| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*мГачно* у госудаГства - скоГее всего - да. Надо написать письма римским друзьям. Шоп они лупали ту скалу.
кстати, слышала версию (патриоты, заткните уши),
что Мазепа изменил Петруше с Карлом именно из-за материальных благ,
т к шведы обещали бОльшие возможности...
но это версия, хотя осада Полтавы шведами таки была,
со всеми вытекающими из этого последствиями для горожан.
и горожане не сдали город, а ждали Петра в помощь...
апд. прошу никаво-никаво мой краткий экскурс в историю не связывать с сегодняшними днями.
неточную цитату вспомнила. Фройда.
кому что нехватает.
что-то типа того, что в своем подсознании, мы до сих пор все - шайки убийц.
На этой оптимисцицкой ноте.
нашла. интерпретировала ее для темы "Верите ли вы в знаки судьбы", когда была публичнойженщинойличностью, но к поискам и находкам это имеет прямейшее отношение:
коан.
идут 2 мужчины, допустим одинакового возраста и состояния здоровья,
только один голоден жутко, а второй хочет женского общества, давно в нем не был
.
и вот впереди их идет по дороге прекрасная, во всех смыслах этого слова, незнакомка с полным пакетом еды.
какие "знаки" в ней увидит первый путник и какие - второй?
Типа этого https://m.youtube.com/watch?v=l4K0NdrRCoQ
Категоричность суждений - признак невежества.
ну так ему ж сейчас памятник водрузили и преподносят как нацгероя и почти мученика,
который поставил интересы своей малой родины (и казаков, которые были под его началом),
выше проимперских интересов Петра.
а что было первопричиной никто толком и не знает, я тоже не знаю - сообщаю на всякий случай)).
просто рассказываю одну из версий полтавских экскурсоводов,
их там много в Полтаве разных... и экскурсоводов, и версий).
.. работать, Ли ...? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..после недели праздников тут пол-коллектива - китайцы ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks