| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
бгг...Комаровский...
уж околомедицинские телешарлатаны в ход пошли...
история повторяется уже даже не в виде фарса. фарс был в 2014.
нынче, это уже смесь Кафка и Йонеско. чёрный Малевич в белом треугольно-сферическом квадрате. на красном коне купается и пьёт без просыху.
С такими конкурентами у Порошенко есть вариант победить в первом туре)))
Смотри. Вот надо мне что-то прояснить по медицине. Я не доктор. Вот как правильно - у ребенка 37 и простуда и тут вопрос - гулять мне с ним или нет. А у Комаровского есть ответ. Мы все хотим прикрыться чьим-то мнением.
Кстати, ты считаешь что он не медик? В медицине не разбирается? А кто разбирается - дай наколку.
некоторым бы хоть сейчас дипломатом работать и переговоры вести, то б они напридумывали что и кто сказал
и на себя бы натянули.
не всякий до такого додумается
дубль
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
"мы" уже не попрошайки как на юрмале? или точка зрения меняется от национальности зрителя?
не знаю ни одной страны кроме рашки где запрещено высмеивать политиков.
Это шо,зе на полном серьезе собрался судится с насмешниками?
А ничо шо в его репертуаре уж пол года как ничо кроме сортирных насмешек над петей нету?
Как утверждают несколько источников РБК-Украина, в том числе и в самом штабе Зеленского, у «1+1» сформировался долг перед «Кварталом» на несколько миллионов долларов. По разной информации, задолженность составляет не менее 4 млн долларов.
Отметим, до этого в комментарии «Новому времени» руководитель группы продвижения развлекательных проектов телеканала «1+1» Марина Мельничук не стала отрицать наличие задолженности, но не назвала сумму. По ее словам, стороны «не имеют претензий друг к другу».
Источник РБК-Украина в штабе Зеленского уверяет, что версия о том, что Коломойский пообещал вернуть долг, если артист пойдет в президенты — выдумки конкурентов. В пресс-службе «Студия Квартал 95» РБК-Украина не смогли ответить на вопросы о долге «1+1» и связях Владимира Зеленского с Игорем Коломойским, пообещав сделать это позже.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
он ни за что не пойдет в президенты, еще раз говорю. Он видел через что прошел Порошенко и ему такое не надо. Просто технический кандидат Юли.
Sergey Fursa
12 января в 11:35 ·
А теперь про The. Ze. Зе. После новогодней ночи и ожидаемой неожиданности от главного комика страны, многие сформулировали свое неприятие его кандидатуры тем, что он клоун, шоумен, у него нет опыта и команды (не Рейган он) и поэтому он плохой президент. И да, для экономистов просмотр пары минут его интервью с одним известным теледеятелем, где он рассуждает об МВФ, конечно было болью. Но проблема как раз в другом. Проблема не в том, что у него нет команды. А в том, что она у него есть. И все понимают, что это за команда. Это те люди, которые сначала довели до банкротства авиакомпанию Аэросвит, а теперь рулят в МАУ. Это те люди, которые управляли Приватбанком, сделав из него огромную пирамиду и выводя миллиарды долларов из страны. Это те люди, которые годами доили Укрнафту, продавая себе нефть дешево. Это сплоченная и единая команда менеджеров. Под руководством очень умного, дерзкого и к сожалению беспринципного человека. Команда Зе - самая известная команда в стране. И с боями попав на самолет МАУ понимаешь, что прилетая в один момент домой, ты можешь обнаружить одно тотальное МАУ на всю страну. И программа у этой команды всегда одна. И ее не напишут всей страной. Она давно сформирована в голове человека, сейчас сбежавшего в Израиль.
Да, в Украине огромный запрос на новые лица в политике и сильная усталость от лиц старых. Проблема в том, что вместо нового лица нам предлагают старую потрепанную маску. Маску, которая должна прикрыть все это бесстыдство. Зе авиакомпанию, Зе банк, Зе телеканал. Маску, за которой нет ценностей. А есть лишь цена.
И когда о тебя пыталась вытереть ноги Зе Авиакомпания, когда ты как налогоплательщик дорого заплатил за работу Зе Банка, то меньше всего ты хочешь дать порулить Зе Команде. Как бы талантливо и технологично они не привлекали к себе людей, уставших от бездарной украинской элиты.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks