Ромекс, то на Ермоловой. В центре армагедец. Давно мне снежинка размером с глаз не залетала в глаз, три раза.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ромекс, то на Ермоловой. В центре армагедец. Давно мне снежинка размером с глаз не залетала в глаз, три раза.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
теперь дождик
ух ты, за окном повалили крупные хлопья
отвесно вниз
при этом слышен звук таянья и капели![]()
где - центр, МОСТ-сити,
минут десять в начале второго валили хлопья круглые красивущие, как на новогодней заставке)
быстро сменились мелкой моросью
На улице слякоть и дождь. Еле доплыл домой с АТБ![]()
Дождь сметился противной моросью...там де вчера была каша снега, уже жижа воды, а завтра там будут ледяные колдоибины.
Обратите внимание, сейчас вечереет, и как раз не сереет а сиреневеет...посмотрите на цвет неба...ага?
У мну вааще с каким-то зловещим красноватым оттенком виделось...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вот, значит меня не поглючило...могу предугадать что это явление и принесет мгновенный мороз на завтра и сковывание всего что намокло...О, вспомнил, пойду газовый паяльник заряжу и положу в барсетку на всякий случай...мало ли что завтра кому надо будет отогревать![]()
Коту бубенцы, например![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Зима как зима.
Паникёры.)))
Гуляли сегодня по Тополю. Дождь . Везде проходимо. Ноги (обувь) сухие. Куртки просохнут.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks