клуб, нужный не всем и не всегда, хорошего мало; снобская штучка, но ее нужно уметь продать.Ваша преобладающая психологическая черта - Интеллигентность (или точнее: интеллектуальность).
Вы очень любите читать, вести умные разговоры и находить решения сложных вопросов. Высшее счастье для вас - решить проблему, пока другие даже не знают, как к ней подобраться!
Ваше воображение - еще один ваш блестящий помощник. Именно оно постоянно толкает вас вперед и заставляет постигать новые высоты.
Ваша голова полна разных идей, вы продолжаете свои духовные и научные поиски.
Ваш девиз: "Использование слов, за которыми не стоит никаких идей, - путь к интеллектуальному банкротству".
так-то я понимаю этот путь, когда полон высоких дум идешь в домашних тапках на работу, но это не о здоровье, а о потакании фигне - как по нынешней мне. 20 лет назад я так не думала)))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
у меня матюг как обычно какой тоВаша преобладающая психологическая черта - Нонконформизм!
Вам нравится все необычное. И у вас есть острая потребность в независимости и революционных идеях.
Вы живете только своей жизнью и только по своим собственным правилам. Если вам кто-то оппонирует, вы не колеблетесь, нужно ли занимать сильную позицию.
Ваш девиз: "Прогресс всегда осуществляли искатели приключений и обладатели нестандартного мышления".
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Эмпиризм.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
тест переводили с английского и нэдбало. ну и пусть.
да сидят детишки на минимальном окладе на этих сайтах и контент делают какой ни попадя. без редакторов и особого надзора - я таких и тут видела.
не так чтобы трясет. обратила внимание что у них возник вопрос с интеллигентностью - это умственность на самом деле должна была бы быть. не интеллект, задачи он не решает. умственность - да, как противовес практике или включенности в жизнь.
Жабусики. У меня лапа подвернута, и я не гугл, я просто зол и хром.
Пиши мне НП, и к тому ли телефону что я знаю привязана твоя НП.
Если хочешь своего австралопитека. Я завтра и отправлю. Сейчас обпишу всех дам. Уже известно чья чье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks