| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Питания порохоботам.
За кого будете голосувати, якщо Петя не піде на 2 строк?
а за юльку таки интересно. где ее почитатели? их порохоботы от голосовалки отгоняют? или они зеленскому свое сердце с честью отдали?![]()
Только порохоботам нужно имитация всенародной любви.![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Как раз после удаленного сообщения Сергова.....
Совпадение..???? Не думаю!!!![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальный,
Как звук ночной в лесу глухом. (Пушкин)
... имена, имена, имена... и проценты...))) на самом деле сейчас проходят разного рода "договорняняки" между кандидатами всех рангов... Вот один из них (если успеете прочесть...)))
Лещенко: Порошенко пытается склонить Вакарчука поддержать его на выборах
10 января, 2019 22.58
Президент Украины Петр Порошенко в обмен на поддержку на выборах главы государства в 2019 году может пообещать музыканту Святославу Вакарчуку принять закон о выборах в парламент по открытым спискам, заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/tags/vybory-pre...ainy-2019.html
... и это не единичный случай, примеры заразительны...)))
Возар и ты и я прекрасно знаем что вот этот вот рейтинг накручен. А значит ты мало того, что занимаешься подтасовкой, ты банально ВРЕШЬ. То что ты врешь мне, то фигня. Кто я такой. А вот то что ты врешь своему работодателю, давая ему ложную надежду, говорит о том что ты как работник полное говно. Еще и подлое. При том не зависимо от того требует от тебя такого вранья твой работодатель или нет.
ЗЫ я закрыл вопрос твои игрыщ с рейтингами. Это твои личные проблемы, и проблемы твоего работодателя.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Во времена первого майдана волонтеры работали на два лагеря. Это я слушал от чела который возил в Киев. Сегодня в один лагерь, завтра в другой.
Так что это такая работа))
Кстати зря печника нашего днепровского не внесли в список. Многие тут явно его клиенты![]()
мы попросим показать всех))
А Гордон, якщо розібратись, має рацію. Смєшко був би далеко не найгіршим кандидатом. Він чітко визначає пріоритети, і те, що в числі головних завдань він називає необхідність активної інформаційної контрвійни, позитивно вирізняє його серед інших претендентів.
( аналізуючи те, що вони говорили раніше)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks