Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое, девочки!
Небольшой отчетик:
19.02 вечером посмотрели сериал, пошутили, что Диане пора на выход уже (ПДР 16.01) и часов в 11 вечера я почувствовала боль в животе. Ушла в душ и обнаружила пробку на прокладке. Классическую такую, не спутаешь. Пришла в спальню и говорю, прикольно, может, завтра и родим. А может и не родим, других-то особых предвестников нет.
Ложимся спать и тут начинаются схватки. Причем сразу ритмичные, сильные - 6 минут интервала и 45 секунд длительность. Написала доуле, что кажется, началось.
Оставила мужа спать и пошла в зал, ходить, дышать и ждать более длительных схваток.
В 3 часа разбудила мужа, не смогла уже терпеть - взяли сумки. позвонили врачу и доуле и выехали. Схватки были через 4 минуты и длились более минуты.
Слава Богу, что мы не поехали в ПЦ, так как дорога была во льду, да и мне было уже прилично плохо - до местного роддома мы добрались за 15 минут.
Нас приняли и я отправилась на кресло - открытие в полпальца
К моему большому сожалению, вип-род-залы были заняты, меня поместили в обычный. Честно говоря, мне уже было все равно...С доулой и мужем мы с 4 утра до 8 мужественно переживали схватки, в 8 утра мне было уже капец как плохо, я почти ничего не помню - а открытие не наступает. Доктор говорит, что есть перетяжка в матке и из-за нее ребенок не плотно прилегает и не давит на шейку. Решаемся на кесарево. Так как мы попали на пересменку, то нам сообщили, что собрирать бригаду нужно будет около 2 часов.
Муж едет домой по срочным делам, а меня отправляют на ктг. Наверное, это самый страшный и слезный момент. КТГ писали минут 20 и звук был довольно громкий, и при всем при этом я понимаю, что сердце моей малышки бьется слишком часто. Я лежу и плачу, доула (как бы я без нее справилась, не представляю) гладит, поддерживает и успокаивает меня. молюсь и прошу Диану потерпеть, и врачей - побыстрее прооперировать...
Приехал муж, и в полдесятого меня увезли на операцию. Я была в полусознании, спинальная анестезия, я частично слышала, что врачи обсуждали, что действительно была перетяжка.
Диана родилась, показалась мне и отправилась в палату мужу на грудь
Доктор сказала, что ребенок уже успел покакать (прям какашечки на полу показала), и что мы правильно сделали, что решись на кесарево, а не стали ждать открытия, которое бы и не наступило.
Меня отправили в палату к мужу, и тут началась уже совсем другая история, история новой семьи...
neyada ура!!!! Поздравляю с рождением Дианочки, растите здоровенькие! Спасибо за отчетик!
От всей души поздравляю!
Самое главное, что с малышкой и вами все хорошо!
Спасибо за поздравления
надеюсь через пару лет еще раз побывать в этой темке![]()
neyada, поздравляю с рождением такой долгожданной доченьки!
Девочки привет! А скажите кому как быстро начисляли больничные? Не фоп
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks