Скажите, Вы бы отдали свои органы на донорство?
Часто вижу такие истории по телевизу за рубежем:люди завещают свои органы на донорство.Вы бы так поступили?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, Вы бы отдали свои органы на донорство?
Часто вижу такие истории по телевизу за рубежем:люди завещают свои органы на донорство.Вы бы так поступили?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
нет
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
почему?Это же может спасти чию то жизнь...
да. после мое смерти если органы пригодны то да. Я даже это озвучила мужу.
Я не вижу в этом ничего аморального. После смерти человеку будет все равно одна у него почка или две, если сердце или нет.
Молка, ну мы же ,слава Богу,не завтра умирать планируем.Возможно,что к тому времени в Украине уже разрешать донорство.
на органы надо пускать исключительно преступников
.
Вроде бы не жалко. Но в нашей стране пугает процедура забора органов и все возможные нарушения, связанные с этой процедурой.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я так понял что речь шла об завещании своих органов после естественной смерти какому нибудь институту трансплантаци типа...
После смерти - пох. Но даром отдавать тоже не особо хочется, по той причине, что кому то даром их не пересадят.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
а я отдам даром.Если моя почка спасет жизнь,то что может быть ценнее?
нет. не согласна
когда я умру (а я собираюсь это сделать ооочень поздно) вряд ли уже чтото будет пригодно. но дело даже не в этом. боюсь, что кто-то, кому нужно будет мое сердце, подстроит мою внезапную кончину, узнав о каким-либо образом о таком завещании. в нашей стране это возможноа я жить планирую долго-долго и молодо-молодо
кстати, к тому времени, как мы умрем, вполне возможно, что людей будут замораживать для разморозки и восстановления в будущем.. даже если шанс на жизнь потом 0.00001% - я попробую его использовать
на счет отдачи даром - тоже согласна с Морино. пусть лучше на этой почке подзаработают ваши родственники, а не врач![]()
я бы тоже отдала. Но кому-то нужно дать информацию о твоем решении, дабы они успели после кончины вовремя изъять орган (там ведь минуты решают дело). Эта информация распространилась до желающих. Ты живешь, радуешься жизни, а кто-то также хочет жить и радоваться жизни, но, например, с твоим сердцем, другой - с почкой, третий - с печенью. И все они ждут твой смерти, дабы тоже так же хорошо жить....
А ведь мысли материальны....
Я не понимаю почему врачи не могут сами, без разрешения, забирать органы у людей умерших неожиданной смертью. Если это спасет кому-то жизнь, зачем разрешения родственников? Все равно ведь в земле сгниет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks