| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, спасибо за последнюю страничку, настроение поднялось)))))на работе так смеятся нельзя, но иногда можно)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я никогда не пыталась поймать детей на курении.
Мало того, это они мне плешь проедали и рассказывали как это плохо. Потом какой-то период никто никого не трогал, в итоге две взрослые заразы курят! При этом всё это какое-то время от меня скрывалось даже после получения самостоятельности, а их строгий папа ещё и прикрывал. То есть единственный монстр в моей многочисленной семье, которого все боятся - это я.
Так же и с рождением внука. Они поженились, когда в стране практически война началась, я говорю ну такой пипец творится, с ребёнком надо подождать, посмотреть что да как будет. И соответственно, когда они в этом вопросе меня не послушали, мне сообщили самой последней, как бы оттягивая казнь ))) сообщила и сидит на меня с большими глазами смотрит, выжидательно. Я говорю ну это же прекрасно.
Она недоверчиво: правда? - Ну да! - И ты совсем совсем не против?
Спрашиваю а чего ты это я против? Считаю что событие мега замечательное, а решение имеете право принимать только вы, и нести за него ответственность. Чего это я должна горевать?
я у брата в его 14 лет нашла сигареты и презервативы),
решила родителям не сдавать и провести сама воспитательную работу)).
нашла случайно, не рылась)).
но выслушала в ответ недовольство этим фактом)).
у преступника не было и намека на смущение)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks