Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 318 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6341, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Черный список турагентств

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Иметь гражданство другой страны)
    А то у нас бы сейчас полстраны торговало бы на алибабе, ибее, этси и прочих амазонах) А работать на минималку кто будет, а?
    Раз уж тут обо всем)))
    А можно подробней про алибабу? Почему резидентам Украины нельзя, это ж вроде мировая площадка?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    посредник зарегистрирован в Калифорнии.
    если покупатель из Калифорнии, то я плачу еще и калифорнийский налог( Его размер в штате Калифорния составляет 8,75%.
    То, что я из другой страны, пока проблем не создает.
    Пока ..
    Впрочем , если посредник закладывает свои страховые риски , чтобы любому клиенту возвращать деньги /представлять ваш интерес , то норм .
    Но в целом и общем схема все равно кривая .
    И уж если на то пошло , искали бы посредника в штатах , где нет или минимальный налог с продаж . Тот же Делавер . Калифорния не лучший штат для торговли .
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Раз уж тут обо всем)))
    А можно подробней про алибабу? Почему резидентам Украины нельзя, это ж вроде мировая площадка?
    Можно резидентам. Но некоторые их клиенты предпочитают платежи через пейпал. Или алипей. Ни того, ни другого у нас нет. Хотя если у вас есть право на ВЭД и это все договорные прозрачные условия - то вообще никаких проблем.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Пока ..
    Впрочем , если посредник закладывает свои страховые риски , чтобы любому клиенту возвращать деньги /представлять ваш интерес , то норм .
    Но в целом и общем схема все равно кривая .
    И уж если на то пошло , искали бы посредника в штатах , где нет или минимальный налог с продаж . Тот же Делавер . Калифорния не лучший штат для торговли .
    Практически у всех посредников так, если покупатель из того штата что и посредник, то я плачу налог этому штату.
    Пока только сталкивалась с такими посредниками как seller-online из Калифорнии и westernbid из Флориды (вроде).
    Первый мне дороже, а со вторым сложнее продавать цифровые товары. Поэтому работаю с первым.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Практически у всех посредников так, если покупатель из того штата что и посредник, то я плачу налог этому штату.
    Пока только сталкивалась с такими посредниками как seller-online из Калифорнии и westernbid из Флориды (вроде).
    Первый мне дороже, а со вторым сложнее продавать цифровые товары. Поэтому работаю с первым.
    Ок, на самом деле мне все равно , это ваш бизнес , но подмечу , что вот вам одна из причин поинтересоваться политикой и чем закончился текущий раунд с пейпалом в Украине . Кто там главный пЕдагог и когда это таки разрулят . Всем от этого не очень хорошо .

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Ок, на самом деле мне все равно , это ваш бизнес , но подмечу , что вот вам одна из причин поинтересоваться политикой и чем закончился текущий раунд с пейпалом в Украине . Кто там главный пЕдагог и когда это таки разрулят . Всем от этого не очень хорошо .
    я мониторю) но пока затишье(
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 992

Типово

Иметь гражданство другой страны)
    А то у нас бы сейчас полстраны торговало бы на алибабе, ибее, этси и прочих амазонах) А работать на минималку кто будет, а?
    Например, гражданство Российской Федерации. Так что бери себе россиянина в партнеры и будет тебе полный бизнес. Украинцам на пэйпэл нельзя. Это по ТВ санкции против РФ Реально деньги между Америкой РФ и Европой РФ намного легче идут (я не про пэйпел) чем в из Украины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 992

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Открыть акк на себя в другой стране например. Но Юра как-то путано пишет, сначала я понял, он покупатель. Теперь как продавец ... Мне непонятно.
    Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное.

По производству - самое ценное - коды - я китайцам не отдам.

Дописів
    13 379

Типово

Можно резидентам. Но некоторые их клиенты предпочитают платежи через пейпал. Или алипей. Ни того, ни другого у нас нет. Хотя если у вас есть право на ВЭД и это все договорные прозрачные условия - то вообще никаких проблем.
    Это все есть.
    Сижу щас слушаю вебинар по алибабе, уже час - конкретики ноль. Интересно, сколько стоит реальная консультация с помощью в регистрации и примером заполнения карточки товара?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 992

Типово

Это все есть.
    Сижу щас слушаю вебинар по алибабе, уже час - конкретики ноль. Интересно, сколько стоит реальная консультация с помощью в регистрации и примером заполнения карточки товара?
    Все что я знаю - должен быть реально китаец на месте - который будет чарджбеки разруливать. Там очень жестко с этим. И много слышал, что магазины там убыточны. Только если не давать полный эксклюзив.

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    . Это по ТВ санкции против РФ Реально деньги между Америкой РФ и Европой РФ намного легче идут (я не про пэйпел) чем в из Украины.
    Санкции в РФ на уровне частных лиц (не гос служащих) никто не вводил, и очень вряд ли когда до этого дойдет.
    А дела с электронной коммерцией в РФ лучше, эт факт. Равно как и вообще весь коммерц и менеджмент.

tofanidze
    Guest

Типово

Это все есть.
    Если вы про Пашу Ковтуненко - то не вздумайте давать ему денег. Он к алибабе никаким боком. Инфоцыган (с)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Все что я знаю - должен быть реально китаец на месте - который будет чарджбеки разруливать. Там очень жестко с этим. И много слышал, что магазины там убыточны. Только если не давать полный эксклюзив.
    Самый легкий путь - продавать через кого то, кто уже есть на алибабе. Эта же схема сейчас на всех наших маркетплейсах типа розетки - человек или компания которая давно на маркетплейсе берет по дропшиппингу 100500 чужих товаров со своей комиссией. Особо ушлые еще берут деньги за вход. Как то так)

Дописів
    13 379

Типово

Если вы про Пашу Ковтуненко - то не вздумайте давать ему денег. Он к алибабе никаким боком. Инфоцыган (с)
    Ага)))
    Я чет тоже так подумала, слишком много хвастовства. Ты или тренер или бизнесмен, я так считаю.

Типово

Вот , как пример, в том числе и про агенство .
    Сегодня пейпал разрулил мою эскалацию против брокера проката авто , который пошел "быковать " . Я вернул с них комиссию .
    Сумма маленькая , но задели меня и как результат

Because we were unable to obtain additional information from XXX your claim, this case has been resolved in your favor and you have received a refund of 13,04 EUR. If you paid with a credit card, the money is refunded to your credit card. Please note that it can take up to 30 days for the refund to appear on your card statement.

Дописів
    3 938

Типово

Вот , как пример, в том числе и про агенство .
    Сегодня пейпал разрулил мою эскалацию против брокера проката авто , который пошел "быковать " . Я вернул с них комиссию .
    Сумма маленькая , но задели меня и как результат
    А с чем связано, что "может занять до 30 дней"? Там же цивилизация, не то, что у нас.
    The only easy day was yesterday (c)

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    А с чем связано, что "может занять до 30 дней"? Там же цивилизация, не то, что у нас.
    Х.з,, бухгалтерия какаето нибудь. Там вообще все не быстро , но я и не спешу. Это же не последние деньги и не те суммы , чтобы переживать.
    Главное , то ведь , в контексте этой темы - потребитель имеет защиту , пусть и ценой комиссии с мерчанта .

Дописів
    3 938

Типово

Х.з,, бухгалтерия какаето нибудь. Там вообще все не быстро , но я и не спешу. Это же не последние деньги и не те суммы , чтобы переживать.
    Главное , то ведь , в контексте этой темы - потребитель имеет защиту , пусть и ценой комиссии с мерчанта .
    Вот это, безусловно, круто. 100%

Мне про Штаты вообще рассказывали, как чувак зеркалкой год пользовался, потом вернул в магазин, а ему возвратили деньги. Отличная клиентоориентированность, но слишком уж сказочно. А ваш случай - так и должно быть.
    The only easy day was yesterday (c)

Типово

Мне про Штаты вообще рассказывали, как чувак зеркалкой год пользовался, потом вернул в магазин, а ему возвратили деньги. Отличная клиентоориентированность, но слишком уж сказочно. А ваш случай - так и должно быть.
    Ну про год, похоже на сказку. Я не большой знаток ньансов шоппинга в Америке.Наверняка там есть тож критерии возврата. В Германии (за другие страны Европы точно не знаю) в частности вернуть можно в течении 2х недель (иногда 30 дней, х.з. почему по разному) купленное в инете , за исключением случаев, оговоренных при попкупке (акции, рефербич и т.д.) но в состоянии не использованного.

Но это товары, там все относительно просто. А в случае услуг\сервиса вот попадаются гомосуксеалисты в плохом смысле этого слова.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Вот это, безусловно, круто. 100%

Многие новоприезжающие иммигранты делают так: покупают надувной матрас(ы), спят на нем пару дней, пока не купят мебель и нормальные матрасы, надувные потом возвращают.
    Я так не делала, есличо. Этокакойто позор, имхо, но если система позволяет, и если «это какой-то позор» не вызывает смущения, то почему бы и нет.

Знакомая как-то купила жарочную кастрюлю, крышка которой имела пластиковые элементы, и на ней (крышке) написано, что ее в печку совать нельзя. Знакомая не прочитала, засунула в печку, крышка поплавилась. Отнесла назад в магазин со словами «я хз чего оно, я просто в микроволновку поставила», деньги вернули.

Сторінка 238 з 318 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті