| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Все правильно - несанкционированное вторжение в личное пространство чревато неожиданностями и практически всегда не очень приятными.
https://youtu.be/6PKj_DEDkW4
https://youtu.be/OyEDy0cH9d8
Категоричность суждений - признак невежества.
Ой, в каком смысле прежним бойфрендом? Он что не только обьект страсти, но и ориентацию поменял?
Именно к бывшим, считаю ревновать смешно и нелепо, жизнь меняется,
ведь если бы что-то было, они бы не имели подобного статуса.
апд. уже почитала, что это ее бойфренд))). с телефона неудобно))).
если он от вас это скрывает, значит проблема не в нем, а в вас ...
я знаю , что не курит, и знаю даже когда первый секс был, он мне сам потом рассказал, был нюанс и ему нужен был совет , в общем-то стараюсь детям быть другом, а не пугалкой и пытаюсь , насколько у меня получается , тактично достучаться до разума и донести . что любой поступок имеет свои последствия и нужно все-таки думать .
Доверие между людьми должно быть, впрочем как и личное пространство.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Та конечно.
Де ето видано чтоб несовершеннолетний ребенок которого содержат пришел и сообщил я курю бухаю и ипусь. Терпите меня таким.
Обычно скрывают. Но лишний раз знать не грех)))))
За секс с несовершеннолетним и в тюрягу можно сесть. И тетке и пацанчику постарше.
Так шо нече языком трепатся вдруг я при*****нная мамаша посажу ж))))
Востаннє редагував SofiElena: 16.01.2019 о 16:44
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
чейта мне уже смешно.
Можно подумать , что мы в детстве все как на ладони родителям излагали ))
хрен бы мой папуля узнал шо я цыгарку в рот брала, если б сам не застукал ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
В моём сообщении ключевое "если посчитаю нужным"
Каждый сам принимает решение готов ли он узнать правду и что потом будет с этой правдой делать.
Вы можете терпеть или не терпеть такое, я написала же только как могу поступить я.
Мало того, я об этом предупреждаю. Я вообще обо многом предупреждаю, но почему то чаще мужчины думают, что хитрее меня.
[QUOTE=SofiElena;36736508]ну и дальше, вы узнали ? и что он курить перестанет ?
про секс - ну у вас и фантазии, вы думаете 17 лет они с девочкой сейчас все за ручки просто ходят ? ))) и почему сразу с теткой постарше ? -вариант первая любовь к однокласснице вообще никак не подходит ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks