| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, речь о ейном мужике, который зачем-то купил херню. А дальше вопрос нужно ли тётке это схавать, нацепить эти "драгоценности" и изображать радость, когда её вовсе не испытываешь?
Свои желания она до него донесла.
На кой он купил это убожество, можно было бы не покупать, это по крайней мере не расстроило бы.
Я кстати думаю, что она расстроилась только сначала, а потом мозг включила защиту и перевернул всё в его пользу - зайчик мой, подарочек подумал купить, усипуси
Тут другой момент вызывает много вопросов. Что дарить замужней любовнице? Иногда это просто не разрешимая задача....))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Осенька про соседа говорила.
Мне не нужно его проверять, я его проверила ещё неделю назад. И две недели назад, когда валялась тут с гриппом. Не будет говняный мужик так поступать, хоть убейте меня. Да будь я мисс мира, только чтобы присунуть, в смысле только с этой целью, не будет и всё.
Кстати, он очень легко может познакомиться с тётками, прям как будто и не в Турции.
И ненавижу выпрошенные подарки. Это унизительно.
сидит бедняга мало того что с грязной совестью, так еще и без подарка![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ты же писала, что он женат. А таких фей у него может быть как грязи. С точки зрения ухаживаний и отношений- это конечно показатель. Ну, вот так он ее ценит. Конечно на ее месте ( не дай боже) я бы как-то отреагировала бы, но ещё не придумала как. У меня такого опыта не было.) или я не очень требовательная.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ну в данном случае даже не знаю.
Может типа совесть мучает, что не купил ей билеты (я уверена, что она ему триста раз напомнила, что Оксана в Стамбуле). Я не нахожу других причин.
Ну купил ты ей кофе, она его любит, зачем ещё вот это вот было?
У меня есть другой случай. Но это ж я вообще буду в ваших глазах меркантильная сука))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks