| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но самое вот это вот гадкое что вчытелькы курят и пьют я помню как счаз. Позор нации.
нельзя было - но это общие правила; гавкнет кто-то с соседнего балкона - я готова прекратить тут же.
по первому их слову прекратила.
однако же, моральный облик был приплетён сюда же: бокал вина не входил в запрещенку на балконе того рекреационного заведения, оно уже все вместе на меня лилось и лилось.
да это я говорила уже изнутри номера - именно этот текст,
дороже было бы наговариваться с этой агрессивной кугутнёй /якось я так люблю свою націю, що вкотре немає слів![]()
наверное вот она первичная травма : когда один родненький в припадке бился, что я позволила себе однажды красные чулки... и все потом стремительно заверте...до такой степени, что до недавнего времени были среди родненьких вундеркинды, преследующие меня-мерзавку, и желающие от меня слов покаяния
/
Востаннє редагував Мафальда: 07.01.2019 о 23:33
Поднималась в лифте, с каким-то нерусским бегемотом, с ним сын, года 2-3. Как этот ребенок орал, и прыгал , и лупашил лифта папаня ноль, вообще никакой реакции. ну крик бы я ещё пережила, но лифт содрагался, я была уже на грани "остановите!!!!! Я пешком пойду".такое маленькое, а казалось что в купе с папой бегемотом, мы сейчас провалимся. И что? Почему ему можно буянить, а мне покурить или матюкнуться низзя?
А разве запрещено на балконах курить?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
в рекреационных заведениях аля олимпийская/паралимпийская база это может быть прописано в бумагах. кто там рекриируется и кто смотрит в те бумаги - вопрос отдельный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks