Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага. Ну замечательно. Путей реализации несколько, включая и QR коды в таком случае. Хотя приложения тут людям понятней и проще.
Вопрос «нахрена клиенту менять привычные и уже удобные способы оплаты за бензин» остаётся открытым. Я по прежнему вижу единственную плюшку для клиентов - фиксацию цены на бензин. Смысла огород городить ради бензина не вижу.
Итак берем меня как клиента.
1. Нафига мне вылазить из теплой машины и бежать на кассу даже в хорошей заправке, где есть кофе и хотдог.
2. Тем же юрлицам - полная замена карточек на топливо. Оплатил по безналу, привязал счета к корпоративным телефонам и все здорово
3. Я с удовольствием буду получать те же бонусные литры Я не ношу бумажник и все эти скидочные карты в чехол телефона просто не влазят.
1. Можно в окно просунуть заправщику наличку и никуда не вылазить. Или можно вылезти на 1 минуту и тут же, на расстоянии открытой двери машины, вставить в терминал колонки карточку и заплатить. Придётся на морозе ПИН потыкать, да. Ужас.
2. Для юрлиц есть кард локи, я уже писала выше. Или они могут пользоваться обычными заправками, оформив корпоративную карточку, привязанную к расчётному счету юрлица.
3. Бонусы уже насчитываются, не на скидочные карты, по-другому.
Юр, это сюриализм. В теме после Лобань и других кидков толкать идеи как можно кинуть ещё легче .
Вот прислала бы Лобань тебе QR код , через приблуды XYZ без лицензии регулятора (НБУ в Украине ) ты бы заплатил ..
И что дальше ?
Если бы заплатил через пейпал как продажу (в странах где он разрешен регулятором ) получил бы возврат от самого пейпала.
И про Китайцев ,, в приведенной тобой приблуде, что , по твоему мнению , придумали Китайцы собственно ? А то через Баркоды я Еше в 2004 писал приблуды для билинга и передвижения товаров .
Прще говоря, что тебя там возбудило, что ты приволок этот примитивный пример? QR это не более чем графическое отражение идентификатора (ключа).
Востаннє редагував _pavel: 12.01.2019 о 11:58
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Айти не айти, но я лично выбираю ту заправку, где чай вкуснее
Самый вкусный на воге, если есть поблизости, то всегда заеду туда. И из машины вылезут тоже. Тем более что у меня тоже эта идиотская система с бензобаком, который ключом открывается. Хочешь не хочешь, а вылезать надо.
Конечно есть фактор цены бензина и всяких дисконтных плюшек. Но вкусный чай практически побеждает вот это вот все.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
О! Вот спасибо за коммент. Именно то, что мне было интересно. Глоток свежего воздуха после QR кодов и жкх дисплеев.
Приложения приложениями, но вы поедете туда, где вам чай вкуснее. Ок.
А скажите, пожалуйста, вот у ВОГ есть какие-то приложения все дела. Вы как-то ими (приложениями) для покупки чая пользуетесь? Может, положение считает купленные вами чашки чая, и каждая пятая - бесплатно, к примеру?
Я человек темный. Никакими приложениями не пользуюсь. Все по старинке, они мне чай, я им деньги. Ну или иногда бонусов на дисконтной карте хватает на чай их волшебный. Предварительным заказом чая, как, собственно и бензина, я уж точно не занималась бы. Лениво
А бонусы считает их система сама. Я никаких приложений не использую и вряд ли стала бы
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Насколько я знаю, у них прмвязка не к чашкам кофе, а к топливу.
На воге периодически акция - за каждые икс литров топлива получаете кофе в подарок. И у вог и у окко еще есть накопительные карты для бонусных баллов, ними можно оплачивать еду-напитки и всякие сопутствующие товары на заправке. У вога еще с этой бонусной карты можно списывать баллы в счет оплаты за топливо.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ага, ясно, спасибо, Селенка и бекки. Короче, все примерно так же, как и тут.
Это понятно. Качество топлива тоже имеет значение. Но при одинаковом качестве, я выбираю то, где вкуснее чай.Потому что вот есть допустим вог, ОККО и кло. Везде примерно одно и то же качество и цена бензина. Так вот на вог я заеду всегда и выберу для себя с удовольствием. Но так как вога рядом со мной нет, то со скрипом заеду на ОККО. Там тоже есть такой же чай, но менее вкусный.
А на кло не заеду вообще потому что чай там мерзкий пакетированный и вообще ничего нет. Только цены высокие![]()
Хотя с другой стороны как-то работала я с ОККО. Так вот они говорят, что основная масса клиентов АЗС это юрлица. И они на рынке борются не за каждого отдельного человека, а за обслуживание больших компаний. А мы им так, постольку поскольку
Интересное исследование по заправкам и кофе.
Отрываясь от украинских реалий. Я лично чаи-кофе на заправках обычно не пью. Если еду далеко, то покупаю кофе-чай на той заправке, где понадобилось остановиться. А повседневно заправляюсь там, где бензин дешевле. А дешевле он может быть на 5-6 центов за литр через 300 метров. Пользуюсь приложением в телефоне, которое показывает текущие цены на всех заправках в регионе. И вечером заправляюсь. Вечером делевле, чем днём
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks