| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
а ПОдскажить, будь ласка, какой у ВРУ депутат - у Вас не больной.: ?
Ну шоб ссылаться на здорового и тверезого.
Бля, шо не укродепутат то какой то дефективный... У Вас тама шо, ВСЕ ТАКие или есть избранные типа Вити, Юли и пр. апельсинопамаранчевых....
Вы бы критерии какнить осветили КТО у Вас нормальный а кто ипанутый.
Шо? о_О
Так может и Мишку Рокфеллера ...,
тоже ... вы?
)))
В продолжение темы:
Атаку на Цхинвали осуществляли 270 украинских военных
на самом деле разнообразие - это не горе, а конкурентное преймущество
его не самом деле еще не хватает.
но вообще-то это явный флуд не в тему.
![]()
Легко поясню.
Как тока начинаю ссылаться на какого нить укрополитика - находится какой нить пришлепок заявляющий шо сей дядя либо дурак либо кремлядь либо предатель краины либо сволочь либо .... (17 определений я насчитал)
На Ющенко ссылы делал меня обвиняли в провокациях.
На Тимошенко - в предательстве.
На депутатов ВРУ - всякие опр-ия от болезни до ипанутости.
Вот мне и стало интересно хто на Украине есть авторитет, чье мнение, слова мысли цитаты - есть нулевой меридиан, от которого стоит понимать политику некой анархии под названием "Украина" ?
Иггдрасиль Вы готовы взять на себя ТАКую ношу или, как обычно звиздеть будете ?
А то тонких нервенных вьюношей с истерическими дамочками даже цитировать гыдко, а не то что оппонировать.
ВЫ проявили себя явным антироссийским и антиукраинским форумистом... А может Вы готовы стать тем жупелом оранопамаранчевой революшн и ыдэалом Майдана?
ЗЫ Будь я государственным деятелем, я бы сделал то же самое как и РФ с Украиной - в лице Ющенка с Юлькой. Но так как я простой (неграмотный) маскаль, кацап, азиат,финоугорской наружности змеиноподобной внутренности, то значит вот!![]()
О,я все пропустил?Мы опять режем мацкальские головы и достаем из чрев матерей младенцев в Грузии?![]()
Mr.Glum здоровеньки булы!
Щось давненько Вас не бачив...
Особливо по газовы ой теме.
Грузины вона в Южную Осетию газ начали (вдруг) поставлять, Болгария - "Южный поток" пропагадирует, а Украина (как обычно) опять в дупу лезет агытуеть за Набукко. Типа мол выгодно, но при этом вопит шо СЭГ - не выгодно....
Крыша едет неспеша ?![]()
ну как же... вот тов. Мамонтов проявил революционную сознательность и сообщил нам об этом мерзавце и убийце ни в чём ни повинных русских ребятишек, боровшихся с грузинскими оккупантами... Извольте:- Это Юрий Михайлович Полесский, бывший полковник украинских Вооруженных сил, который служил в Стрыйской бригаде ПВО. Когда мы общались с ним, его выдали эмоции и в самом деле тряслись колени. Он пытался как-то оправдаться, сторониться, потому что получил от спецслужб инструкции о том, что надо все отрицать. Но мы пришли неожиданно, и его моторная реакция, мимика, адреналин показали его испуг и обман.
Это хороший специалист, но, как рассказал нам наш источник, любил «посидеть на стакане», за что был уволен из армии. Его жена ездила к министру обороны и слезно просила восстановить мужа на службе. Скорее всего, Полесскому предложили съездить поработать за деньги, послужить. И он поехал в Грузию, принимал участие в боевых действиях.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
В Украине нет непререкаемых всенародныхавторитетов и любой политик, который пытается себя таковым позиционировать обречён на неудачу... Украина не Россия, знаете ли.))
По поводу анархии в Украине почти согласен...с некоторыми оговорками, о которых сейчас не буду.
Какую нОшу Вы мне предлагаете не понял, а позвиздеть- это не ко мне - много букв из себя буквально выдавливаю...правда иногда находит, каюсь, но когда достают.))
С каких люлей я вдруг стал антиукраинским в толк не возьму. Посмотрите на мою подпись.))
А насчет идеалов Майдана и Оранжевой революции...представьте, они для меня святы, хоть и терпеть не могу пафоса.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks