Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1092 з 1093 ПершаПерша ... 925929921042108210831084108510861087108810891090109110921093 ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 21 821 по 21 840.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    продать к куям предмет раздора, иначе песня будет вечной.
    Діло з грушею скінчилось несподівано.Груша всохла, і дві сім’ї помирились.В обох садибах настала мирнота й тиша. (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    35 764

Типово

Ага, увидела.
    Рекс, он пофигист, ему та дача и в страшном сне не снилась, там вообще всем его мама заправляет.
    Сын вроде нормально общается с отцом, но пока дача- это запретная тема.
    Новая жена какое-то время была не против сложившейся ситуации, но когда бывшая возмутилась приезду новой с ребёнком в момент ее незапланированного отдыха и понеслась)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    33 647

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Да, но теперь новая жена- это прямо исчадие ада, которое выпхало кровиночку и мамо с насиженного места. И вопрос то не в права или нет, а как вы видите развитие событий, при условии 12 летнего тотального содержания бывшей?
    мужику срочно развестись и найти третью жену).
    обеим бывшим женам уйти в монастырь,
    и дачу (как часть имущества, доставшегося при разводе) передать в его пользование).
    сыну до достижения совершеннолетия разрешить нюхать розы на монастырском цветнике
    и питаться в местной трапезной).

фух, вроде всех пристроила?))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

аха ха какая прелездь...
    так по ходу бывшая и далее хочет быть на содержании уже не ее мужа ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 387

Типово

дамы делят территорию, милота.
    куда-то надо смотреть хлубше - мамина радость жен помирить не может, стрядают псе.
    ну пусть купит дачу и новой - у старой с мамой альянс нибось гг, да и маму трогать с места дорого будет.

а. ну вот. что бы ни было по документам, у мамы в голове что она там хозяйничает и мать ее внука там привечается. этот рануд борьбы мальчика с мамой посредством жены № 2 не увенчается. тише всего ему бы отойти, если по документам тем более добро не денется.

купить дачу и для новой жены, старую оставить для гнездования мамы и старой жены. конец.
    Востаннє редагував Мафальда: 14.01.2019 о 14:01
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

Так дача уже переписана на новую жену, чего ее продавать? И потом она изначально принадлежала родителям мужа. Делить, кроме сфер влияния нечего.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    мужику срочно развестись и найти третью жену).
    обеим бывшим женам уйти в монастырь,
    и дачу (как часть имущества, доставшегося при разводе) передать в его пользование).
    сыну до достижения совершеннолетия разрешить нюхать розы на монастырском цветнике
    и питаться в местной трапезной).
    фух, вроде всех пристроила?))
    а лучше дачу отписать монастырю, а из скважины сделать святой источник.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Так дача уже переписана на новую жену, чего ее продавать? И потом она изначально принадлежала родителям мужа. Делить, кроме сфер влияния нечего.
    так я вот о чем ...
    аха ха какая прелездь...
    так по ходу бывшая и далее хочет быть на содержании уже не ее мужа ))
    пусть отлучает от кормушки

Дописів
    35 019

Типово

а лучше дачу отписать монастырю, а из скважины сделать святой источник.
    Ага, "Святой великомученицы %username_old_wife"
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    23 450

Типово

Ага, увидела.
    Рекс, он пофигист, ему та дача и в страшном сне не снилась, там вообще всем его мама заправляет.
    Сын вроде нормально общается с отцом, но пока дача- это запретная тема.
    Новая жена какое-то время была не против сложившейся ситуации, но когда бывшая возмутилась приезду новой с ребёнком в момент ее незапланированного отдыха и понеслась)))
    ну пусть учится ставить точку в отношениях, в т.ч. и в материально-бытовой их стороне
    ...и пусть учится устанавливать приоритеты, чтобы ту самую точку случайно не поставить мимо и не получить еще бОльший геморрой))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    65 836

Типово

О, Мафа, тотчемодан притащишь то клоунов) плюнь каку

У меня вопрос: допустим у вашего мужа/жены есть загородный дом/дача/6 соток и тд
    Выстроенный в браке с другим человеком, но во время развода имущество поделилось, квартира осталась жене- дача перешла мужу.
    ( тут добавлю, что дача принадлежала родителям мужа ещё с совецких времён, просто была расширена и выстроен дом) и естественно и квартира и дача- это заработок мужа, жена ни дня не работала. Так вот, у них есть сын и конечно даже после развода мама с ребёнком там отдыхала, никто не был против, потом ребёнок и сам отдыхал, потом мама стала отдыхать с родственниками ( своими родителями и подругами) короче хозяйничать. И вот папа женился и новая жена поставила условие, чтобы той мамы, с которой в разводе 12 лет, ноги на даче не было. Сына это естественно не касается. И конечно бывшая закатила скандал и сын тоже надулся на папу. Во я донесла не расплескала))) в общем ваше видение ситуации?
    ( не проецируйте на меня плиз- это не мой кейс)
    Непонятно что тут вообще может быть непонятно.
    Каких таких разных мнений тут может быть?
    Если ответы дают адекваты.

Дописів
    65 836

Типово

А я, в зависимости от настроя на тот момент, уперлась бы. Это война ге только за дачу. Мне важно было бы увидеть за кого я вышла замуж. Может надо тикать.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Непонятно что тут вообще может быть непонятно.
    Каких таких разных мнений тут может быть?
    Если ответы дают адекваты.
    запущенные вавки удалять хирургическим путем не всегда готовы люди,
    некоторые будут ходить и страдаться - чем не заполнение жизни? вон аж мы обсуждаем. успех )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

так я вот о чем ...

пусть отлучает от кормушки
    Она и так на его содержании, просто человеческая наглость не имеет границ или мужик не умеет или не хочет эти границы выставлять. Ну, и наверное роль жертвы мила некоторым дженщинам с неустроенной личной жизнью.

Дописів
    65 836

Типово

Иногда в голове не укладывается, какой степени наглости может достичь существо двуногое.

Дописів
    84 387

Типово

так это он в роли жертвы ))

Дописів
    65 836

Типово

И я не согласна с акцентами Ланы на том моменте, что в браке тётка ни дня не работала.
    Семья - это тоже работа. Имущество поделено, ни у кого претензий нет, на этом точка. С этого момента никто никому ничего не должен.
    То что начало происходить после точки - это косяк мужика.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    так это он в роли жертвы ))
    Он в роли дурака та й годи.
    Безалаберный. Наверное и содержит до сих пор потому, что такой - нате, тока заткнитесь.
    Зачем ему вообще тётка домашняя?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Она и так на его содержании, просто человеческая наглость не имеет границ или мужик не умеет или не хочет эти границы выставлять. Ну, и наверное роль жертвы мила некоторым дженщинам с неустроенной личной жизнью.
    надо уметь говорить - нет. иначе ты облако в штанах .
    фу мне такое

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    И я не согласна с акцентами Ланы на том моменте, что в браке тётка ни дня не работала.
    Семья - это тоже работа. Имущество поделено, ни у кого претензий нет, на этом точка. С этого момента никто никому ничего не должен.
    То что начало происходить после точки - это косяк мужика.
    Как я понимаю эту ситуацию, то дядька считал себя в некоторой степени виноватым ( так как ушёл из семьи, не к новой жене естественно 12 лет назад) и конечно имея возможность взял на содержание не только сына, но и бывшую, и 12 лет по сию пору содержит.

Сторінка 1092 з 1093 ПершаПерша ... 925929921042108210831084108510861087108810891090109110921093 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті