| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А йа сегодня хочу таки добраццо до тараньки в холодильнике и облагородить её пивом))) А то как то неудобно даже перед ней, лежить понимаешь, ждёть![]()
Facta sunt potentiora verbis
хочу перестать быть такой ревнивой и мнительной Твар_ю
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
Ммммм, какие все злые, какие все жестокие, так фкуссно хотите, и греночки двуцветные, и мороженко, и тараньку, и суши, и ПИИИИИИИИВО... мммммм.... я же лопну, если попытаюсь хоть отгрызнуть от каждой такой вкуснятины...
Эх, а мне бы.. а мне бы.. а мне бы научиться роллы самой лепить, с макрелью там, лососем, омлетом и осьминожками... вдруг ночью или на завтрак захочется - не бежать же в кафе в халате на босу ногу![]()
Ещё та Илона, нет, просто окрошку, погода и сейчас классная, вот только грязно....... и хочу шашыла..... этот дым.... тишина.... хочу на пикник)))))))
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Sweety_girl, тцюююю тоже мне проблема)))) http://www.sgotov.com/content/view/295/174/
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Сашенька, золотце, у меня при виде твоих разноцветных сообщений легкая истерика начинается.
ты ХОЧЕШЬ, чтобы я игнор на эту радугу поставила?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks