| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А че? Подходит?
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Баян уже давно...сон алкаша патрашонки![]()
... какие то подростковые методы, что ли ...
Народ, вы шо, подурели за него голосовать, у него же лайков чисто понты !?!?
)))))))))))))))))))))))))))))
Шестидесятый, но ты же не присутствовал. У меня есть знакомые с такими фотографиями в телефоне. Просто проходили мимо.
Да и в сети их валом, где он в толпе.
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
а чего это у него охрана без наушников?
Abyss, кем вы работаете или работа ли вообще?
к сожалению Ваши аргументы указывают на вашу способность быть упертым, но в тоже время эта упертость основана на не признании своих ошибок - для себя Вы исключительно правы, потому и сыпятся такие вот детские аргументы
Что я могу сказать.
Петя да, Президентом быть способен, но только в том случае если бы его не подмяли серые кардиналы под свои интересы, не окружил себя (вероятно по совету врагов, которых он считал своими товарищами) всякими 3.14дарасами - вытащил Гроймана, реформы в *опе , показуха и совок ... компания с блогерами только чего стоит .... опустил он себя ... и помогли конечно "добрые" заинтересованные персоны. Значит он слаб, но оказался интересней чем допустим Ющенко
Зеленский, то такое. По моему ИМХО он будет не хуже ни лучше ПП (если выберут, а его не выберут), но может взбрыкнуть не по плану кукловодов, он не отравлен интригами, заговорами, бизнес интересами любих друзів - чем и ценен
Вот эти фотки постятся в теме зачем? Там где пересичные с Порошенко.
Типа Нарик шёл себе по Стамбулу, гулял, никого не трогал. Зашёл в собор и чисто случайно сфоткался на фоне томоса. Турист типа )
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks