Дело не в том, что он там подразумевал, - он мог даже на марсиан намекать. Дело в том, что УСЛЫШАЛИ. А услышали именно то, о чём я написала. Можно сколько угодно прятать голову в песок, доказывая, что речь шла о власти, а не об украинцах, - это ничего не изменит: если в 30-ти предложениях до этой фразы и в 30-ти после говорилось "мы"/"нам"/"украинцы", подразумевая именно УКРАИНЦЕВ (думаю, это отрицать Вы не будете), то ту единственную фразу, о которой мы говорим, мозг воспримет ТАК ЖЕ. Просто потому, что он (мозг) так устроен. А уж мозг рашиков, сидевших в зале, тем более.
Оскорбляя Украину и выставляя украинцев полными дебилами? Говоря, что будет вести переговоры с Х.лом, и даже приползёт к нему на коленях? Разъезжая по Рашке с рекламой своих фильмов? Имея там бизнес? Выводя деньги из Украины в офшоры? Странная работа на Украину. Не находите?

И тогда тем более не понятно, за что зрадофилы поливают помоями Порошенко, который говорит об Украине и украинцах только хорошее, не ездит в Рашку, не имеет там бизнес (закрыл) и не ведёт переговоры с фюрером (и еще много хороших дел можно перечислить)?
Боже упаси! Больше 5% он не наберёт. Гноблю я его исключительно из-за того, что мне он ПРОТИВЕН.

По перечисленным выше причинам. И еще из-за того, что сейчас, во время своей "президентской кампании", он совершенно открыто троллит украинцев и держит их за дебилов, а куча лохов не видят этого и ведутся на его троллинг.

Bookmarks