| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знаю , у меня на древней четверке все что мне надо есть и я не помню ,чтобы я за это что-нибудь дополнительно платил .
Вайбер , телеграмм, Вотсапп ,почта, ворд и ексель , поисковики - есть ещё с десяток функций ,которыми я вообще не пользуюсь .
Короче говоря - хозяин-барин.
Категоричность суждений - признак невежества.
.. нелёгкое и неблагодарное это дело - рассыпать бисер ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
так это нормально, если человек привык к одному телефону и все устраивает - ему не хочется менять на другой. я сама такая, юзаю всю технику, пока работает и менять не люблю. привыкаю к вещам и не люблю себе усложнять жизнь переменой своих привычек. машина, телефоны, ноут, быттехника - когда все привычное, пользуешься этим уже на автомате и не отвлекаешься на привыкание к новому. если программа работает - не трогай ее (с)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
та чего, у мен сотрудница купила ай-фон, сходила на корпоратив удачно... 38 тыс ...
я выбираю телефон из соображений - нужные мне функции и бюджет, что бы скажем если я его уроню, украдут... разобьет ребенок ... мне не было тоскливо жалко ... пойду и куплю новый за 5500 грн максимум , большего за смарт я платить не стану.
Блин, Интер, вы ж заранее уверены в том, что хотите и купите айфон))))
это то, про что говорил Эвил)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks