Не, за лупцевание я в обиде. Хуже эффекты поделали слова, часто повторяемые. Но в родительстве тяжело быть идеальным
Знав би де впаду...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, за лупцевание я в обиде. Хуже эффекты поделали слова, часто повторяемые. Но в родительстве тяжело быть идеальным
Знав би де впаду...
100 раз писала -
наши бабушки и дедушки - или дети войны, или воевали сами.
соответственно - личность организована под выживание.
чуть мягче наши родители, если они что-то про эмоциональный мир себе нарешали.
они строили коммунизм, хорошо если иногда им было до нас
и потом такие пупОчки-мы. можем позволить себе разное ТДО.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
У вас хорошая крепкая семья во всех видимых поколениях, но вы конечно капризулька, как все эгоцентрики. Я вот была младшая и все звёзды мои, ну и родители у меня конечно золотые любимые и лучшие. Мамуля сегодня передала кузовок, завтра у внучки д/р, подарки и жрачка и это самое главное.) думаю и ваши такие же, а лупня- это от бессилия или дурного характера. Мой папа просто обожал детей и внуков, а мама счита и считает, что ее дети и внуки самые лучшие люди на свете, она так реально думает, как можно бить элиту?))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
И меня лупили, бьіло за что.. правильно и делали.. в основном папа. У меня прекраснейшие отношения с ним сейчас, дружеские и готовьіе прийти на помощь друг другу всегда
.
Востаннє редагував Мафальда: 27.01.2019 о 07:09
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Как можно лупить за учебу? Ну не догоняет дите, сядь и помоги... Меня лупили исключительно за бокопорство
Я считала сон- пять часов, учеба- я ( сейчас меня упрекнут) все схватывала на лету, старуху Изергиль выучила на перемене, математику просто любила и дома с папой всегда обсуждали и решали геометрию, остальные предметы просто фоном на пять и четыре. Первая тренировка в 6-25, вторая-14-30, третья-17-40 и 18-10 группа три раза в неделю, суббота-воскресенье- по шесть часов треник и отработка. А на счёт шахты, так я на гектарах отработала в 17 лет как будь здоров, спасибо папе.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
То ви просто не царапали чужие машиньі, не палили кострьі там где не надо, не залазили через окно в чью-то хату, не били окна, не пи3дили чужое майно и много чего другого)) тогда б вас тоже за учебу не лупили б))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks