Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 318 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6341, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Черный список турагентств

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Все генерируется автоматически. И все рассчитывается для цены, литража, скидок.
    Юра,а расскажи-ка нам,сИрым и убогим- а какое у тебя образование??? Так же очень хотелось послушать о дополнительном образовании и о проф.сертификатах,если они есть.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Все генерируется автоматически. И все рассчитывается для цены, литража, скидок.
    Ага. Ну замечательно. Путей реализации несколько, включая и QR коды в таком случае. Хотя приложения тут людям понятней и проще.
    Вопрос «нахрена клиенту менять привычные и уже удобные способы оплаты за бензин» остаётся открытым. Я по прежнему вижу единственную плюшку для клиентов - фиксацию цены на бензин. Смысла огород городить ради бензина не вижу.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Если раки -то это Азов,Ростов.
    Там их действительно завались.
    В Днепре тож хватало (хватает)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 993

Типово

Юра,а расскажи-ка нам,сИрым и убогим- а какое у тебя образование??? Так же очень хотелось послушать о дополнительном образовании и о проф.сертификатах,если они есть.
    И тренингах личностного роста? Олег, успокойтесь. У меня 3 класса церковно приходской школы. Мне просто повезло - совершенно незаслуженно. На самом деле я во всем разбираюсь хуже вас и точно хуже любого таксиста. Мир?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 993

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Ага. Ну замечательно. Путей реализации несколько, включая и QR коды в таком случае. Хотя приложения тут людям понятней и проще.
    Вопрос «нахрена клиенту менять привычные и уже удобные способы оплаты за бензин» остаётся открытым. Я по прежнему вижу единственную плюшку для клиентов - фиксацию цены на бензин. Смысла огород городить ради бензина не вижу.
    Итак берем меня как клиента.
    1. Нафига мне вылазить из теплой машины и бежать на кассу даже в хорошей заправке, где есть кофе и хотдог.
    2. Тем же юрлицам - полная замена карточек на топливо. Оплатил по безналу, привязал счета к корпоративным телефонам и все здорово
    3. Я с удовольствием буду получать те же бонусные литры Я не ношу бумажник и все эти скидочные карты в чехол телефона просто не влазят.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Итак берем меня как клиента.
    1. Нафига мне вылазить из теплой машины и бежать на кассу даже в хорошей заправке, где есть кофе и хотдог.
    2. Тем же юрлицам - полная замена карточек на топливо. Оплатил по безналу, привязал счета к корпоративным телефонам и все здорово
    3. Я с удовольствием буду получать те же бонусные литры Я не ношу бумажник и все эти скидочные карты в чехол телефона просто не влазят.
    1. Можно в окно просунуть заправщику наличку и никуда не вылазить. Или можно вылезти на 1 минуту и тут же, на расстоянии открытой двери машины, вставить в терминал колонки карточку и заплатить. Придётся на морозе ПИН потыкать, да. Ужас.
    2. Для юрлиц есть кард локи, я уже писала выше. Или они могут пользоваться обычными заправками, оформив корпоративную карточку, привязанную к расчётному счету юрлица.
    3. Бонусы уже насчитываются, не на скидочные карты, по-другому.

Типово

Ну китайцы то лохи - оно понятно. Хорошо - план более продвинутый - поставить на колонках ЖК мониторы с генерацией кода именно под эту транзакцию. Эта реализация сильно много дороже.
    Юр, это сюриализм. В теме после Лобань и других кидков толкать идеи как можно кинуть ещё легче .
    Вот прислала бы Лобань тебе QR код , через приблуды XYZ без лицензии регулятора (НБУ в Украине ) ты бы заплатил ..
    И что дальше ?

Если бы заплатил через пейпал как продажу (в странах где он разрешен регулятором ) получил бы возврат от самого пейпала.
    И про Китайцев ,, в приведенной тобой приблуде, что , по твоему мнению , придумали Китайцы собственно ? А то через Баркоды я Еше в 2004 писал приблуды для билинга и передвижения товаров .
    Прще говоря, что тебя там возбудило, что ты приволок этот примитивный пример? QR это не более чем графическое отражение идентификатора (ключа).
    Востаннє редагував _pavel: 12.01.2019 о 11:58
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Айти не айти, но я лично выбираю ту заправку, где чай вкуснее
    Самый вкусный на воге, если есть поблизости, то всегда заеду туда. И из машины вылезут тоже. Тем более что у меня тоже эта идиотская система с бензобаком, который ключом открывается. Хочешь не хочешь, а вылезать надо.

Конечно есть фактор цены бензина и всяких дисконтных плюшек. Но вкусный чай практически побеждает вот это вот все.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Айти не айти, но я лично выбираю ту заправку, где чай вкуснее
    Самый вкусный на воге, если есть поблизости, то всегда заеду туда. И из машины вылезут тоже. Тем более что у меня тоже эта идиотская система с бензобаком, который ключом открывается. Хочешь не хочешь, а вылезать надо.

Конечно есть фактор цены бензина и всяких дисконтных плюшек. Но вкусный чай практически побеждает вот это вот все.
    О! Вот спасибо за коммент. Именно то, что мне было интересно. Глоток свежего воздуха после QR кодов и жкх дисплеев.
    Приложения приложениями, но вы поедете туда, где вам чай вкуснее. Ок.

А скажите, пожалуйста, вот у ВОГ есть какие-то приложения все дела. Вы как-то ими (приложениями) для покупки чая пользуетесь? Может, положение считает купленные вами чашки чая, и каждая пятая - бесплатно, к примеру?

Дописів
    15 949

Типово

Я человек темный. Никакими приложениями не пользуюсь. Все по старинке, они мне чай, я им деньги. Ну или иногда бонусов на дисконтной карте хватает на чай их волшебный. Предварительным заказом чая, как, собственно и бензина, я уж точно не занималась бы. Лениво

А бонусы считает их система сама. Я никаких приложений не использую и вряд ли стала бы
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

О! Вот спасибо за коммент. Именно то, что мне было интересно. Глоток свежего воздуха после QR кодов и жкх дисплеев.

А скажите, пожалуйста, вот у ВОГ есть какие-то приложения все дела. Вы как-то ими (приложениями) для покупки чая пользуетесь? Может, положение считает купленные вами чашки чая, и каждая пятая - бесплатно, к примеру?
    Насколько я знаю, у них прмвязка не к чашкам кофе, а к топливу.
    На воге периодически акция - за каждые икс литров топлива получаете кофе в подарок. И у вог и у окко еще есть накопительные карты для бонусных баллов, ними можно оплачивать еду-напитки и всякие сопутствующие товары на заправке. У вога еще с этой бонусной карты можно списывать баллы в счет оплаты за топливо.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ага, ясно, спасибо, Селенка и бекки. Короче, все примерно так же, как и тут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 993

Типово

Нусь. У нас есть заправка Скай. Очень милое кафе. Заезжаем даже специально. Но топлива - нини.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 993

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Юр, это сюриализм. В теме после Лобань и других кидков толкать идеи как можно кинуть ещё легче .
    Вот прислала бы Лобань тебе QR код , через приблуды XYZ без лицензии регулятора (НБУ в Украине ) ты бы заплатил ..
    И что дальше ?

.
    То же что и сейчас. Ничего. Пусть хоть даже я через банк бы переводил. Пэйпэл берет конскую комиссию за гарантии.

Дописів
    15 949

Типово

Нусь. У нас есть заправка Скай. Очень милое кафе. Заезжаем даже специально. Но топлива - нини.
    Это понятно. Качество топлива тоже имеет значение. Но при одинаковом качестве, я выбираю то, где вкуснее чай. Потому что вот есть допустим вог, ОККО и кло. Везде примерно одно и то же качество и цена бензина. Так вот на вог я заеду всегда и выберу для себя с удовольствием. Но так как вога рядом со мной нет, то со скрипом заеду на ОККО. Там тоже есть такой же чай, но менее вкусный.
    А на кло не заеду вообще потому что чай там мерзкий пакетированный и вообще ничего нет. Только цены высокие

Хотя с другой стороны как-то работала я с ОККО. Так вот они говорят, что основная масса клиентов АЗС это юрлица. И они на рынке борются не за каждого отдельного человека, а за обслуживание больших компаний. А мы им так, постольку поскольку

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Благодарочка (с)

Так и до "утро в хату, арестанты" недалеко
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    17 745

Типово

Интересное исследование по заправкам и кофе.

Отрываясь от украинских реалий. Я лично чаи-кофе на заправках обычно не пью. Если еду далеко, то покупаю кофе-чай на той заправке, где понадобилось остановиться. А повседневно заправляюсь там, где бензин дешевле. А дешевле он может быть на 5-6 центов за литр через 300 метров. Пользуюсь приложением в телефоне, которое показывает текущие цены на всех заправках в регионе. И вечером заправляюсь. Вечером делевле, чем днём

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Интересное исследование по заправкам и кофе.

Отрываясь от украинских реалий. Я лично чаи-кофе на заправках обычно не пью. Если еду далеко, то покупаю кофе-чай на той заправке, где понадобилось остановиться. А повседневно заправляюсь там, где бензин дешевле. А дешевле он может быть на 5-6 центов за литр через 300 метров. Пользуюсь приложением в телефоне, которое показывает текущие цены на всех заправках в регионе. И вечером заправляюсь. Вечером делевле, чем днём
    Мимишка-а что за приложуха? (если можно-в личку)

Дописів
    17 745

Типово

Мимишка-а что за приложуха? (если можно-в личку)
    GasBuddy

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    GasBuddy
    Дяка!

Сторінка 235 з 318 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті