| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, зажмотила Осенька свои контакты с эксцентричными обладателями старых денех!
Никакой родненькости, правда? ((
Квадратик, я получила и оплатила все до последней копейки, включая доставку двум получателям. Надеюсь, фантазии о Мафальде с утюгом тебя покинут теперь?Я сделала все что могла, чтоб покинули.
Востаннє редагував Мафальда: 10.01.2019 о 20:18 Причина: перепутала электроприбор, бывает
ничо непонятно - пьяный санта дополз или не дополз
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
нет повода не выпить, ящетаю,
завтра ровно полгодатошнотысмолтоков и кладения на мое желание даже в финале просто воспользоваться указанным отделением НП
дякувати богові, наконєц-то меня почулы и ура.
осадочек неприятный, но кто обещал что будет легко.
та шож такое ))
опять про санту.... это когда нибудь окончится? или теперь как пластинка одно и тоже![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
не все люди столь фамильярны и близки, что пишут в личку
нас не представила друг другу княгиня Марья Алексеевна, это просто беда какая-то.
придется тошнить в паблике.
мы люди светские и воспитанные.
Мафа, харэ писать сложносочиненно и сподвывертом, ну не понятно же ничиво(
Кто кому и что, вот основные капельки,/которые ты расплескала)))
По вопросу Бекки, не знаю, где она « набралась этой пошлости», я лично не замечаю поголовного обсерания задающихся вопросами, наибарот, мне кааца многие благодарны что чатик еле, но живет.
И я не поняла, что 4 и 20- это уже не норма?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks