| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возар так чедко по методичке про халяву
ну забавно. да
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Никогда не любила пейбук из самого еВо зарождения.
Возможно, на смену ему придет что-то новое - благоудобное;)
То ли дело наш оГородик… Несмотря ни на что, худо ли бедно ли, процветает)
Да, иногда воняет говняшками) НО. Иногда здесЯ весело (Нервная, ты неправа почти (с) Как и в том, шо тут "все по десять") По пять - это ТМ и чатиковская аксиома.
Надавно одно озадачило: неужто, у всех блокнотики? Или хорошая память?
Как можно помнить о том, что когда-то кто-то что-то сказал?
И напомнить ему через три года? О-О…
Или это любоФь или заинтересованность?..
В этом вопрос. Прямой: родненькие, вы ведете досье на каждого персонажа или только налюбимыхизбранных? зИлененький смайл*
ето ж меметика.
мемы рождаются в коллективном сознании и там живут и дохнут потом - на надо писАть, хватит быть достаточно чутким к тому, что происходит. попятьразовый мем родился из денечкиного новоселья, на которое "все кто хотел, сходил уже по 5 раз" - это было ржачно, что его и записывать ))
кЗтаДи! ломание языка - хорошая уловка - тут потом у поизге фиг найдешь дословно кто что сказал![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я не о мэмах. Я о личностных сообщениях персонажей о себе, о семье, и о другом.
Наши частные мэмы мне нравятся)) Сразу вникаешь, о чем речь)
Как бЭ, сближает;))
я не веду досье ни на каво, но, бывалочи, шось с-под земли выскакувало и предъявляло мою цитату из совсем других веток/бесед/тем - вот где была ржака.
а, не,
я не веду книжчеку
"... истинный ариец. в порочащих связях не замечен" ))
Значицца, Вы, Мафальда, умело можете использовать поиск по форуму)
НО.Если пользовать поиск, надо знать ключевые слова;)
Или жепить чай (кофе, коняк с модераторами) на крайняк знать администрацию.
Я не из любопытства вопрос задала.
Фейсбук слишком персонализирует. Эксбиционировать в пабликах личной жизнью потребности нет. Смотреть "смотри страна кто меня\кого я" - и так знаю о тех, о ком хочу знать. Мимикать на кошечек и детей - более циничен, чем сентиментален. Кулинарию люблю в тарелке в горячем состоянии )) И иногда лучше не читать умозаключения друзей и знакомых, что бы они оставались таковыми. Как агрегатор новостей гораздо информативнее и удобнее rss-агрегаторы. Потому - не мое.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks