| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну Вы же меня немного узнали уже по форуму хотя бы, и вроде даже правильно.
Я очень спокойно объяснила по поводу часов свои мысли. Если мы до тех пор были очень откровенны и честны, пережили кризис в отношениях и снова были вместе, зачем мне было в этот раз кривить душой?
Я не считаю это нетолерантностью.
Так же и по поводу цветов, почему то всем представилось, что я чуть нн на голову надела те цветы. Ничего подобного, мягко ввернула в подходящий момент, ещё и смягчила посадку кое чего добавив, как бы оправдывая его перед ним же))
Истерить я могу только в случае если меня планомерно злить. Ну и ещё если откровенная подлость, тогда с полоборота заведусь))
Кстати, сосед улетео куда-то в свои края. И не ответа, ни привета. Может он женат?
В паспорте написано нет
но. если обчество хочет видеть балованную снобиху, почему бы ее не изготовить?![]()
теперь оправдывывайтесь полгода - будут тем букетиком попрекатьтысари яка сучка - цветы ей не такие!!! ))
это не о Вас. это обо всех кто кому-то боялся не угодить / не угодил вся эта рожь.
или что-то покупал теми подарками. я не знаю.
это доп смысловая нагрузка )
а. и о тех, кто не получил че хотел.
по-разному.
надо меня гнать, а то я слишком ярбурх фюр психоаналитик.
я, наверное, вылечилась.
Востаннє редагував Мафальда: 21.01.2019 о 02:12
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Хотя я знаю чела с нехорошей мимикой на лице даже там где она ну совершенно не уместна.
Ну вот как показать блюи и каки, но нет, просто сказать чтото непонятное или показать чтото где нужно понять что это))))
Кривится мерзостью, шо хочется уепать))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
страшно говорить про личные подарки.
начали с фей. перешли к Вам. уровень откровенности как бы уже все выше.
внезапно! "а давайте соскочем ипоговорим о разных подарках,
не обязательно же о тех, которые дарятся в отношеньках"
намешаем красок на этом подарочном холсте ))
и я смотрю и думаю: а давайте. вспомним кому что родители на 18 лет подарили все это вот. это же соскок с темы ))
Толерантность, это когда дочь купила мне подарок, потому что увидела и подумала о, надо маме купить. Принесла, я смотрю оно мне не надо, но я никогда этого не покажу, даже честно начну пользоваться. И она выгребет по полной, если бы бежала ко мне на др и подарок в Сильпе через дорогу прикупила. Это не толерантность. Это говно какое-то было бы))
Господи, мы уже два часа тут болтаем, а тот всё пишет. Подряд с некоторыми перерывпми: ты спишь?
Давно я не ходила на свидания из интернета, это может быть опасно.
А я кажется поняла почему разозлили часы за полтинник от владельца часовых магазинов. Дама влюбилась, кавалер нет. Дешевые часы продемонстрировали отсутствие чувств. Чуйка ему подсказала, что дама душу и чувства вкладывает, надо чем-то оплатить. Проблема в том, что чувства были оценены низко. Действительно, лучше б ничего не дарил.
Если б ей было на мужика того наплевать, ее б те часы не задели, сказала б спасибо и забыла о них в следующую секунду. И если бы видела, что он ее любит - тоже бы не думала совсем о цене подарка.
Короче, стоимостью подарков часто пытаются измерить отношение дарящего, когда хочется, чтоб это отношение было получше. Иногда еще пытаются изменить это отношение подарками, путая причину и следствие.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
в индексе биг-мака
и все равно оценивают также через свою женскую чуйку про подбалы про тебя или обставились
но я не знала что путают - думала, это всем ясно.
там в отсутствии интернета еще - давнооооо это было - глянец кочегарил рынок, устами космополитенов шепча ей в уши "чем больше он на тебя потратит, тем жальче ему будет тебя утилизировать. вытягуй, вытягуй из него, детка... ". может, кто-то поверял? ))
ну и когда равнодушные друг к другу тела занимаются borefucking'ом, это надо как-то легализировать в глазах себя и подруг, которые знают про сумки и шмотки. или вот теми не-бизнесланчевыми чеками. чем-то таким.
Востаннє редагував Мафальда: 21.01.2019 о 10:18
не просто сложно, а с приставкой "гипер-"
это обстоятельство, которое похоронит либо отношения, либо чувство собственного достоинства у М
..."с солдата нечего взять, отсюда искренность чувств"(с) ДМБ - это хорошо для гэг-киношки 90-х или для нескольких первых сексов. Дальше - разница в матстатусе начнет разъедать идиллию и с финалом - вопрос только во времени. Имхо, конечно.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
разбаловали вас в век феминизма.
а бывалочи кто-то и женился на золотых приисках и не стыдався цього![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks