| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это да.
Но уже само такое виденье здесь и сейчас меня б насторожило(((
Надеюсь же у ней хватает ума не озвучивать подобное мужу)))))
Я даже больше скажу, мне б стало обидно что со мной ради уютного домашнего секса и комфортного проживания и воспитулек((((
Я все тки вижу намного больше и интересней в совмесном проживании и жду))))
Имхо
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мне так передали слова первого мужа.
Он обмолвился товарищине что ему комфортно со мной, при том шо я истерила часто, его побивала и ходила на лево))
Ну все ето в итоге пошло не так и мы разошлись окончательно, хоть и совершенно по другой причине((((
Чета я это комфортно не воспринимаю на слух про семью .
Ето как срать на теплом кружке и быть одетой по погоде.
Не плохо конечно, но без души)))))
побивать мужа это наверно круто
я не представляю как я "побиваю" дядьку при росте 187 и весе 100 кг![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
По спиняке огрела веником и тикать.
Тоже мне проблема)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks