Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1583, показано з 1 по 20.

Тема: Новый заказ постельное белье Тиротекс, бязь Gold

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Л.Стромцова и Тополь-1, тел 09971пять3997
    Дописів
    68 466

Типово

Отзывы!
    Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Пришла сказать спасибо Оле за комплект! Макси и правда макси! Белое постельное в адекватную цену найти сейчас сложно найти, у вас нашла. Спасибо
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Здравствуйте, Оля! Спасибо за вашу работу! Постельное белье классное, яркое, не линяет.
    Цитата Допис від fascination Переглянути допис
    Хочу оставить отзыв. Я заказывала летом семейный комплект. Перед этим покупала на рынке у проверенного продавца семейный и полуторный комплекты из так называемой пакистанской бязи. Когда я получила Тиротекс, то он мне не понравился, не такой гладкий, как купленные на рынке. А потом я поняла, что на рынке я купила с примесью синтетики, так как они после стирки практически не мнутся, слегка кошлатятся. А Тиротекс 100% хлопок. Расцветку я брала такую

хотя изначально хотела коричневую, но ее не было. Теперь не нарадуюсь на такую расцветку. В комнате, даже если разложен диван и постелено это белье, диван не смотрится не убранным. Мужу нравится.

Так что рекомендую это постельное. Постоянно просматриваю эту тему, как только смогу финансово, закажу еще. Также это хороший вариант на подарок.
    Цитата Допис від SvetlanaSvetik Переглянути допис
    Добрый день! Посылочку получила, спасибо большое! Красота!!!
    Цитата Допис від Чудесница Переглянути допис
    Доброе утро! Постельку вчера получила! Спасибо большое, оперативно!!! Качество хорошее, цвета яркие, очень понравилась. Честно даже не ожидала от бязи такого прекрасного качества, абсолютно не хуже ранфорса или даже сатина.
    Цитата Допис від вейгела Переглянути допис
    Доброе утро,Оля,комплект получила,все как на фото,качеством довольна! Спасибо Вам!
    Востаннє редагував мамина ляля: 29.05.2021 о 06:59

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті