| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну второе мое мнение, что ипацо нуно с нашими за подирки))))
Тока наши дурачки дарят и дженам и любовнцам дорогие, а иногда и одинаковые пидирки)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну можно не попасть с розами - прям страшное попадалово, мужское человечество опасносте![]()
можно ротом спросить кокие цветы тибе нравятся?, если есть желание обрадовать меня лично,
а можно не спрашивать, если на мне надо поставить чекпойнт спасибо досвиданья протокол исполнен
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Если цветы свежие, красивый букет, то как с ними можно не попасть?
Только в случае, если тётка до этого доходчиво донесла, что конкретно розы терпеть ненавидит.
Ну а если донесла, но он зачем-то купил розы (хотя казалось бы, зачем он это сделал бы, если внимателен к своей даме), то кто ему доктор?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks