Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 3000 ПершаПерша ... 42921321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521922426421142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    21 960

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Хо-хо)).То есть подтвержденные и нелицеприятные факты про вашего кандидата являются мусором и манипуляцией?
    Простите,но "правда" в вашем исполнении - это голимая отмазка уровня неполовозрелых сопляков из твиттера.
    Вы так еще начнете за условного ахметова топить,логика ведь одна - ну и что что втихую всю войну торгует с рашей - все по закону,не кандидат в президенты,пайщики тоже имеются и вообще попутчик революции и благотворитель.А как станет кандидатом - то сразу с рашей торговать перестанет.Особенно если его за этим делом застукают.
    мда ... я значит оправдывать Зеленского подрядился? забавно ... может все таки важнее справедливость, объективность, реальность, а не вот эта вся бесовская вакханалия ... вы (собирательно) уже как средневековые религиозные фанатики стали ... еретики и ведьмы кругом, одни вы правильные

(выше как то указал свое шальное соображение, что возможно "инициатива" Володьки - это авантюра ПП и Коломойского против всех остальных с рейтингом, особенно Тимошенко (последний может чего то хочет вернуть взад или чего то не допустить в зад )) ) )

Вам и не только, высказал сожаление о принятии плакатного мусора, как руководство в принятии решений, использующие недалекую пропаганду, как аспирин при лечении пневмонии на том и останавливаясь ... а вы этого не поняли, вероятно вам страшно

добавлю еще тогда вам факт, надеюсь освоите

Например за 5ть лет президентства, г-н Порошенко не прикрыл офшорную лазейку (возможность) для бизнесов Украины, не был инициатором такого направления имея в руках коалицию, партию, ... а зачем?
    Напротив, он сам является активным пользователем офшоров, был и остается (как оно там, отдал в управление, да? ) ... о как оно получается, по факту, какие могут быть тогда претензии к Володьке? он законы не нарушал
    Востаннє редагував KpoT: 24.01.2019 о 18:50

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

никто и не подозревал, что это крот зеленского

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    никто и не подозревал, что это крот зеленского
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Реально рейтинг Вовы уже первый?
    В ваших зрадофильских больных фантазиях - да.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    наверно потому что это:
    1. не запрещено законом
    2. не был кандидатом в президенты
    3. он (точнее не он один, пайщиков несколько. Его туда, например, случайно задуло еще до Майдана, руками финансистов при его шоу) таки получает роялти, а не ведет активный бизнес на территории РФ, снимая кино
    Как же рашики из штанов выпрыгивают, пытаясь вылизать клоуну зад до блеска! Что угодно готовы ему простить и оправдать, даже убийство, если бы оно было, лишь бы только он помог вышвырнуть из кресла ненавистного Пороха! Какие же вы всё-таки гниды! Тем ценнее будет победа Порошенко!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

скажите честно, вам самому не противно подаваться влиянию, повторять штампы, совершать те-же информационные маневры, от придворных/прикормленных лядей и сумасшедших фанатов-энтузиастов?
    А тебе не противно жить с двумя жопами? Мля, одного с дерьмом смешиваешь по поводу и без, другому ЗА ТО ЖЕ САМОЕ зад вылизываешь! Бизнес в Рашке, офшоры и пр. - это либо хорошо, либо плохо. Для ВСЕХ!!! Как для обычных граждан, так и для артистов и для высшего эшелона власти. НЕ БЫВАЕТ такого, чтобы за один и тот же поступок один считался преступником, другой героем!
    Вас кормят отборнейшим мусором, пользуясь вашей безграмотностью, эксплуатируют ваши страхи, ваши патриотические устремления наглым, бессовестным образом
    Чья б корова мычала, а твоя молчала бы! За собой смотри. В отличие от тебя мы не жрём дерьмо с раша-помоек, выдавая его за истину в последней инстанции.
    То что я написал Вам выше является правдой
    Исключительно в твоей шизофренической фантазии.
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    "правда" в вашем исполнении - это голимая отмазка уровня неполовозрелых сопляков из твиттера.
    ППКС
    Вы так еще начнете за условного ахметова топить
    Вы в этом сомневаетесь? Начнёт, не задумываясь! Как только у того появится хотя бы малейший шанс занять хотя бы третье место на выборах. Карос вон уже топит, как подорванная: для неё Ахметов - герой, потому что спасает жизни отдельных людей, - и плевать ей на то, что он был одним из тех, кто начал войну на Донбассе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

мда ... я значит оправдывать Зеленского подрядился? забавно ...
    Ничего забавного. Мерзко! Собственно как и всё, что ты делаешь/пишешь последнее время.
    может все таки важнее справедливость, объективность, реальность
    Вот именно! Если бизнес в паРаше - это плохо, то ДЛЯ ВСЕХ, а не для одного Порошенко! Если офшоры - это плохо, то ДЛЯ ВСЕХ, а не для одного Порошенко! Если же и то, и другое - это хорошо, то ДЛЯ ВСЕХ, а не для одного клоуна!
    он сам является активным пользователем офшоров
    Лично видел? Ты его бухгалтер?
    он законы не нарушал
    Порошенко тоже. Какого хрена ты тогда дерьмом его поливаешь за это который год?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Хамская истеричка бьется в судорогах - хорошо !
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Хамская истеричка бьется в судорогах - хорошо !
    ))))))))))))))))))
    И что зеркало тебе ответило?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Дура, тебя о чем то кто то спрашивал ?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Иногда экзальтированные дамы бьют вполне удачно промеж ног.Оце бида так бида)).

Дописів
    6 031

Типово

Ухромал сергоф...

Дописів
    12 043

Типово

я видимо что-то пропустил. а когда это зеленский стал попутчиком революции и благотворителем?
    так скоро и каролину куек в патриоты украины запишут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Дура, тебя о чем то кто то спрашивал ?
    А где я писала, что меня кто-то о чём-то спрашивал? Доктора тебе вызвать?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 889

Типово

размещу наверное здесь, так как одна из претензий к Вовке Зеленскому - он спекулировал на теме Украины как продажной девки.
    вот только что увидел новость из Давоса, с панельной (здесь панель - просто игра слов. так уж получилось) дискуссии братьев Кличко:
    «Мы привлекательны, и все нас хотят»: несколько тезисов о сексуальной политике и инвестициях

«We are sexy, and everybody wants us» – «Мы привлекательны, и все нас хотят» – именно это было сказано на 53 минуте выступления Владимира Кличко в Украинском Доме в Давосе перед не очень большой группой тех, кто находился в зале на панельной дискуссии, посвященной перспективам инвестиций в Украину и Киев
    источник
    бидапичаль? или начало нового геомаркетинга?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    я видимо что-то пропустил. а когда это зеленский стал попутчиком революции и благотворителем?
    так скоро и каролину куек в патриоты украины запишут.
    Ну дык это - тоже благотворитель и за идеалы майдана.И куек там може в списках выстрелить (разницы то нет),я уже ни в чем не уверен.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 278

Типово

Беня и ее...выгуливает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    бидапичаль? или начало нового геомаркетинга?
    Ты реально не понимаешь разницу между "Украину все хотят, т.к. она привлекательна" и "Украина - валютная шлюха, готовая принять в любом количестве с любой стороны"? Я специально чуть изменила первую цитату, заменив "мы" на "Украина", чтобы разница была особенно видна.

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Дело не в том, что он там подразумевал, - он мог даже на марсиан намекать. Дело в том, что УСЛЫШАЛИ. А услышали именно то, о чём я написала. Можно сколько угодно прятать голову в песок, доказывая, что речь шла о власти, а не об украинцах, - это ничего не изменит: если в 30-ти предложениях до этой фразы и в 30-ти после говорилось "мы"/"нам"/"украинцы", подразумевая именно УКРАИНЦЕВ (думаю, это отрицать Вы не будете), то ту единственную фразу, о которой мы говорим, мозг воспримет ТАК ЖЕ. Просто потому, что он (мозг) так устроен. А уж мозг рашиков, сидевших в зале, тем более.

Оскорбляя Украину и выставляя украинцев полными дебилами? Говоря, что будет вести переговоры с Х.лом, и даже приползёт к нему на коленях? Разъезжая по Рашке с рекламой своих фильмов? Имея там бизнес? Выводя деньги из Украины в офшоры? Странная работа на Украину. Не находите? И тогда тем более не понятно, за что зрадофилы поливают помоями Порошенко, который говорит об Украине и украинцах только хорошее, не ездит в Рашку, не имеет там бизнес (закрыл) и не ведёт переговоры с фюрером (и еще много хороших дел можно перечислить)?

Боже упаси! Больше 5% он не наберёт. Гноблю я его исключительно из-за того, что мне он ПРОТИВЕН. По перечисленным выше причинам. И еще из-за того, что сейчас, во время своей "президентской кампании", он совершенно открыто троллит украинцев и держит их за дебилов, а куча лохов не видят этого и ведутся на его троллинг.
    Ну в одном мы сходимся.Зеленский в данное время не станет президентом.
    Наберет думаю более 5 процентов,соответственно сможет на парламентских забрать голоса и завести другую группу ( надеюсь). Так что пусть народ голосует.А все его высказывания как комика я воспринимаю как комика для зарабатывания денег.В не комических интервью он никогда не высказывался оскорбительно в адрес Украины.
    Ну вот залам вопрос.Юлька,вилькуль,байки,ляшки не высказываются публично.Но глядя на них возникает впечатление ( не высказанное) - вы лохи.Это моё субъективное восприятие.
    А в консерватории пора что то менять уже лет 20 назад.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    14 559

Типово

Если вдруг кому надо снег убрать, то сюда:

https://www.facebook.com/zelenskiy95...80144245569273
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 278

Типово

Такое ощущение что туда для комментов прибежали все 6-ки, как с одной так и сдругой стороны.

Сторінка 142 з 3000 ПершаПерша ... 42921321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521922426421142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті