Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
В правительстве РФ в духе «Шарикова» призвали ввести «интернет по паспорту» на всей планете
Чиновники правительства России — страны с 1,8% мирового ВВП и 153-м местом в мире по темпам экономического роста — продолжают давать «советы вселенского масштаба» в духе булгаковского Полиграфа Шарикова.Преобразивший мировую экономику за последние 20 лет интернет является «излишне свободной зоной», которая нуждается в регулировании, заявил в интервью ТАСС министр культуры России Владимир Мединский.По его словам, в будущем по всему миру доступ в интернет будет осуществляться «по паспорту» — через персональный идентификатор.
«То, что мы в будущем будем входить в интернет «по паспорту», — это я вам гарантирую. Не только в России, во всем мире», — заявил Мединский.
Он добавил, что «этот вопрос решится еще при нашей с вами жизни», а вся анонимность «постепенно будет уходить в условный «даркнет».
«Введение интернета как медийного пространства в общее законодательное поле» — это вопрос системный, подчеркнул Мединский.
«Интернет — непростая среда, — объяснил он. — Там нет готовых решений. Просто взять и запретить, а потом охотиться на бескрайних просторах интернета за всеми нарушителями — неэффективное решение».
При этом, признал Мединский, интернет не входит в зону компетенции Минкультуры.
«Это просто мой личный прогноз, — сказал министр. — В скором времени вход в интернет будет через персональный ID. А уж то, что регистрация и выпуск продуктов будет только через ID, это сто процентов».
Наши старые знакомые, семья чиновника из Подмосковья, всё ещё верят Пукину и ждут от него ответа
их папа из этой же системы. все они прекрасно понимают.
все что хорошего можно сказать об этой семейке, так это то что дочурка вполне вдувательна. и все.
коменты автора класс )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Это с-петербург
https://tvoybudget.spb.ru/initiatives/initiative/7354
У каждого своя рифма на слово "звезда"
2019 год, 21 января
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Правительство России дало положительные заключения на законопроекты о запрете на публикацию недостоверной информации, а также о наказании за оскорбление власти в интернете. Об этом в пятницу сообщил глава комитета Госдумы по информационной политике, информтехнологиям и связи Леонид Левин
А теперь Гугля! Я сказал Гугля!!!
Володин поручил пригласить в Думу Google в связи с неверным указанием Крыма на карте
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Россияне! Только не перепутайте: в Абхазии и Осетии вы за ополченцев, в Сирии и Венесуэлe - против, а на Донбассе - вместо!
(Автор цитаты - Альберт Романов)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks