| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1) во-первых флуд и офф у нас кто б только знал какойя начинала огородные брожения в строготематической теме, где флуд коллетктивно порицался. тут люди отводят душу.
2) у меня есть риторический ответ: я тут появилась именно потому, что снаружи, читая это все несколько месяцев, думала: как можно так тупить
(теперь-то я знаю про разное вжж неспроста, и с удивлением наблюдаю, как то вжж подчас самоуверенно препарируется)
мне очень нравились некоторые юзернеймы; я решила прийти и спасти всех
о том, что тут своя атмосфера я поняла потОм.
ну, и к своей атмосфере вопросов, конечно же, не имею.
я знаю где я небезупречна и почему.
3) риторичекски. я сегодня услышала грустное. человек, возглавивший куллехтив, на стороне сказал что там одно быдло. так и сказал. и мне и обидно, конечно, и жаль этого глупого человека, который не представляет, насколько все прозрачно в одной-то отрасли.
но я еще думаю, что это некая попытка застраховаться от своих фейлов.
Деничек. Ты барбос. Я грущу и тупею без тебя.Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 9 , гостей: 2)
Мафальда*, Деник, Конрад, юль_чик, Autumn
Еси ротом подуть вот вам и 4, а еси облизать то все 20.
Кому там хорошо и так ясно((((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
про поедание кактусов - я ж постила притчу про собачку, к-рая лежит на гвоздю:
ей достаточно плохо чтобы скулить, но недостаточно плохо, чтобы встать и уйти.
у меня есть инфа, которую я не знаю, можно ли в паблик. да и этично ли.
может, даст будда развиртуализироваться как-то, скажу - если это будет актуально к тому времени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks