Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю,началась предвыборка,и скорее всего в этом преступлении замешаны чернопопые-то власти дали ментам отмашку подождать....
Пока народ не забудет...
А то когда куча народа следит за ходом расследования-могут и черных побуцать,если их соплеменника закроют...
В судебно-медицинский морг ежедневно поступает около 20 трупов, в праздники и выходные это количество может возрастать до 40-60 (это было лет 25-30 назад, с тех пор я туда не заходил)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Для маскировки,
остановит полиция,
попросит открыть багажник,
потом открыть чемодан в багажнике,
чемодан открывается - а там вещи лежат,
-----------------
Если даже полицейский начнет потрошить вещи,
шарить руками в чемодане,
то это злоумышленнику дополнительное время для побега.
зачем запихивать понятно), вытаскивать из чемодана их зачем ?ну лежали бы себе там и все.
Улика....это если пальто у Славы Зайцева заказывали, что вряд ли.
так это учитывая тот факт, что 25 лет назад законных поводов для поступлений в судебку было гораздо меньше.Правда и население города было гораздо больше....
Я бывает по несколько раз в день возле него туда-сюда , ни разу не попадала на поступление.Ума не приложу, когда их всех привозят.
шутник - это я про Галочку (с большой буквы).
Там мало ли, может и есть уже подозреваемые.
Про Подгороднее - бред какой-то. Зачем из Подгороднего на Победу везти? Там куча жилмассивов по дороге: и Юбилейный, и Калиновая, и Косиора (или как там оно сейчас называется?), и начало Слобожанского, и Солнечный.
Украина единая!
Ниче не говорят за царапины вокруг рта.
А это похоже едиственные видимые повреждения.
Хотя они сказали следов насильствности нету от которых бы она умерла.
Но царапины, пятна и даже ободранности кругленькие вокруг рта видны даже слепому(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Возможно сильно палевные вещи
кинули сразу на неё - куртку, обувь,
а такие как свитер, шапка и т.д. - сверху,
пока везли в багажнике
металлические части одежды могли поцарапать кожу,
потом одежду вероятно выгрузили в пакет,
чтобы отдельно сжечь
/кто-то не хотел её светить,
может подаренная лично\.
Еёную,
на хате они видать так и была - в лифане и джинсах,
когда её упаковали,
то вероятно обложили её одеждой,
которая висела в коридоре...
/это к тому - почему руки остались скрещенными на груди,
а не разъехались по сторонам,
да и сама поза не предполагает смещение рук -
руки подпираются коленками\.
Тема себя исчерпала. Похоронный директор жжот![]()
Ну да.
Интересно,а бывает такое, что вот какбы подозреваемый у следствия есть, а предъявить ему по сути еще нечего и его не задерживают и даже не трогают до поры до времени? Или в таких жутких случаях по любому задерживают, а потом уже по ситуации?
они какие-то недоцарапины.Как старые.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks