Оно канешна тема про собак, но переставайте грызсца. Не хорошо это, хоть и бодрит.
Оставьте собачкам хоть какую-то полянку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оно канешна тема про собак, но переставайте грызсца. Не хорошо это, хоть и бодрит.
Оставьте собачкам хоть какую-то полянку.
Про фотографии административный кодекс точно ничего не знает, как и про "квитанции". Решение по административному протоколу в данному случае все равно принимает не полицейский, а районная администрация по месту совершения административного правонарушения. Так что и премию никто не получит.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Хорошая новость, правильная))
В Днепре будут штрафовать за собачьи фекалии
"С начала 2019 в Днепре владельцев собак будут наказывать за то, что они не убирают за своими любимцами фекалии.
Штраф за неубранные экскременты животного на улице составит от 850 до 1700 гривен.
Следить за порядком будут патрульные полицейские."
какая прЭлесть . путь ещ фото и видео фиксацию акта дефекации проводят. Ну чтоб от штрафа не отвертелись)))Машины которые не правильно припаркованы они уже"убирают"))) А размер штрафа будет зависеть от веса и количества?)))
ЗЫ не заплатил хозяин штраф на месте ,пусть полицаи вещ. док в участок забирают.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Благие намерения... Как они реализовывать будут, с нашим-то народом?
С другой стороны, ну как-то в цивилизованных странах добиваются же исполнения? И за собаками все убирают, и мусор сортируют, и на пешеходный переход можно ступать не глядя и без страха.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Нет меня не устраивает количество говна на тротуарах,но этот метод который предложен ничего не поменяет. Вы сами это прекрасно понимаете.А нам остается только смотреть под ноги.
ЗЫ это смех(горький) не над полицией,а над теми кто предложил такой способ наведения порядка и пополнения бюджета города.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Это точно, там еще мост нужно доремонтировать)))
https://gorod.dp.ua/news/154730 вот я ж говорила ФАКТ нужно фиксировать и еще на 102 предлагают звонить(если видите нарушение)
ЗЫ а за людьми срущ.. и ссущ... по дворам и подъездам когда следить начнут?
Миллион лет до нашей эры, в 1991 году, в Поляндии, в захолустном Кутно, можно было получить штраф от комунконторы по жалобе соседей:
за то, что вода от вывешенного на верхнем балконе белья закапала стекла на твоем окне ;
за то, что ты не закрыл крышку мусорного бака или не закрыл калитку в заборе, ограждающем площадку с этими баками от бродячих собак;
за то, что твоя собака насрала во дворе;
за то, что ты выбрасываешь окурки из окна....
По-поводу окон наверное можно было вызвать инспектора жилконторы, а по-поводу мусорников, наверное, надо было свидетеля соседа иметь.
Так было. Была контора, в которую можно было пожаловаться и которая принимала меры. И много граждан, которые жаловались.
У нас , конечно, большинству пох на загаженные собаками дворы и улицы, но со всего дома найдется пара-тройка нормальных граждан. Было бы куда пожаловаться. Это должны быть именно жилконторы. А не полиция.
В парках и на площадях - другое дело...
А чего здесь только про собак. Коты не срут? Или срут только уличные коты, а домашние нет. Я например котов просто возненавидел в последнее время. Те еще вредители. Не возможно во дворе выйти по газону погулять, все в дерьме и моче. Причем эти коты просто табунами ходят ко мне, десятками. Любого цвета и оттенка. Скоро не сдержусь и отстреливать придется. После них все засыхает.
Так вот вопрос к владельцам котов, чего вы им в зад пробку не вставляете прежде чем выпустить на улицу?
Чего вы не ходите по соседям и не собираете их дерьмо?
И самое важное вы будете оплачивать вред от мочи и дерьма скажем на моем газоне и хвойниках?
Конечно половина котов уличные, но часть с ошейниками.
Как от них избавиться? Отстреливать жалко.
А если я сделаю видеофиксацию того как кот срет на моем участке и найду хозяина штраф будете платить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks