| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я другого ответа от шоколадом уколотых в мозг и не ожидал....смишно...после выборов вместе посмеемся, если они будут конечно
![]()
Всё, капец Пети - ЦИК зарегистрировала Куприя кандидатом в Президенты Украины![]()
Та их точно штук тридцать будет в бюллетене...
З.Ы. сейчас ещё и однофамильцы пойдут...
Не только вевешников, но то цже факты известные в узком кругу и никому не интересные. Эх, а ведь действующие стэотрулники даже из тех кто остался много чего еще знают и видели, правда куда больше интересного имеется за застенкам СБУ. Может опосля лет эдак через 30 поделятся с народом интересной инфой, а пока, особо и спорить нету смысла. Есть парадигма, ее и продвигают.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Я уже даже не знаю, как вам сообщить, что Петро опять LIVE... Я уже даже не знаю, откуда.
Добавлено: А, понял. На встрече с дипломатами.
... а до выборов опять обещалки... ничего нового, "армия, мова, вира"есть (???) , теперь пытаемся втюрить и то, чего не сделал за 5 лет?... включая конец войне через год после избрания...
Порошенко назвал свою цель на ближайшие пять лет
15 января 2019, 17:52
"Моя цель на следующие пять лет – Украину сделать энергонезависимой. Мы должны свои нужды удовлетворять своим газом. Нужно прекратить, чтобы кто-то крал этот газ, а потом списывал это на государственный долг", – сказал Порошенко.
П...ц какой-то. А у остальных кандидатов НЕ обещалки??
Они что-то ДЕЛАЮТ??? Твоя обожаемая баба с косой хоть что-то СДЕЛАЛА за эти 5 лет? Или, может, клоун может похвастаться большим багажом дел на БЛАГО страны?
Каким боком обещание энергонезависимости к НЕВЫПОЛНЕННЫМ обещаниям? Мы продолжаем закупать газ в паРаше? Электроэнергию тоже оттуда берём? Добыча собственного газа НЕ ВЫРОСЛА??? Какого хрена ты хотя бы в ЭТОМ вопросе гадишь в его адрес??теперь пытаемся втюрить и то, чего не сделал за 5 лет?Уж в чём-чём, а в вопросах энергонезависимости выполнено ПОЧТИ ВСЁ из обещанного!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
да все нормально: "умные стали умнее, глупые - глупее, а миллиарды прочих ни в чем не изменились"
я нашел первоисточник картинки
под нею есть комментарий:
P.S. Справедливости ради - на видео (специально посмотрел, чтобы убедиться в реальности события) Петр Алексеевич руку очень быстро одернул. Но, вангую, фото это широко разойдется, а первоисточник никто искать не будет...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
после скандала, когда Людмила Алексеева поцеловала руку путину, я склонен считать, что у бабушек это гормональное,
а пиарщикам было бы грех не воспользоваться таким случаем
понятно, что власть сама во всем виновата, - ну не простой же народ, в самом-то деле..
причем свойство простоты не есть линейная ф-я образования, например. - у меня есть приятель с двумя вышками: техническое и мед, - так он выдает такое, как Смит, примерно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks