Про 15 ти летних прекрасно владеющих своими причендалами,и знающих(откуда?)вкуда,как долго-часто и глубоко (я ж понимаю большому опыту нехде взяться)
Но такое,даа,бывает...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про 15 ти летних прекрасно владеющих своими причендалами,и знающих(откуда?)вкуда,как долго-часто и глубоко (я ж понимаю большому опыту нехде взяться)
Но такое,даа,бывает...
Востаннє редагував *Vica*: 16.01.2019 о 22:41
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а вот и статейные камингауты
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вы чудили от своей гиперактивности, а не от клали с мальчиками( кровати были стандартные) всегда есть во дворе, классе, социуме девочки с повышенной возбудимостью и ранним сексуальным развитием и переключить такого ребёнка на спорт/учебу/ творчество задача родителей, но и понимать, что подобное явление всего лишь природа.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
А как же сухарики и тревожность?
Вот я была общительной и любопытной, на дерево залезть / крышу/ пойти в кино без спросу, раздать все яблоки из дому и пригласить весь двор на д/р, но письку показать- зась, можно сразу с ноги в нос ещё и старших науськать, чтобы наподдавали. Это вообще не воспитуемо- это внутренняя дистанция. Когда развитие без лупни и запретов.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну меня лично лупили только за учебу)). и лет до 10 - потом я втянулась))).
как раз в жизни я была вольна как ветер - поэтому и соблазнов не было,
меня лет с 15 кругом отпускали саму без присмотра.
и никто не досматривал и не проверял - верили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks