| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего риторического. Схематически - Вы сторонник тго, чтобы президентом стал Зе, потому что чиновники погрязли в воровстве, казнокрадстве, коррупции. Я считаю возможное президенство Зе гибелью украинского государства. Поэтому Ваша позиция представляется мне стратегией цыгана, который решил уничтожить грязь, крыс, мышей и тараканов устроив в доме пожар и спалив его дотла. Крыс, тараканов, мышей он то уничтожил, одновременно лишившись дома, хоть плохонького, но своего.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Эх какой же Вы поборник радикальных действий.....
Упомянутый Вами путь (спалить дом) уже прошли (последний Майдан).....подпалили неплохо....с разных сторон.....благо дров не хватило.....
Мой способ гуманней для окружающих - дезинфекция.....да есть и такой способ....жители и имущество не страдают, а вот крыс, тараканов и мышей - некоторое время нет...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
люди ценны - да. земля тоже. здание - нет.
поляки не побоялись пожить в землянке - снесли и построили новое. живут. опять же соседи помогли - кто деньгами, кто одежкой - потому как видели, что впрок. согласись гораздо приятней жить с соседом нормальным, поэтому и помогали, видели смысл.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks