| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, наверно по глупости, купил в кухню телевизор на стенку, вместо предыдущего сдохнувшего... Теперь меня кормят только в комплекте с теликом. Вот что в обед подают из живых выступлений, о том и сообщаю.Но мне забавно наблюдать за реакцией людей на эту информацию, которые считают себя сторонниками действующего...
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
докажи свою уникальность и свободолюбие. заправь пиджак в трусы.
![]()
а фотограф шо не видел? свинство жэж ну.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
язвить изволите?
слушай, ну вот я или ты, мы можем хоть какой кверху в La Scala прогуливаться в антракте. в лучшем случае нас зафотают и на ФБ выложат как "два дурика - обдолбыша".
а г-н президент так не может. ибо он представляет государство Украина. и у него нет вариантов. он = Украина 24/7/365.
и помятый пиджак на помятом табло - вовсе не тот имидж, который нужно проецировать в мире.
и если в селе где-то под Черновцами, с термосом вприкуску и Нариком под локтем это ещё куда ни шло, на международном мероприятии - ну посмешище же.
а то, что получается? Вовка со сцены об Украине как о продажной девке рассказывает, а Петро в мятых лицах и пиджаке в трусах - показывает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks