Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 480 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Свои повара только в частных платных школах и садах...и уже давно.
    че ж наша столовка там вечно варит-жарит-печет?
    претензий к еде все равно нет.
    но уже стало интересно.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Повышенной стоимостью питания все довольны? Шо молчим?
    Пока не повысили. Сегодня будет голосование. Вроде отстояли прошлую цену. Утром питаются бесплатно, это питание на продленке.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    че ж наша столовка там вечно варит-жарит-печет?
    претензий к еде все равно нет.
    но уже стало интересно.
    С подключением...все столовки жарят варят и пекут, и во многих по оставались старые повара, только вот теперь ЗП им платит Продрезерв, поставляет продукты согласно меню Клопотенко и производит контроль.

...я имел в виду что не везде работают профессионалы за те деньги и тех кого по набирали, только портят продукты.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

С подключением...все столовки жарят варят и пекут, и во многих по оставались старые повара, только вот теперь ЗП им платит Продрезерв, поставляет продукты согласно меню Клопотенко и производит контроль.

...я имел в виду что не везде работают профессионалы за те деньги и тех кого по набирали, только портят продукты.
    понял
    мне пофигу кто именно платит повару ЗП
    главное, чтобы в результате было вкусно
    вопрос еды в нашей школе никогда меня не волновал

меня больше волнуют вопросы технической оснащенности школы
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Пока не повысили. Сегодня будет голосование. Вроде отстояли прошлую цену. Утром питаются бесплатно, это питание на продленке.
    У вас частная школа? если нет , то ваши голосовалки против решения Филатова до лампочки...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  QIP Shot - Screen 623.jpeg
Переглядів: 130
Розмір:  225,5 КБ
ID:	2218050

...эта же информация зеркальна и для школ, т.к. Продрезерв единая компания которая выиграла тендер на питание в городе.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

У вас частная школа? если нет , то ваши голосовалки против решения Филатова до лампочки...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  QIP Shot - Screen 623.jpeg
Переглядів: 130
Розмір:  225,5 КБ
ID:	2218050

...эта же информация зеркальна и для школ, т.к. Продрезерв единая компания которая выиграла тендер на питание в городе.
    нет не частная. Но у нас было и так дороже, чем в других школах. И Ваш плакат для садика, а не для школы. Поэтому просто в городе где-то догонят наши цены +-, в прошлом году получилось не поднять цены, хотя продрезерв очень хотел. Думаю, что и в этом выйдет.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

нет не частная. Но у нас было и так дороже, чем в других школах. И Ваш плакат для садика, а не для школы.
    Вы читать умеете??? Или блондинка с метровыми ногтями??? Подробнее вам ещё раз если читать не умеете, плакат это к примеру того из-за чего произошло подорожание в школах и садиках...вам принципиально для школ такой плакат найти? поищу, и в трех ыкзымплярах вышлю, за ваш счет, диктуйте адрес.

З.Ы. ладно, пожалею на первый раз, нате, зубрите В Днепре подорожало питание детей в школах и садиках

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Вы читать умеете??? Или блондинка с метровыми ногтями??? Подробнее вам ещё раз если читать не умеете, плакат это к примеру того из-за чего произошло подорожание в школах и садиках...вам принципиально для школ такой плакат найти? поищу, и в трех ыкзымплярах вышлю, за ваш счет, диктуйте адрес.
    А Вы читать умеете! У нас еще в прошлом году было питание дороже!И заметьте, я Вас не оскорбляла!

С компенсацией питание школьников 1-4-х классов ситуация обстоит еще лучше. Его базовая стоимость сейчас составляет 19,03 гривны в день (было – 12,96), и все эти затраты берет на себя городская казна.

Компенсирует бюджет и стоимость питания для школьников 4-11-х классов, если ребенок – социальной категории. Для остальных детей школьный горячий обед в базовом варианте стоит теперь 24,63 грн в день (было 15,90).
    У нас оно и было 25грн. Так что город нашу школу догонит по цене!

И в таком стиле будете разговаривать со своей мамой и женой! А если не в состоянии нормально общаться, а за это Вас уже не с одной группы выперли, то пишите адрес. Там можно взять несколько мастер-классов нормального стиля общения.
    Востаннє редагував Ylinka: 18.01.2019 о 14:14

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

У нас оно и было 25грн. Так что город нашу школу догонит по цене!
    Ну вот с этого надо было и начинать, я шо экстрасекс ваши мысли читать?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Ну вот с этого надо было и начинать, я шо экстрасекс ваши мысли читать?
    нет не частная. Но у нас было и так дороже, чем в других школах. И Ваш плакат для садика, а не для школы. Поэтому просто в городе где-то догонят наши цены +-, в прошлом году получилось не поднять цены, хотя продрезерв очень хотел. Думаю, что и в этом выйдет.
    ну как бы вот написано было.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

ну как бы вот написано было.
    да, ясно, спорить с вами бесполезно...я понял, проехали...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

да, ясно, спорить с вами бесполезно...я понял, проехали...
    а мне кажется с Вами. Вы ж не написали сколько в Вашей школе стало питание и сколько стало, а вот мне прям цифры нужно было указать. Или Вы считаете, что везде одинаковая цена на питание? У меня из 3х школ, в которых учатся знакомые дети, оно везде разное. У кого-то есть доплата за завтрак и обязательная, кто-то доплачивает по-желанию, мы не платим за завтрак вообще. И цена питания на продленке тоже отличается. И это только у тех которых я хорошо знаю и могу задать такой вопрос. И во всех этих школах было 12-18грн, а у нас 25грн. Поэтому да, Продрезерв и администрация не сильно с РК будет ссорится, т.к. мало того, что можно устроить проверку адекватности цен, так еще и один папа в школе есть, который жалобами уже все департаменты завалил.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

Поэтому да, Продрезерв и администрация не сильно с РК будет ссорится, т.к. мало того, что можно устроить проверку адекватности цен, так еще и один папа в школе есть, который жалобами уже все департаменты завалил.
    вы я так понимаю дома сидите не работаете и о жизни знаете только с интернета??? ну мне вас жаль в таком случае...

З.Ы. про одного папу очень смешно было ... вы вообще про Днепр пишете??? в Украине живете???

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а мне кажется с Вами. Вы ж не написали сколько в Вашей школе стало питание и сколько стало, а вот мне прям цифры нужно было указать. Или Вы считаете, что везде одинаковая цена на питание? У меня из 3х школ, в которых учатся знакомые дети, оно везде разное. У кого-то есть доплата за завтрак и обязательная, кто-то доплачивает по-желанию, мы не платим за завтрак вообще. И цена питания на продленке тоже отличается. И это только у тех которых я хорошо знаю и могу задать такой вопрос. И во всех этих школах было 12-18грн, а у нас 25грн.

Поэтому да, Продрезерв и администрация не сильно с РК будет ссорится, т.к. мало того, что можно устроить проверку адекватности цен, так еще и один папа в школе есть, который жалобами уже все департаменты завалил.
    обязательная доплата за завтрак в начальной школе и у нас в школе РАНЕЕ практиковалась, собирали по 5 грн/день на доп питание с родителей принудительно
    жалобы в департамент и проверка в школе помогли самоликвидироваться всяким обязательным дополнительным питаниям. с тех пор никакого принуждения у нас нет.

дополнительное питание может быть только в добровольном порядке, никакого принуждения
    З.Ы. про одного папу очень смешно было ... вы вообще про Днепр пишете??? в Украине живете???
    ничего смешного в этом нет
    масса родителей воевать не пойдут, ибо им пофиг
    но найдется 1-2, которым не пофиг, и они поднимут на уши всех
    у нас тоже так было, один родитель поднял на уши департамент и добился проверки

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

вы я так понимаю дома сидите не работаете и о жизни знаете только с интернета??? ну мне вас жаль в таком случае...

Я работаю, и не сижу дома. Живу в Днепре. Жизнь я знаю не с интернета. И жаль мне Вас....
    А чего ж такого смешного в том, что человек переживает за качество образования и питания своих детей? Особенно после того, как в сентябре отравилось очень много детей. и если в прошлом году он пытался это решать мирно, то в этом году решил ,что нужно действовать. Жалобы пишутся в большом количестве и главное то, что в нашей школе стало намного больше порядка. Он то где-то и палку перегибает уже, но результаты есть. Хотя вся администрация его тихо ненавидит. и ждет, что бы его дети побыстрее закончили школу.

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    обязательная доплата за завтрак в начальной школе и у нас в школе РАНЕЕ практиковалась, собирали по 5 грн/день на доп питание с родителей принудительно
    жалобы в департамент и проверка в школе помогли самоликвидироваться всяким обязательным дополнительным питаниям. с тех пор никакого принуждения у нас нет.

дополнительное питание может быть только в добровольном порядке, никакого принуждения
    Ну вот кто жалуется, тот и добивается. У нас изначально было бесплатно, сын во 2м классе. Но когда учился брат в младшей школе, сейчас он в 10м классе, то тоже была доплата ,2-3грн/день, точно уже не вспомню.
    Востаннє редагував Ylinka: 18.01.2019 о 14:45

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Я так понимаю, что я работаю, и не сижу дома. Живу в Днепре. Жизнь я знаю не с интернета. И жаль мне Вас....
    А чего ж такого смешного в том, что человек переживает за качество образования и питания своих детей? Особенно после того, как в сентябре отравилось очень много детей. и если в прошлом году он пытался это решать мирно, то в этом году решил ,что нужно действовать. Жалобы пишутся в большом количестве и главное то, что в нашей школе стало намного больше порядка. Он то где-то и палку перегибает уже, но результаты есть. Хотя вся администрация его тихо ненавидит. и ждет, что бы его дети побыстрее закончили школу.
    жалобы в департамент - очень действенная вещь....

нам почему-то выделили интерактивную доску в класс информатики наверное случайно
    но так и хочется спросить, а где еще три планшета учителям английского?
    можете меня ненавидеть и дальше, но планшеты закупите в школу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

У нас с сентября питание подорожало с 16 до 21 грн, а с января до 25 грн (мы уже не начальная школа). И как объясняли в сентябре, что фактически питание уже тогда стоило 23 грн, но порции подкорректировали в сторону уменьшения и вышли на 21 грн. Думаю потому и разные расценки на питание по школам города.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    У нас с сентября питание подорожало с 16 до 21 грн, а с января до 25 грн (мы уже не начальная школа). И как объясняли в сентябре, что фактически питание уже тогда стоило 23 грн, но порции подкорректировали в сторону уменьшения и вышли на 21 грн. Думаю потому и разные расценки на питание по школам города.
    У нас в прошлом январе хотели поднять стоимость питания с 24 до 32грн, отбились. В сентябре питание стало 25грн. Вот в январе решили, что нужно поднять до 32грн - обед. РК пытается отбиться. Сейчас создана комиссия для проверки обоснований, проводят опросы о том, как детям еда и есть ли жалобы на качество. И уже идет речь не о 32, а о 30грн. Вот в конце следующей недели будет внеплановое родительское собрание, где будет решаться именно этот вопрос.
    В целом у меня нет особых претензий к питанию(за это время не было ни одного отравления и живот после школы не болел), но сын говорит, что в первом классе было вкуснее. И сейчас он много чего не ест и это не только он говорит. Посмотрим, что будет дальше. Но настроены все решительно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

У нас в прошлом январе хотели поднять стоимость питания с 24 до 32грн, отбились. В сентябре питание стало 25грн. Вот в январе решили, что нужно поднять до 32грн - обед. РК пытается отбиться. Сейчас создана комиссия для проверки обоснований, проводят опросы о том, как детям еда и есть ли жалобы на качество. И уже идет речь не о 32, а о 30грн. Вот в конце следующей недели будет внеплановое родительское собрание, где будет решаться именно этот вопрос.
    В целом у меня нет особых претензий к питанию(за это время не было ни одного отравления и живот после школы не болел), но сын говорит, что в первом классе было вкуснее. И сейчас он много чего не ест и это не только он говорит. Посмотрим, что будет дальше. Но настроены все решительно.
    У меня нареканий на питание не было 7 лет, но с появлением Продрезерва появились.
    7 лет ребенок питался в школьной столовой, все ел, все ему было вкусно, но за последний год появились жалобы на некачественную еду: то дали еду с несвойственными продукту вкусом и цветом, то после завтрака в столовой мучался от неприятных гастроэнтерологических последствий приема мясного блюда, приготовленного из некачественных ингредиентов. И это ребенок с относительно здоровым (пока еще) ЖКТ, что говорить о детях с нарушениями пищеварительной системы? Напрягает отсутствие возможности выбора блюд за наши же деньги.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 351

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    У меня нареканий на питание не было 7 лет, но с появлением Продрезерва появились.
    7 лет ребенок питался в школьной столовой, все ел, все ему было вкусно, но за последний год появились жалобы на некачественную еду: то дали еду с несвойственными продукту вкусом и цветом, то после завтрака в столовой мучался от неприятных гастроэнтерологических последствий приема мясного блюда, приготовленного из некачественных ингредиентов. И это ребенок с относительно здоровым (пока еще) ЖКТ, что говорить о детях с нарушениями пищеварительной системы? Напрягает отсутствие возможности выбора блюд за наши же деньги.
    думаю, что выбор блюд ничего нам не даст. Сейчас мы имеем борщ-гавно, а так будем иметь еще два таких же говна - суп и рассольник, да))?
    Хорошо что у кого-то хорошо. У нас, к примеру, отвратная еда продрезервовская.Это и не еда даже, это какой-то треш. К примеру холодная синяя овсянка, резиновым блином прилепленная к тарелке, и котлеты, которые не имеют даже запаха котлет - бумага присоленная.Ну это тн "бесплатные завтраки от ворсовета", ладно, не платим же, дареному коню и все такое, родители сидят на попе ровно. Но ведь их бесплатность - мифическая! Это не бесплатно, это за деньги налогоплательщиков же, за наши то есть!
    В старшей школе уже веселее становится)).Целыми классами отказываются от питания, учителей директор (якобы совсем не заинтересованный в заработке продрезерва) ставит раком и учителя уговаривают, рассказывая что там все вкусно-превкусно, просят или даже озвучивают ультиматум типа "либо вы кормите детей в столовой либо меня лишают классного руководства" ну и так далее.
    Мне вот что интересно, исходя из форумских обсуждений.Почему в одних школах люди довольны продрезервовским питанием, а в других с приходом продрезерва питание из сносного стало ужасным? Может потому, что у нас в школе РК это не представители интересов детей, а карманные собачки администрации школы, привыкшие в зубках приносить палочкувсе, что владычица морская пожелает?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.01.2019 о 11:42

Сторінка 466 з 480 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті