| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая вы смелая, Вика! и ноги отличные, и кружавчики. И щиколотки тонкие.
можно ли поверить, что на этом форуме, в знакомствах бывали времена, когда девушки выкладывали фото в купальниках и завоевывали (не без скандалов-интриг-расследований, разумеется) всякие звания под ником?![]()
Буквально час тому в варусе наблюдал картину:
Молодая пара (лет по 25 обоим, не больше) проходят мимо стеллажей с пивом. Он делает движение в сторону полок... Даже не движение, а скорее намек на него, так, повернулся-всмотрелся, что там вкусненького стоит. Она тут же: "солнышко, я не разрешаю!!!". Он - грустно так - "да, я помню...".
блеадь, мне его даже не жалко![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
photo upload
ведь кто то должен порхать![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
хочешь верь, хочешь нет - но таким не был никогда) и такого позора в жизни не случалось) и не злоупотреблял никогда настолько, чтобы потом меня одергивали "во избежание", и спокойно убирал из жизни алкоголь, когда обстоятельства того требовали (без стороннего контроля), и вот такой вот демонстрации прилюдной "кто в доме хозяйка" - тем более не разрешал.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
А может он в свои 25 сербнув пивка превращается в хмыря,бузящего,раздает оплеухи налево и направо
Видела так себя вел человек с детской травмой (родитель был алкоголиком). Везде мерещилась алкозависимость и очень нервная была реакция на любое употребление спиртного, люди делились на пьющих (алкаши или завтрашние алкаши) и непьющих. Такая вот психотравма(
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Это вапче святое))
https://m.youtube.com/watch?v=sLM-AkrZHwU
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks