Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 768 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ну так получается в лицо улыбался подаркополучатель, а потом то что увидел Юрик.
    Кому это нужно, я не понимаю что тут все защищают?
    тут смешали личный контекст межгендерных подарков, котрые распаковали и тут же оценили/обесценили
    и публичный или от семьи или дальнего круга. коллег, там.
    и резвятся, мешая краски.

от страха смешали? ))

такое.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 170

Типово

Вообще конечно странно, если к подаркам остался равнодушен, откуда сколько эмоций?
    Во во)))

Шо за нездоровая мимика....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Ну точно не лицемерие.
    Толерантность, что ли..
    Ну Вы же меня немного узнали уже по форуму хотя бы, и вроде даже правильно.
    Я очень спокойно объяснила по поводу часов свои мысли. Если мы до тех пор были очень откровенны и честны, пережили кризис в отношениях и снова были вместе, зачем мне было в этот раз кривить душой?
    Я не считаю это нетолерантностью.
    Так же и по поводу цветов, почему то всем представилось, что я чуть нн на голову надела те цветы. Ничего подобного, мягко ввернула в подходящий момент, ещё и смягчила посадку кое чего добавив, как бы оправдывая его перед ним же))
    Истерить я могу только в случае если меня планомерно злить. Ну и ещё если откровенная подлость, тогда с полоборота заведусь))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    тут смешали личный контекст межгендерных подарков, котрые распаковали и тут же оценили/обесценили
    и публичный или от семьи или дальнего круга. коллег, там.
    и резвятся, мешая краски.

от страха смешали? ))

такое.
    От страха? Эмн?

Дописів
    65 836

Типово

Кстати, сосед улетео куда-то в свои края. И не ответа, ни привета. Может он женат?
    В паспорте написано нет

Дописів
    84 387

Типово

но. если обчество хочет видеть балованную снобиху, почему бы ее не изготовить?
    теперь оправдывывайтесь полгода - будут тем букетиком попрекать тысари яка сучка - цветы ей не такие!!! ))
    это не о Вас. это обо всех кто кому-то боялся не угодить / не угодил вся эта рожь.
    или что-то покупал теми подарками. я не знаю.
    это доп смысловая нагрузка )
    а. и о тех, кто не получил че хотел.
    по-разному.

надо меня гнать, а то я слишком ярбурх фюр психоаналитик.
    я, наверное, вылечилась.
    Востаннє редагував Мафальда: 21.01.2019 о 02:12
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 170

Типово

Хотя я знаю чела с нехорошей мимикой на лице даже там где она ну совершенно не уместна.

Ну вот как показать блюи и каки, но нет, просто сказать чтото непонятное или показать чтото где нужно понять что это))))

Кривится мерзостью, шо хочется уепать))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 387

Типово

От страха? Эмн?
    страшно говорить про личные подарки.
    начали с фей. перешли к Вам. уровень откровенности как бы уже все выше.

внезапно! "а давайте соскочем и поговорим о разных подарках,
    не обязательно же о тех, которые дарятся в отношеньках"

намешаем красок на этом подарочном холсте ))

и я смотрю и думаю: а давайте. вспомним кому что родители на 18 лет подарили все это вот. это же соскок с темы ))

Дописів
    65 836

Типово

Толерантность, это когда дочь купила мне подарок, потому что увидела и подумала о, надо маме купить. Принесла, я смотрю оно мне не надо, но я никогда этого не покажу, даже честно начну пользоваться. И она выгребет по полной, если бы бежала ко мне на др и подарок в Сильпе через дорогу прикупила. Это не толерантность. Это говно какое-то было бы))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Хотя я знаю чела с нехорошей мимикой на лице даже там где она ну совершенно не уместна.

Ну вот как показать блюи и каки, но нет, просто сказать чтото непонятное или показать чтото где нужно понять что это))))

Кривится мерзостью, шо хочется уепать))))
    О, мистер Быльце.
    Я у него как-то спросила чего ты в людях сидишь с вечно кривящейся мордой, как будто рядом не люди?
    И это я Галя?))

Дописів
    65 836

Типово

страшно говорить про личные подарки.
    начали с фей. перешли к Вам. уровень откровенности как бы уже все выше.

внезапно! "а давайте соскочем и поговорим о разных подарках,
    не обязательно же о тех, которые дарятся в отношеньках"

намешаем красок на этом подарочном холсте ))

и я смотрю и думаю: а давайте. вспомним кому что родители на 18 лет подарили все это вот. это же соскок с темы ))
    Не, они не будут о себе. Это же личное, вы что.

Дописів
    84 387

Типово

Не, они не будут о себе. Это же личное, вы что.
    нет, конечно. а импульс есть - тема важна.

Дописів
    65 836

Типово

На сегодня жлобы закончились, можно расходиться))

Дописів
    65 836

Типово

Господи, мы уже два часа тут болтаем, а тот всё пишет. Подряд с некоторыми перерывпми: ты спишь?
    Давно я не ходила на свидания из интернета, это может быть опасно.

Дописів
    84 387

Типово

О, мистер Быльце.
    попробовала аутентифицировать мистера - гугл подтвердил: все так и было

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

да еще и не б/у!
    Не факт, не факт
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А я кажется поняла почему разозлили часы за полтинник от владельца часовых магазинов. Дама влюбилась, кавалер нет. Дешевые часы продемонстрировали отсутствие чувств. Чуйка ему подсказала, что дама душу и чувства вкладывает, надо чем-то оплатить. Проблема в том, что чувства были оценены низко. Действительно, лучше б ничего не дарил.

Если б ей было на мужика того наплевать, ее б те часы не задели, сказала б спасибо и забыла о них в следующую секунду. И если бы видела, что он ее любит - тоже бы не думала совсем о цене подарка.

Короче, стоимостью подарков часто пытаются измерить отношение дарящего, когда хочется, чтоб это отношение было получше. Иногда еще пытаются изменить это отношение подарками, путая причину и следствие.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 387

Типово

в индексе биг-мака
    и все равно оценивают также через свою женскую чуйку про подбалы про тебя или обставились
    но я не знала что путают - думала, это всем ясно.

там в отсутствии интернета еще - давнооооо это было - глянец кочегарил рынок, устами космополитенов шепча ей в уши "чем больше он на тебя потратит, тем жальче ему будет тебя утилизировать. вытягуй, вытягуй из него, детка... ". может, кто-то поверял? ))

ну и когда равнодушные друг к другу тела занимаются borefucking'ом, это надо как-то легализировать в глазах себя и подруг, которые знают про сумки и шмотки. или вот теми не-бизнесланчевыми чеками. чем-то таким.
    Востаннє редагував Мафальда: 21.01.2019 о 10:18

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    я на стороне подруги. если шо.
    она, кстати, хотела себе и ребёнку 2 айфона взять в одном цвете- типа мы семья, команда. а теперь предстоит таскаться с этим одороблом гг Пока не сломается. Думаю, разобьёт через полгодика, типа случайно
    о чем это я? а! как же сложно М в паре с Ж, доход которой в разы боле его. не находите?
    не просто сложно, а с приставкой "гипер-"
    это обстоятельство, которое похоронит либо отношения, либо чувство собственного достоинства у М
    ..."с солдата нечего взять, отсюда искренность чувств"(с) ДМБ - это хорошо для гэг-киношки 90-х или для нескольких первых сексов. Дальше - разница в матстатусе начнет разъедать идиллию и с финалом - вопрос только во времени. Имхо, конечно.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 387

Типово

разбаловали вас в век феминизма.
    а бывалочи кто-то и женился на золотых приисках и не стыдався цього

Сторінка 107 з 768 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті