| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не понимаю. Мой муж не является отцом двоих моих детей, но ударить? Это из области фантастики. Скорее они вместе совершат какую-то шалость и выставят меня дурочкой, это есть) Но, сама я со своими детьми строга бываю и знаю, как они могут достать « гаманец из желудка», поэтому верю, что и вы могли быть занозой. Папа вам квартиру подарил, не каждый папа делает такие подарки.)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Меня лупили ))))
Тока не родаки, -- бабуля ))) Скакалкой, совковой
Обещала выбить всю дурь из моей галавы...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я ж и говорю, что все по всякому бывало.))
Не, я не заноза точно была, нет и нет. Я не шило, я не активная, не капризулька)))
А он да. Шило активный капризулка. Плюс жили вшестером в трешке. Бабка с дедом мои. Вот и срывался.
Младшенькую в первых классах вапще отправили в другой город к бабке с дедом на два года. Типа она там будет умнее, у бабки-директора школы)))
Шо судить. Было и прошло.)))
Все отлично))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
И меня лупили ( не круглые сутки, но десяток раз влетело знатно
За уроки, за враньё, за сигареты ...
на свою мелкую руку поднять не смогу
Нее Софи
Тут у Вас интереснее))
Я как дура,без подарка(ковер нещитово))
лупить - нормально. как и не лупить.
выставить ребенку рамки родители должны по умолчанию.
не думаю, что кого-то тут изувечили.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
думала ты в гараж до завтра - попрощалась )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
У меня была группа 6 леток гимнасток- три раза в неделю и две девочки юниоры- это вообще не было хобби. Никакую работу я хобби не считаю, даже бесплатную, а мне платили. Однажды я поругалась с врачицей молодой, сынушку маленького привела на осмотр к педиатру, так она мне заявила, что ее содержит муж, а поликлиника - это ее хобби и она не обязана мне ничего. Ну, я ее карточкой пациента( а это толстая тетрадь) огрела по морде со словами, что мое хобби бить по роже тварям, на том и разошлись))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks